• Лучшее 1
Перейти к публикации

Приятель Гарри Поттера попался на выращивании конопли

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin

285557_main.jpg

Британский актер Джейми Уайлетт, игравший во всех сериях известного блокбастера о Гарри Поттере, арестован полицией по подозрению в хранении и производстве марихуаны.

Полицейские остановили автомобиль 19-летнего Уайлетта, в котором он находился вместе со своим приятелем. После этого в салоне транспортного средства был произведен обыск, в ходе которого было обнаружено восемь горшков с марихуаной. Затем полиция обыскала дом Уайлетта, где нашла десять зрелых растений каннабиса на сумму около 2000 фунтов стерлингов. Конопля выращивалась под специальными нагревательными лампами. В настоящее время Уайлетт находится под арестом.

В фильмах о Гарри Поттере Уайлетт исполнял роль Винсента Крэбба — одного из учеников школы чародейства «Хогвартс». Как отмечает The Sun, максимальный срок тюремного заключения за производства каннабиса в Великобритании, составляет 14 лет, минимальный – 5.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

post-1-1239299408.jpg

Британский актер Джейми Уайлетт, игравший во всех сериях известного блокбастера о Гарри Поттере, арестован полицией по подозрению в хранении и производстве марихуаны.

Полицейские остановили автомобиль 19-летнего Уайлетта, в котором он находился вместе со своим приятелем. После этого в салоне транспортного средства был произведен обыск, в ходе которого было обнаружено восемь горшков с марихуаной. Затем полиция обыскала дом Уайлетта, где нашла десять зрелых растений каннабиса на сумму около 2000 фунтов стерлингов. Конопля выращивалась под специальными нагревательными лампами. В настоящее время Уайлетт находится под арестом.

В фильмах о Гарри Поттере Уайлетт исполнял роль Винсента Крэбба — одного из учеников школы чародейства «Хогвартс». Как отмечает The Sun, максимальный срок тюремного заключения за производства каннабиса в Великобритании, составляет 14 лет, минимальный – 5.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

да мож отмажется ,хотя врядли, не в то время не в том месте оказался , меня вот наказали дпсники за синеву на 1.5 года без прав, год гонял без прав и неодна падла не остановила ,ща поставил авто измену ловлю как никак осталось мене 3-х месяцев!

• Admin

Думаю, все же отмажется. Англия все-таки не Россия. Хотя точно конечно неизвестно, хотя бы потому, что не факт что мы узнаем о конце истории.

А вам бы, за езду по "синеве", я бы ноги ампутировал :icon_biggrin: Шутка! Только руки. По плечи :icon_smile:

"А давайте отрежем ему хвост?"

"Да-да! По самое ебало!"

:rofl:

Купить семена конопли

Езда под шашкаим по большому счёту ничем не лучьше езды по синиве =(. Что так, что так можно аварийную ситуацыю на дороге создать (

я охуеваю уважаемые! кентяра гарика оказалса засранцем и барыгой! к томуже туполобым наглухо!)))

Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))

я охуеваю уважаемые! кентяра гарика оказалса засранцем и барыгой! к томуже туполобым наглухо!)))

че он тебе впаривал, и почем если несекрет, (ответь в личку)

• Admin
Езда под шашкаим по большому счёту ничем не лучьше езды по синиве =(. Что так, что так можно аварийную ситуацыю на дороге создать (

Тоже опасно, да. Но все-таки тут быстро не поездишь...

Купить семена конопли

Не согласен! Он такой же гроувер как мы, только спалился по глупому (с каждым может случиться)! :icon_clever:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Тоже опасно, да. Но все-таки тут быстро не поездишь...

Стоуныч ты прав! И к тому же к синему таксисту не сядешь в машину! А такие (к сожалению) есть!

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Не согласен! Он такой же гроувер как мы, только спалился по глупому (с каждым может случиться)!
Йобаный в рот каким это надо быть долбойобом штобы кусты в машыне возить?))))) Ну это ведь полный пиздец!)

Он не куст в машине вёз, а вёз уже готовый стаф в размере 8-и пакетов. И псоле прийома по ордеру наверное произвели обыск у него дома где уже и нашли растения. И почемут мне кажетса что их сдали ). Ну вот скажите ребята, вас если гаишник останавливает на дороге, часто устраивает обыск машины если всё норм с документами? :). Так-что тут не всё чисто, это сука дело рук Потного Гарри, он его сдал уркам в пагонах! :old:

Изменено пользователем maksimus

Он не куст в машине вёз, а вёз уже готовый стаф в размере 8-и пакетов. И псоле прийома по ордеру наверное произвели обыск у него дома где уже и нашли растения. И почемут мне кажетса что их сдали ). Ну вот скажите ребята, вас если гаишник останавливает на дороге, часто устраивает обыск машины если всё норм с документами? . Так-что тут не всё чисто, это сука дело рук Потного Гарри, он его сдал уркам в пагонах!
:D :D :D Вот йобаный гарик !!! сука надо этому колу я йца нах отрезать штоьы хуйню больше нетворил!))

• Admin

Да, очень похоже на подставу от чародеев. Не поделили, неаврное, Меч Боли (+150 к атаке). Или Гермиону, например. Хотя я не в курсе кто такой Гарри Потер. Так, в общих чертах. Но кто подставил Джейми тогда? :icon_smile:

Купить семена конопли

пидоры пидоры все они!!! лука наверно гермиону давалку паршывую неподилили вот и потный пидор решыл своего кента здать сукам в погонах!)))

• 3 недели спустя...

А по мне это утка, всмысле новость херня... такое врядли было... по мне вероятность правдивости истории - 5%, ибо какой дурак будет горшки в тачке возить, да еще и удутый :) я не думаю что они такме) так что может у них и нашли какой то пятос, который завалялся немнятно от кого и как, о котором они даж и не зналли, его нашли и сделали такое :) короче фигня а не новость)

А по мне это утка, всмысле новость херня... такое врядли было... по мне вероятность правдивости истории - 5%, ибо какой дурак будет горшки в тачке возить, да еще и удутый :) я не думаю что они такме) так что может у них и нашли какой то пятос, который завалялся немнятно от кого и как, о котором они даж и не зналли, его нашли и сделали такое :) короче фигня а не новость)

Я вот 2 дня горшки в лес возил удутый, так у меня еще стаклоподъемник сцуко сломался.

Я с полностью открытым окном и ездил, горшочки на заднем сиденье. Измену ловил возле каждого куста....

я тут останусь

Я вот 2 дня горшки в лес возил удутый, так у меня еще стаклоподъемник сцуко сломался.

Я с полностью открытым окном и ездил, горшочки на заднем сиденье. Измену ловил возле каждого куста...

Дружыше я тебе скажу што ты экстимал!)))) Изменено пользователем sillla

Я с полностью открытым окном и ездил, горшочки на заднем сиденье. Измену ловил возле каждого куста....

надо ездить со стаканчиками :kur_228: я с 30-ю стаканчиками и в маршшрутасе :) только тссс :)

Изменено пользователем qaz

надо ездить со стаканчиками :kur_228: я с 30-ю стаканчиками и в маршшрутасе :) только тссс :)

тока еси у тебя стаканчики не по полведра трехнедельной рассады :icon_mrgreen:

я тут останусь

тока еси у тебя стаканчики не по полведра трехнедельной рассады :icon_mrgreen:

ну там 2-х недельная рассада была, грамотно спрятанная :) поэтому можно было подумать только в последнюю очередь что это рассада, зато в первую - то что я с бомбой хочу ввзорввать маршрутас :)))

ну там 2-х недельная рассада была, грамотно спрятанная поэтому можно было подумать только в последнюю очередь что это рассада, зато в первую - то что я с бомбой хочу ввзорввать маршрутас ))
я охуеваю друзя!) я один раз в своей жызни возил 1 стакан чистоого готового к употреблению меня конешнол предварительно замескеравали!) и то я нахуй шол по вокзалу в городе и думал што штаны обосру нахуй!))) это стрём нериальный!!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...