Admin Стоуныч Опубликовано: 9 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Британский актер Джейми Уайлетт, игравший во всех сериях известного блокбастера о Гарри Поттере, арестован полицией по подозрению в хранении и производстве марихуаны. Полицейские остановили автомобиль 19-летнего Уайлетта, в котором он находился вместе со своим приятелем. После этого в салоне транспортного средства был произведен обыск, в ходе которого было обнаружено восемь горшков с марихуаной. Затем полиция обыскала дом Уайлетта, где нашла десять зрелых растений каннабиса на сумму около 2000 фунтов стерлингов. Конопля выращивалась под специальными нагревательными лампами. В настоящее время Уайлетт находится под арестом. В фильмах о Гарри Поттере Уайлетт исполнял роль Винсента Крэбба — одного из учеников школы чародейства «Хогвартс». Как отмечает The Sun, максимальный срок тюремного заключения за производства каннабиса в Великобритании, составляет 14 лет, минимальный – 5. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tu-134 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Британский актер Джейми Уайлетт, игравший во всех сериях известного блокбастера о Гарри Поттере, арестован полицией по подозрению в хранении и производстве марихуаны. Полицейские остановили автомобиль 19-летнего Уайлетта, в котором он находился вместе со своим приятелем. После этого в салоне транспортного средства был произведен обыск, в ходе которого было обнаружено восемь горшков с марихуаной. Затем полиция обыскала дом Уайлетта, где нашла десять зрелых растений каннабиса на сумму около 2000 фунтов стерлингов. Конопля выращивалась под специальными нагревательными лампами. В настоящее время Уайлетт находится под арестом. В фильмах о Гарри Поттере Уайлетт исполнял роль Винсента Крэбба — одного из учеников школы чародейства «Хогвартс». Как отмечает The Sun, максимальный срок тюремного заключения за производства каннабиса в Великобритании, составляет 14 лет, минимальный – 5. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да мож отмажется ,хотя врядли, не в то время не в том месте оказался , меня вот наказали дпсники за синеву на 1.5 года без прав, год гонял без прав и неодна падла не остановила ,ща поставил авто измену ловлю как никак осталось мене 3-х месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Думаю, все же отмажется. Англия все-таки не Россия. Хотя точно конечно неизвестно, хотя бы потому, что не факт что мы узнаем о конце истории. А вам бы, за езду по "синеве", я бы ноги ампутировал Шутка! Только руки. По плечи "А давайте отрежем ему хвост?" "Да-да! По самое ебало!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Езда под шашкаим по большому счёту ничем не лучьше езды по синиве =(. Что так, что так можно аварийную ситуацыю на дороге создать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я охуеваю уважаемые! кентяра гарика оказалса засранцем и барыгой! к томуже туполобым наглухо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tu-134 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я охуеваю уважаемые! кентяра гарика оказалса засранцем и барыгой! к томуже туполобым наглухо!))) че он тебе впаривал, и почем если несекрет, (ответь в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Езда под шашкаим по большому счёту ничем не лучьше езды по синиве =(. Что так, что так можно аварийную ситуацыю на дороге создать ( Тоже опасно, да. Но все-таки тут быстро не поездишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я охуеваю уважаемые! кентяра гарика оказалса засранцем и барыгой! к томуже туполобым наглухо!))) Не согласен! Он такой же гроувер как мы, только спалился по глупому (с каждым может случиться)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Тоже опасно, да. Но все-таки тут быстро не поездишь... Стоуныч ты прав! И к тому же к синему таксисту не сядешь в машину! А такие (к сожалению) есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Не согласен! Он такой же гроувер как мы, только спалился по глупому (с каждым может случиться)! Йобаный в рот каким это надо быть долбойобом штобы кусты в машыне возить?))))) Ну это ведь полный пиздец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Он не куст в машине вёз, а вёз уже готовый стаф в размере 8-и пакетов. И псоле прийома по ордеру наверное произвели обыск у него дома где уже и нашли растения. И почемут мне кажетса что их сдали ). Ну вот скажите ребята, вас если гаишник останавливает на дороге, часто устраивает обыск машины если всё норм с документами? :). Так-что тут не всё чисто, это сука дело рук Потного Гарри, он его сдал уркам в пагонах! Изменено 10 апреля 2009 пользователем maksimus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Он не куст в машине вёз, а вёз уже готовый стаф в размере 8-и пакетов. И псоле прийома по ордеру наверное произвели обыск у него дома где уже и нашли растения. И почемут мне кажетса что их сдали ). Ну вот скажите ребята, вас если гаишник останавливает на дороге, часто устраивает обыск машины если всё норм с документами? . Так-что тут не всё чисто, это сука дело рук Потного Гарри, он его сдал уркам в пагонах! :D :D :D Вот йобаный гарик !!! сука надо этому колу я йца нах отрезать штоьы хуйню больше нетворил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Да, очень похоже на подставу от чародеев. Не поделили, неаврное, Меч Боли (+150 к атаке). Или Гермиону, например. Хотя я не в курсе кто такой Гарри Потер. Так, в общих чертах. Но кто подставил Джейми тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пидоры пидоры все они!!! лука наверно гермиону давалку паршывую неподилили вот и потный пидор решыл своего кента здать сукам в погонах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А по мне это утка, всмысле новость херня... такое врядли было... по мне вероятность правдивости истории - 5%, ибо какой дурак будет горшки в тачке возить, да еще и удутый :) я не думаю что они такме) так что может у них и нашли какой то пятос, который завалялся немнятно от кого и как, о котором они даж и не зналли, его нашли и сделали такое :) короче фигня а не новость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А по мне это утка, всмысле новость херня... такое врядли было... по мне вероятность правдивости истории - 5%, ибо какой дурак будет горшки в тачке возить, да еще и удутый :) я не думаю что они такме) так что может у них и нашли какой то пятос, который завалялся немнятно от кого и как, о котором они даж и не зналли, его нашли и сделали такое :) короче фигня а не новость) Я вот 2 дня горшки в лес возил удутый, так у меня еще стаклоподъемник сцуко сломался. Я с полностью открытым окном и ездил, горшочки на заднем сиденье. Измену ловил возле каждого куста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Я вот 2 дня горшки в лес возил удутый, так у меня еще стаклоподъемник сцуко сломался.Я с полностью открытым окном и ездил, горшочки на заднем сиденье. Измену ловил возле каждого куста... Дружыше я тебе скажу што ты экстимал!)))) Изменено 28 апреля 2009 пользователем sillla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Я вот 2 дня горшки в лес возил удутый, так у меня еще стаклоподъемник сцуко сломался.Я с полностью открытым окном и ездил, горшочки на заднем сиденье. Измену ловил возле каждого куста.... надо ездить со стаканчиками я с 30-ю стаканчиками и в маршшрутасе :) только тссс :) Изменено 28 апреля 2009 пользователем qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 надо ездить со стаканчиками я с 30-ю стаканчиками и в маршшрутасе :) только тссс :) тока еси у тебя стаканчики не по полведра трехнедельной рассады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 тока еси у тебя стаканчики не по полведра трехнедельной рассады ну там 2-х недельная рассада была, грамотно спрятанная :) поэтому можно было подумать только в последнюю очередь что это рассада, зато в первую - то что я с бомбой хочу ввзорввать маршрутас :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну там 2-х недельная рассада была, грамотно спрятанная поэтому можно было подумать только в последнюю очередь что это рассада, зато в первую - то что я с бомбой хочу ввзорввать маршрутас )) я охуеваю друзя!) я один раз в своей жызни возил 1 стакан чистоого готового к употреблению меня конешнол предварительно замескеравали!) и то я нахуй шол по вокзалу в городе и думал што штаны обосру нахуй!))) это стрём нериальный!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Особенно у нас в мусарском городе стрёмно. Тут мусаров у нас на душу населения 1 к 2-м :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.