StarV Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ляпота ништяк все у тебя , не заморачивайся Воттакие советы мне оч. нравятся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Шикарные девчёнки,Братишка !!!Молодца !!!С интересом наблюдаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Шикарные девчёнки,Братишка !!!Молодца !!!С интересом наблюдаю!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 22 дня и такие джунгли... Прямо долина Чу в коробке ))) здорово у тебя бро получается, очень интересно что будет дальше, слежу за репой. Огромного урожая тебе бро.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Изменено 16 апреля 2016 пользователем StarV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Мама дорогая...в таком возрасте и такая распущенность Красавчик бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Всем привет) СЕгодня 43 день от каски у больших, и 40 у мелкой. Компот лью 1200PPM 6..6 ПШ, это примерно 2.5мл на литр A+B. Компот на цвет. Что мне нравится, так это набухающие шишки, не нравятся пожелтевшие листья, скорее всего из-за недокорма.. боялся передознуть.. Да, нижние листья отваливаются, стараюсь не трогать их пока сами не отпадут. Осень у растих наступает? или все же только от недостатка питания? Изменено 18 апреля 2016 пользователем StarV 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ясно дело ОСЕНЬ,раз зацвели,а значит и кормом не следует пренебрегать!!!Как покормишь,так и покуриШ !!!Это моё мнение!!!Эх,девчёнки ХОРОШИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 привет) ага, это передоз, только темпу проверь у верхушек, такой передоз бывает частенько из-за 2 причин- слишком высокие показтели ЕС/ррм и слишком высокая темпа верхушек(испаряя много влаги пережирает).Охлади, подержи "плато" в кормлении.Только шевеление "зубов"(края листьев) уже говорит, что предел концентрации достигнут. Обычно 2-3 полива без поднятия и опять в бой.Я бы посоветовал почиститься хорошенько.Так же похоже, что слишком сильно взялся за цвет, пропустив азот. Не возвращайся, веди цвет, можно капельку экстра азота.Удачи ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAMAN161 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Какой компот используешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Никаких передозов/недодозов тут нет. Это конкретная высокая температура так загинает лист. Охлаждение надо думать! Канальник поставь хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Спасибо за советы! Да, с температурой были трудности, поднималась до 32 у верхушек. Сегодня почистил фильтр от пыли, тоесть сам уголь набрал много пыли, и сетка плохо продувалась, возможно из-зу установки его наобарот.. Канальник у меня норм. TD sailent 350 Вот так подключен вент. и фильтр на 350куб. Температура сегодня не поднимается выше 27 у верхушек и 24 у корней. Замеряю двумя гр. китайский за 350р. и советский, походу ртутный, 1983 г. выпуска. А вот мой светильник... "Кобра" ) За неимением лучшего вполне устраивает. По поводу передоза очень сомневаюсь... Вчера была вода по плану, так вот выход из дренажа PPM 450-500 при входе воды 300. ПРи засоле больше должно быть? или не факт? Изменено 19 апреля 2016 пользователем StarV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Спасибо за советы! Да, с температурой были трудности, поднималась до 32 у верхушек. Сегодня почистил фильтр от пыли, тоесть сам уголь набрал много пыли, и сетка плохо продувалась, возможно из-зу установки его наобарот.. Канальник у меня норм. TD sailent 350 Вот так подключен вент. и фильтр на 350куб. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Температура сегодня не поднимается выше 27 у верхушек и 24 у корней. Замеряю двумя гр. китайский за 350р. и советский, походу ртутный, 1983 гю выпуска. А вот мой светильник... "Кобра" ) За неимением лучшего вполне устраивает. По поводу передоза очень сомневаюсь... Вчера была вода по плану, так вот выход из дренажа PPM 450-500 при входе воды 300. ПРи засоле больше должно быть? или не факт? засол от 1200 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Какой компот используешь ? Удобрения Rastea двухкомпонентное на вегу, и двухкомпонентное на цвет. Сейчас на цвет, по 2.5 милилитра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 засол от 1200 начинается Ясно, у меня компот 1200-1300PPM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED88 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 бро канальник будет работать эфективней если будет тянут воздух через фильтр а не выдувать из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 бро канальник будет работать эфективней если будет тянут воздух через фильтр а не выдувать из него Да это понятно. У меня полузакрытый светильник,) тоесть весь воздух из бокса проходит через него. Иначе не вижу вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ппм 400 на выходе, это слишком мало, на мой взгляд. У меня такой только после мощного пролива, на харвесте. Может, растихам не хватает еды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ппм 400 на выходе, это слишком мало, на мой взгляд. У меня такой только после мощного пролива, на харвесте. Может, растихам не хватает еды? МОжет быть.. Опасаюсь я перекормить. ДУмаешь стоит усилить рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 При таком габарите и правильном пш дознуть еще суметь нужно, сколько дашь столько и переварят с удовольствием, ну, в разумных пределах, естественно, а так, красота просто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 При таком габарите и правильном пш дознуть еще суметь нужно, сколько дашь столько и переварят с удовольствием, ну, в разумных пределах, естественно, а так, красота просто! Спасибо! В прошлый раз тоже заметил, что ушатать растихи проблематично с такими размерами и ДНАТом. Чему я очень рад:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Очень крутые растишки дружище! Плюс тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Очень крутые растишки дружище! Плюс тебе Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Всем огромный привет! Сегодня растихам 62 дня от каски. Младшей 59 дней. Вот общий вид Вчера удалил старые и сильно мятые листья. Вот думаю микроскоп заказать, не понятно только какой.. Подскажите если кто знает. (из Китая) jpg] Поливаю как подсохнут, один раз в 2 дня, 1300ppm 6,5 ph В принципе я уже доволен результатом, так и тянет рубануть Изменено 7 мая 2016 пользователем StarV 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Красавелла Бро ! Сколько ещё держать их будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения