• Лучшее 1
Перейти к публикации

Сорта с загадкой. Первый репорт.

hamilio

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток, мой первый репорт я начинаю с неизвестных мне сортов, я когда покупал у барыг шишечки там были семочки попадались я соберал их))

спустя сутки проклюнулось три Семки с общего количества, я купил землю универсальную, торф стаканчики и корневин в пакетике) смешал грунт с вермикулитом на глаз и увлажнил корневином, засыпал в стаканы и посадил все Семки и даже те которые не успели пробить каску, поставил все кто в судочок с небольшими отверстиями.

post-33428-0-84315900-1460717244_thumb.jpg

post-33428-0-60506300-1460717260_thumb.jpg

вопрос в том что в стаканах по 2 растихи нужно ли пересаживать их отдельно и вопрос сколько грунта покупного насыпать в лесу для кустиков? Уважаемые гроверы жду советов) В лесу песчаный грунт.

С началом)

Там солнышко будет в том лесу,это же не грибы?)

Изменено пользователем Duzer

С началом Бро! Лично Я, сажал регуляров автиков в горшки для рассады объемом ~2,1л по 2-3шт. Первые 12-14 дней они стояли у меня под ЭСЛ 6400К потом на природу а там они уже определялись с полом. И у тебя семечки регуляры, так что есть смысл сажать по несколько штук в один горшок. Я бы посоветовал тебе найти более солнечное место, в лесу выхлоп будет заметно  ниже. А вот сколько субстрата сыпать хз, т.к. не известно что у тебя за орешки (автики/фотики). Я под автики сыпал 4-5 литров вполне хватает, даже если это автики так сказать "поколения next" цикл 85-100 дней. Ровного грова и безпалевных троп!

Мои поздравления! В каких условиях они у тебя ждут хорошей погоды?дружище...

стоят в парнике, завтра кришку открою. Как я и ожидал не все еще вылупились)

post-33428-0-29583800-1460766271_thumb.jpg

post-33428-0-98143800-1460766292_thumb.jpg

Изменено пользователем hamilio

Друг,парник понятие растежимое.... какой? где?(на улице или дома),есть освещение? какая температура? не скромничай

парник просто судок на 4 литра и снизу пара отверстий, стоит на балконе (второй этаж) температуру не мерял, днём тепло, ночью прохладно я их сильно не балую к природе готовлю ) пару фото спустя часик сделаю девушка на руке спит.

С началом бро :good: надо бы их рассадить по одной в горшок. через 4-5 дней это будет сложнее сделать.

Лес хвойный или смешанный?

Эт точно.Для начала каждому по собственному "номеру".Причем немедленно.

хочу в лесу выкопать лунки и засыпать покупной грунт с вермикулитом, вот думаю стоит ли керамзита подсыпать для дренажа, плохо я с корневой системой этого растения знаком. В какую глубину корни в ауте захотят подлезть?

хочу в лесу выкопать лунки и засыпать покупной грунт с вермикулитом, вот думаю стоит ли керамзита подсыпать для дренажа, плохо я с корневой системой этого растения знаком. В какую глубину корни в ауте захотят подлезть?

Керамзит - нахуй! Гидрогель лучше заюзай, реже поливать будешь!

про гидрогель подробней разузнать хочу, много слышал, не разу не видел.

про гидрогель подробней разузнать хочу, много слышал, не разу не видел. 7 растишек уже)

post-33428-0-78380200-1460803385_thumb.jpg

про гидрогель подробней разузнать хочу, много слышал, не разу не видел.

про гидрогель подробней разузнать хочу, много слышал, не разу не видел. 7 растишек уже)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

нету в моем городе торф горшочков, растаманы блин раскупили вслед за Коко волокном, пересажу на неделе.

post-33428-0-07417500-1460884895_thumb.jpg

часто сохнет земля, поливаю каждый день хоть и добавлял вермикулит. А как часто вы поливаете молоденькие росточки?

растут, поливаю свяченой водой только, пускай растут. Окна открываю чтобы ветерок был)

post-33428-0-61276700-1461168368_thumb.jpg

Вверх тянутся.

Не очень солнечная сторона у окошка?

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Я думаю не страшно что тянется, ведь ножку можно то прикопать по самые семядоли, и будет потом эта ножка корешком.

Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное.

Обещанного гроу бокса от столяра пол года жду, может и мало солнышка, но другой возможности нету и я буду рад любым результатам. Побыстрее постараюсь пересадить в лес)

я рад что посадил и зерна которые не проросли и сегодня в семе девчонок пополнение плюс одна растиха, теперь их 8)) надеюсь девочки будут)

post-33428-0-36152600-1461309967_thumb.jpg

C началом, братка, надеюсь бырыжка тоже порадует, скорее всего будет дикуха раннецветущая, но прущая. А вот в горшки такие зря посадил, у них пористая структура и корни в них врастают, в результате при выемке грунта из горшка для посадки - часть корней оборвется - лишние тормоза и стресс, а сажать горшки прямо в землю тоже не получится, в земле они разложиться не успеют. Лучше использовать пластик или обрезки из-под соков. Ну а так бодрого роста и красивых мощных растений, интересно будет посмотреть что в барыжных коробках имеется, может и сортовуха попадется, как знать!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Ты, Негоро, гровер авторитетный, опытный и уважаемый.

Но, вот в этой детали, позволю себе оспорить.

Видел (после мусоров) выдернутые кусты, в этих самых горшочках.

Корни росли свободно во все стороны. Как бы и не заметив эти горшочки.

Торф горшочков размокает в земле и препятствует корням не больше грунта. (последняя фраза - моё мнение)

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Привет,я тоже в торф.горшках подымал.За 20 дней в инкубаторе он неплохо раскисал.Даже белая плесень на дне появлялась(с наружи ест-но) лечил перекисью водорода.Так что имей ввиду.В дальнейшем я от них отказался,прсто кончились.В пласт.баклашках тоже хорошо ростут.А зачем платить(пусть и копейки) когда разницы нет.Ещё совет,поставь эти горшочки так,что бы между дном горшка и тем на чём они стоят был зазорчик для вентеляции, дабы плесень не поймать.Отверстия дренажные есть? И рассади их в конце коцов!

Изменено пользователем barmaley93rus

горшки планирую разрезать перед посадкой, времени катастрофически не хватает рассадить ростки, днем работа вечером стройка, девушке и друзям нужно внимание уделять и грибочки тоже внимания требуют, на днях вырвусь в лес и подготовлю на делянке лунки с землей, сейчас на обеде ходил искал гидрогель, в гранулах нету (продолжаю поиски)

post-33428-0-05395900-1461326769_thumb.jpg

Забыл сказать, траву нормальную я покупал ну и шишки сортовые были, так что у меня есть надежда на ети семочки)

Ооо кстать бро если так и ненайдеш можеш с из памперсов вытрести его)))))) чем больше размер тем больше его там)  (Ну это как вариант если вобще глухо а заюзать с ним хочется :icon_biggrin: ))

памперсы не катят. Мое мнение что трава сильная и бес гелей сможет обойтись) сорняк же она везде растет) главное ее заботой не убить!

Все ровно поищу чудо гель хотя в маму природу больше верю)

post-33428-0-90865900-1461367059_thumb.jpg

дак я не наталкиваю а так альтернатива!)) а природа такая штука чадит своих и ненавидит гибридов так уж у неё заложено!   ну если на деляну постоянно гонять будеш то можно и без него. а  если нет то гель в помощь от погоды хоть как то защищает и излишки влаги примет если че и недостаток восполнит да и расширение его почву взрыхляют.     хотя думай сам я 3 аута прогнал с ними  1 был из памперсов и все норм!!!    хотя думай сам!"

но бро в лесу не гуд вобще дрищи будут. найди опушку раньше где сено косили найдеш поймеш сразу в лесу их много поверь если город рядом и если там кусты силно не вырубай их ток с запада прореди чуть и с востока а востальное время солнце в зените летом! 

Изменено пользователем domen
  • Лайк 1

Сходил на рынок и предела моей радости нету, гидрогель всего по 15 гривен, примерно 60 рублей)

post-33428-0-61648900-1461497302_thumb.jpg

post-33428-0-80171700-1461497318_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Это все равно что в трамвае со свободными местами в самом конце вагона стоять прижавшись отдавливать друг другу ноги)))

Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное.

Это все равно что в трамвае со свободными местами в самом конце вагона стоять прижавшись отдавливать друг другу ноги)))

Все правильно он делает, чем меньше деленка тем меньше палева. Да и орехи регуляры, как вариант из всех них будет только одна дама.

Изменено пользователем PacifiC

Я тоже гидрогель искал и случайно в ашане нашел сказали недавно завезли

я свои поляны подготовленные не нашел, стало темно и я принял решение делать новую лунку. Ее я заселил теперь ищу семочки для лунок что остались, денег купить нету, если подселяться гроверы с Украины буду благодарен за любой сорт)

Все правильно он делает, чем меньше деленка тем меньше палева. Да и орехи регуляры, как вариант из всех них будет только одна дама.

И чего же тут правильного? Я понимаю когда орешков вагон и полная тележка.Штук пять пятаков высадил по жмени на каждый.После прорядил,оставляя самых здоровых.Остальных под нож.А тут у человека пусть и барыжка но её мало.Вот случится чудо,все девки.Что тогда?

И ещё,палево это когда кучно.Без палевно когда штучно! ИМХО

заблудился я в лесу пока лунки искал, стало темно и я начал по новому рыть землю где приодеться)) земли с собой было 7 литров вот ее и использовать пришлось, пока дождливая погода я не волнуюсь, потеплеет поеду смотреть и сфотографирую)

кто в Украине семена продать может?

кто в Украине семена продать может?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

первый раз проведал "надеюсь" девочек, последнее время была дождливая погода и я знал что растение сильное и выживет.

Идя на делянку я наткну я обнаружил стража в виде змеи, хороший знак!

на делянку я досыпал земли и полил все удобрением. Пускай растут)

post-33428-0-64595100-1463935845_thumb.jpg

post-33428-0-84419300-1463935858_thumb.jpg

• Лайк 1

а еще я заказал у Сима пару самочек, сорта интересные уже замочены и для них найдется место на нашей планете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...