МариИвановна Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Всем ещё раз приветик! как я по вам всем соскучилась) Посадила 2 фемки Amnesia fem! СeedBank Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Гроубокс шкафчик обшитый пенофолом размером Шх85 Вх80 Гх35 Oсвещение Эсл 305w 6500k+2700k Удобрения на вегу Агрикола аква для комнатных и балконных растений NPK 5-3-5 и на цвет Агрикола аква для цветущих растений NPK 3,5-4-5 ко всему к этому монофосфат калия и сульфат магния, корневин Почва Самодельный увлажнитель по мимо самодельного увлажнителя в боксе стоят 3 банки по 2.5 литра и тряпки влажные висят Обдув бокса 1 вентилятора на выдув и канальник на выдув на 150 кубов и 1 вентилятор на вдув от пк и на обдув растишек поставила в бокс вентилятор Замочила фемки теперь не в тампонах, а в ватных дисках Замочены 12 февраля, посажены 14, скинули каску 16 февраля! Вёдра по 10 литров на дне ведер пенопласт Изменено 30 мая 2016 пользователем МариИвановна 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) 16 Дней от каски поливаю пока по 600 мл воды и корневинчеком) надо развить корневую по хорошему) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24 Изменено 1 марта 2016 пользователем МариИвановна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Систер самого ровного тебе грова .и что бы шишки с литровую банку были) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Систер самого ровного тебе грова .и что бы шишки с литровую банку были) спасибо бро! и твоих девах поднимем) не с литр, а 2 хотя-бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Систер я имел ввиду размер одной шишки))аха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сестра, ровного грова! Буду активно мониторить тему! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) С началом,Сестрёнка!!! Ровного ph,и огромных шиш!!! Изменено 2 марта 2016 пользователем belomor 69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Систер, с очередным началом тебя!!! Глежу Ты немного апгрейдила бокс. Думаю, что увелечение колличества люменнов приведет к увелечению колличества шишек.... А че от затии одновременного грова фотика и автика отказалась? Сколько грамм корневина в раствор добавляешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Систер, с очередным началом тебя!!! Глежу Ты немного апгрейдила бокс. Думаю, что увелечение колличества люменнов приведет к увелечению колличества шишек.... А че от затии одновременного грова фотика и автика отказалась? Сколько грамм корневина в раствор добавляешь? 0.8 грамм корневина на 1 литр воды! я не отказалась от одновременного выращивания фотика и автика у меня в холодильнике остался один фотик и автик, на следующий гров буду фотик с автиком вместе выращивать) да сделала модернизацию бокса добавила света и на выдув поставила канальник, думаю все ошибки прошлого грова учла и теперь будет намного больше веса, расчитываю грамм на 150 с двух растишек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Растишкам 17 дней от каски! пролила 700 мл воды + 25% компотом по 2 литра на одну девочку) в боксе темпа 28-30 ночью 22-24! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 С очередным началом Сист! Не хило они развиваются Ровного РН и шишек сухих ведро! Удачного и интересного цикла! Буду заглядывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 со стартом! зачем на дне пенопласт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 со стартом! зачем на дне пенопласт? что-бы с дренажых отверстий быстрей жидкость уходила, и для аэрации ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) что-бы с дренажых отверстий быстрей жидкость уходила, и для аэрации ! пенопласт не нужен, нужны нормальные отверстия на дне и все. занимает только полезное место для аэрации - в землю перлик и вермик под ведра советую что-то подставлять типа тазиков - чтобы бокс не заливало и проще сливать было Изменено 3 марта 2016 пользователем steel812 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Со стартом! Кажется ботва светлая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 пенопласт не нужен, нужны нормальные отверстия на дне и все. занимает только полезное место для аэрации - в землю перлик и вермик под ведра советую что-то подставлять типа тазиков - чтобы бокс не заливало и проще сливать было всегда пользовалась пенопластом и на дзаги так же писали что на дно пенопласт ложить надо кусочками думаю просто так писать этого не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Со стартом! Кажется ботва светлая? я только кормить их начала! или просто освещение такое на фотке! потом сфоткаю ночью без света со вспишкой и посмотрю как там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grishaklim1992 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 пенопласт не нужен, нужны нормальные отверстия на дне и все. занимает только полезное место для аэрации - в землю перлик и вермик под ведра советую что-то подставлять типа тазиков - чтобы бокс не заливало и проще сливать было как же без дренажа,темболее в обычных дешевых горшках,перлит и вермикулит сыпится для того чтоб земля рыхлой была и корни лучше росли и дышали,если не прав поправьте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 всегда пользовалась пенопластом и на дзаги так же писали что на дно пенопласт ложить надо кусочками думаю просто так писать этого не будут! Я тоже использую пенопласт. Проливать горшок проще и содержимое горшка снизу не пресуется а значит на дне горшка ничего не застаивается. Бывало что весь дренаж был забит, и очень слабо сливалась вода. Начал ковырять отверстия и повредил корни. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) С началом Систренка! Cдается мне бокс будет рвать на запчасти(). Как собираешься вмещать два фотика в данном боксе? Интересно будет понаблюдать за репортом! Побольше терпения и больших шиш!)) Изменено 3 марта 2016 пользователем Поскаль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 С началом Систренка! Cдается мне бокс будет рвать на запчасти(). Как собираешься вмещать два фотика в данном боксе? Интересно будет понаблюдать за репортом! Побольше терпения и больших шиш!)) мою 3 репу глянь как я справлялась с двумя фотиками, да не спорю бокс рвёт но справилась! не поленись глянь) Я тоже использую пенопласт. Проливать горшок проще и содержимое горшка снизу не пресуется а значит на дне горшка ничего не застаивается. Бывало что весь дренаж был забит, и очень слабо сливалась вода. Начал ковырять отверстия и повредил корни. ИМХО. вот вот бро я про тоже ему говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Отличнейшие шиши систер!- глянул твою репу, все красиво у тебя там... Желаю удачи в дальнейшем и наблюдаю с интересом. Тоже есть орешек Amnesia бонусный. Чуть позже обязательно займусь им.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Отличнейшие шиши систер!- глянул твою репу, все красиво у тебя там... Желаю удачи в дальнейшем и наблюдаю с интересом. Тоже есть орешек Amnesia бонусный. Чуть позже обязательно займусь им.)) Амнезия бомба! не прихотлива по грову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 С новым гровом Машенька Буду смотреть и учиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 С новым гровом Машенька Буду смотреть и учиться бро куда тебе учится ты же гровер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения