deton Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 там было досыпано под сами семедолья так что уже не куда там досыпать там листья уже идут!Досыпать можно как с верху, так и с низу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Тётя Маша, как можно так косячить, ведь, не первый гров...чё они такие блёклые, голодные? Либо заливаешь, либо земля пустая, либо пиаш кривой...покорми уже... я знаю то что надо уже давать компот 100% всё уже нормально, с пш точно всё в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 29 Дней от каски полила по 1 литру воды и по 1.5 литра 100% компот) В боксе темпа днём 28-30, ночью 20-22) Всем добра) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) 29 Дней от каски полила по 1 литру воды и по 1.5 литра 100% компот) В боксе темпа днём 28-30, ночью 20-22) Всем добра) Систер, 100% кампот эт сколько конкретно? На NPK-калькуляторе расчитываешь? Просто Я как то юзал агриколу в ауте. Пробовал расчитавать на калькуляторе, давал 150%-200% концетрацию кампота, а у растишек все равно нехват.... В итоге забил и давал где то по 12-15 мл/л, кароче расход канкретно в ауте у меня получился колосальный....... Азота явно растишкам нехватает.... Изменено 15 марта 2016 пользователем PacifiC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Систер, 100% кампот эт сколько конкретно? На NPK-калькуляторе расчитываешь? Просто Я как то юзал агриколу в ауте. Пробовал расчитавать на калькуляторе, давал 150%-200% концетрацию кампота, а у растишек все равно нехват.... В итоге забил и давал где то по 12-15 мл/л, кароче расход канкретно в ауте у меня получился колосальный....... Азота явно растишкам нехватает.... у меня всё расчитано просто поздно начала давать компот на вегу вот и нехват у них идёт, со временем всё будет нормально растёт хорошо! а дозировка у меня такая 2.05 мл агриколы и мфк 0.09 мг на 1 литр воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 сейчас если найду бона форте жидкие удобряхи буду давать их и всё нормализуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 сейчас если найду бона форте жидкие удобряхи буду давать их и всё нормализуется! Яб чуть увеличил агриколы дабы увеличить колличество азота. Либо просто купи Ettiso 1000 рублей комплект выходит 2 литровых бутылки, если только в индоре гровить то на годы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 29 Дней от каски полила по 1 литру воды и по 1.5 литра 100% компот) В боксе темпа днём 28-30, ночью 20-22) Всем добра) Красиво и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmfgAngel Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 29 Дней от каски полила по 1 литру воды и по 1.5 литра 100% компот) В боксе темпа днём 28-30, ночью 20-22) Всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заметь что траблы пошли только на одной растишке, а в синем ведре всё ровно у растишки, это не страшно завтра схожу в магазин и посмотрю бона форте говорят очень хорошая удобра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заметь что траблы пошли только на одной растишке, а в синем ведре всё ровно у растишки, это не страшно завтра схожу в магазин и посмотрю бона форте говорят очень хорошая удобра! А чё земля разная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А чё земля разная? совершенно верно в синем ведре терра нова а в белом терра вита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 совершенно верно в синем ведре терра нова а в белом терра вита! Вот ценный опыт на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вот ценный опыт на будущее! да бро! я не доверяла терра вита земле, но брать не чего было, а терра нова это хорошая земля прошлый гров прошёл без косяков! но не чё всё нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) совершенно верно в синем ведре терра нова а в белом терра вита! Следовательно Terra Nova rulezzzz Систер, а разница в цене есть? Изменено 15 марта 2016 пользователем PacifiC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Следовательно Terra Nova ruiezzzz Систер, а разница в цене есть? да разница есть и большая у нас именно в деревеньке! да терра нова в чёрном пакете офигительная земля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 За тера виту в синем пакете могу сказать (на зеленом теже зарактеристики поэтому не понимаю, чем отличаются) - промер пш дает хорошие числа в районе 6.5. Сама земелька очень бедна на NPK (азота 150 всего) поэтому думаю и недокорм возник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 с началом сестренка, я решил другие семена брать уж больно долго растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 с началом сестренка, я решил другие семена брать уж больно долго растет. как говорится терпение и труд всё перетрут) не знаю мне так этот сорт по душе убивает хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 33 Дня от каски полила по 2 литра воды и по 0.5 литра корневина) В боксе темпа днём 26-27, ночью 20-21) все две растишки показали пол все девочки, чему я очень рада, горшки полностью заполнились корнями, ещё прикупила удобряшку на цвет Bona Forte) Всем добра) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Хорошо растут, сестрёнка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelnazar Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Тыковка я так понимаю перекись понижает ph? какие пропогрции нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmfgAngel Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 33 Дня от каски полила по 2 литра воды и по 0.5 литра корневина) В боксе темпа днём 26-27, ночью 20-21) все две растишки показали пол все девочки, чему я очень рада, горшки полностью заполнились корнями, ещё прикупила удобряшку на цвет Bona Forte) Всем добра) Шикарные кустики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Тыковка я так понимаю перекись понижает ph? какие пропогрции нужны? перикисью уже не пользуюсь! а так надо 10 мл на 1 литр воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Усики это хорошо)Ровно идешь систер,все красиво.Продолжай в том же духе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения