• Лучшее 1
Перейти к публикации

Слово не воробей, вылетет - мегожук

Оцените эту тему

Тихая тварь

Рекомендованные сообщения

...

post-34730-0-31407000-1456700901_thumb.jpg

Изменено пользователем Тихая тварь

...

post-34730-0-68964400-1456740151_thumb.jpg

• Лайк 1

!!!!! часто хочу грибов , но я и 3 грамма не смогу съесть . ничего не скажу и так понятно, что говорить комментарии незачем. :icon_friendship:

Я любил их есть по пол чайной ложки) и здесь и там, понимаешь. такая перереальность, тонкая связь Устойчивая. Счастья в этом много, особенно в хорошую погоду.

Согласен, интенсив ни на что не похож. Ежедневное состояние в грибах заставляет по-другому взглянуть на все вокруг. Самый мой длиный забег длился чуть больше 2х недель, и в себя я тогда приходил еще суток четверо. Тоже много чего за это время проипал, но не жалею ни капли ни о чем, тк приобрел я гораздо больше. Определенно этот опыт навсегда поменял меня, позволил расцепить мою "социальную" части и "личную", к моей великой радости назад они так больше и не соединились.

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Согласен, интенсив ни на что не похож. Ежедневное состояние в грибах заставляет по-другому взглянуть на все вокруг. Самый мой длиный забег длился чуть больше 2х недель, и в себя я тогда приходил еще суток четверо. Тоже много чего за это время проипал, но не жалею ни капли ни о чем, тк приобрел я гораздо больше. Определенно этот опыт навсегда поменял меня, позволил расцепить мою "социальную" части и "личную", к моей великой радости назад они так больше и не соединились.

Штука в том чтобы не есть ничего больше. Когда тело начинает свой жирок кушать ускоряешся сам по себе, чтобы еду мог найти быстрее. Через какое-то время голод изчезает, только мерзнешь даже в жару. Я тогда гидрокостюм одевал и на велике ездил. До границы перегрева доезжаеш и останавливаешся. С собой железная кружка со льдом из морозилки к затылку прикладываешь ко лбу или к шее чтоб кровь охлодить в случае чего. Спал часа по два, в комнате ДНАТ работал. Лежу общаюсь со вселенной. Посмотрел на лампу, сил набрался.) ТаКой вот мысленный огурец. А книга у тебя хорошая. Почитал, порадовался.

• Wow 1
  • Лайк 2

Ну вы ребята даёте!!!Я в шоке

А что здесь еще делать?

...

post-34730-0-84014700-1457011348_thumb.jpg

...

post-34730-0-34316400-1456928544_thumb.jpg

С голоданием не совмещал ежедневное применение, тк почти каждый день тренировался по паре часов, а жирка у меня практически не было, ну может только на внутренних органах. Однако никаких тяжелых продуктов не ел, только растительность рис и кисломолочные продукты самостоятельного приготовления.

Озноб тоже местами присвтствовал, однако на фоне восстанавливающихся мышц не приносил дискомфорта, даже как то приятно "отстранял" от тела. Вообще тренировки с грибами очень полезный опыт, например бег марафонского типа. Те кто часто бегает знает что бег на субьективном пределе сил сам по себе смещает сознание, и когда это происходит, разум как бы отходит в сторонку, а тело продолжает бежать с новыми силами. Ощущается некоторая отстраненность. Вот нечто похожее происходит и в грибах. Тренировка становится продуктивнее, отдельные элементы упражнений начинают ощущатся по-другому, иногда отстранение от тела происходит настолько заметное, что ты как бы видишь себя со стороны, находясь тем временем в собственном теле.

Рад что книга понравилась ;)

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Даааа... Я бы не рискнул на такое глубокое погружение. Боюсь распада, боюсь потерять способность  критически мыслить, в этом мире могут этим воспользоваться против тебя.

Кредит то за велосипед отдал? :)

Изменено пользователем Dr. Lektor

Нет. Мне не надо было ничего отдавать. Подарил его кому-то. Оставил возле банка и ушел. Не до того было.

Дверь в квартире на палочку закрывал. Вообще не укладывалось, как можно у кого-то что-то красть. И почему мы до сих пор не одна община.

Ну прям Bicycle Day. По следам Альберта Хоффмана идешь?.

frame-of-reference.jpg

А если нехер брать в квартире и птицы летают, то я бы тоже не особо парился с 2 дверями и чизавскими замками :aikido: 

Сижу, смотрю название темы, и понимаю, это точное описание моих ощущений, после того как я вчера рассказал близким родственникам о грибах.

Очень зря наверное рассказал.... (( Но уже поздно.  Теперь они за меня переживают...

Изменено пользователем Dr. Lektor

Там оранжерея была. А еще некотрые экземпляры редкие для изучения. Ботаника она же тоже разной бывает.

А лсд пробовал разок. Но оно не живое. Видишь суть процессов, но связи нет. Рамодан был, ингуши рядом стояли намаз в полатке читали. я смотрю из слов этих клетка вырастает защитная из узоров, как в оформлении восточных книг. Я тогда грибочков добавил и дальше. Скорость восприятия увеличилась, смотрю в огонь, он замедлился и вообще застыл. Потом раскрылся и я увидел что в нем птицы поют, солнце восходит, комар летит. Как будто дерево выростало из своей памяти. Будто фото эффект наслаивался когда оно росло, а теперь распаковывается при горении. Звуки тоже разжимаются и полученное от солнца тепло выходит. Это и был огонь. От сюда и пришла идея растить и записывать на растения разные образы и сигналы. Они не мение живы.

Я хотел с родственниками поделится из соображений радости восприятия чуда. Их жизнь пуста и скучна. Но чтото в них боится грибов. Какаято противная прожорливая тваринка. Съела их почти.

Живет она в этом мире, создает уловки мерзкие, отрицает очевидное. А они как дети запутались в паутине и ждут. Лижбы выжить, лижбы выжить.

• Лайк 3

Я эту тварь когда увидел В первый раз, как она людьми бросается, на всю жизнь пить и курить бросил. Раскрывала она их рты и говорила: что сбежать решил да? А с грибочками я тогда не был знаком. Делал что мог и пришел в итоге к ним.

,,,

post-34730-0-52653600-1457361499_thumb.jpg

Я эту тварь когда увидел В первый раз, как она людьми бросается, на всю жизнь пить и курить бросил. Раскрывала она их рты и говоорила: что сбежать решил да? Тогда один верующий боксер Леха мне помог от них уйти. А с грибочками я тогда не был знаком. Стал развиваться где мог и пришел в итоге к ним.

Я год назад что то подобное наблюдал, как нечто управляющие людьми. В тот момент (после некоторых событий) у всех людей одновременно были одинаковые реакции относительно меня  , от лести до раздражения.Это было как ты говоришь 

Раскрывала она их рты и говоорила: что сбежать решил да?

В те дни еще много всего происходило. Ночь, еду в поезде. Слышу общается кто-то. Я прислушиваюсь. Разговор такой идет интересный. Говорят о том, что я нигде не читал и не слышал. Будто только что рождается в общении мощных чародеев). Я опять прислушиваюсь и понимаю, что говорят не в вагоне. Вобщем вдруг стал пространство видеть с закрытыми глазами. Двигался на источник звука и оказался высоко на околоземной орбите. Там попал в их зону внимания, но источники общения видеть не получалось. Один тогда сказал: о, а ты кто такой? Я спросил: а Вы кто такие? Он ответил, что мы те кто живет уже очень долго. МЫ даем людям мысли. Бросим слово и мир меняется. Еще он сказал: покажи что ты можешь. Я тогда открылся как зонт и стек дождем на деревенское кладбище. Впитался в землю И через корни вырос травой на могиле... Они сказали, а теперь посмотри, что можем мы. И в направлении могилы пошла красивая женщина обернутая в красную, развиваемую ветром ткань. Я стал возбуждается и начал молится. Господь огради меня защити... они сказали тогда. Эх, зря ты испугался. И звук стал ватным и вернулся в мои уши стуком колес поезда.

Автор а ты не боишся стать (или ты же? ) социально отчужденным? Ты глубоко зашел в этот анклав, мне кажется...Надо ли это ваще тебе? Не боишся невольной очутиться в ПНД благодаря скучным доброжелателям которые тебя окружают?

Не теряй хватку! Чувак! Не расслабляйся!

Все хорошее, хорошо в меру, имхо...

Возвращаться к невежеству я не хочу.

Автор а ты не боишся стать (или ты же? ) социально отчужденным? Ты глубоко зашел в этот анклав, мне кажется...Надо ли это ваще тебе? Не боишся невольной очутиться в ПНД благодаря скучным доброжелателям которые тебя окружают?

Не теряй хватку! Чувак! Не расслабляйся!

Все хорошее, хорошо в меру, имхо...

Кажется будто тебя что то коснулось? Почувствовал опасность?

Кажется будто тебя что то коснулось? Почувствовал опасность? 

Это всегда так  :pooh_lol:

Перед тем как отправится в путишествие трепет внутри. Каждый раз

В прошлый раз больше года назад встретился с золотыми учителями. Было всего 7 грибочков по сантиметру. Я Тогда вопросы задавал. Попросил показать мне что такое ад и рай, если такое существует. Показали сначало ад как и просил. Это был ночной рок-оупенэйр. Сцена, метал, а вокруг много людей прыгают И руки как в огне вьются над головами.))

Рай был похож на множество живых белых шариков меняющихся местами образуя новые конфигурации. В нем была полнота всего и счастье от соприоснования и создания все новых форм.

)) А еще попросил показать что такое ФСБ.))

общий образ выглядел, как гусеница БМД вращаемая гениральской звездой со штыками первой мироврй на своих вершинах.

,,,

post-34730-0-28578700-1457301917_thumb.jpg

Тема каменкет сразу от одного упоминания. Как говорил мой товарищ, показывая бутафорский значек: 100процентная защита от магии.

post-34730-0-34818400-1457284227_thumb.jpg

Все это эзотерическая дичь, АД или РАЙ. Плод деятельности твоего мозга и тех поведенческих программ и парадигм которые ты в него загрузил. С предметом я уже познакомился на практике, понимаю о чем речь идет и все же мне больше интересен материалистично-прагматичный подход. Как это можно применить с терапевтических позиций. В этом смысле мне близок Станислав Гроф. С теорией ЛСД-Психотерапии. Хотя во многом с ним не согласен.

• Лайк 2

Ты спросил что такое АД или РАЙ.
Естественно будет ответ, и он тебе выдаст инфу в соответствии с тем представлением которое у тебя уже есть в бессознательном.

Тут все трип-репорты в таком ключе?

• Лайк 2

,,,

post-34730-0-50296500-1457362107_thumb.jpg

• Лайк 2

,,,

post-34730-0-29364600-1457362202_thumb.jpg

Ад я себе иначе представлял, да и рай тоже

Я отношусь к грибам, как к божественным друзьям. Кто-то с ними в других отношениях. Что ты хочеш конкретно узнать?

,,,

post-34730-0-38818500-1457285835_thumb.jpg

post-34730-0-20415500-1457285936_thumb.jpg

Я пока не знаю что я хочу от этого состояния, я пока исследую.
У меня было пока 4 сессии. Вещество есть,  могу еще сходить, но пока решил паузу сдать.
Пока что больше вопросв, чем четких ответов.

Вот последний раз я даже список составил на бумажке А4 что меня волнует. Во время сессии я пытался хоть на один вопрос ответ получить? А знаешь чего я получил? Он так и сказал - засунь с жопу свою бумажку. Мне не интересны твои вопросы... :rofl:
Из этого понятно, что просто так на пьяной козе к нему не подъехать. Вот получается КОМУ НИСТ КОМУ НЕ НИСТ... как ты скажешь.
Потом еще попробую, но надо делать перерыв - можно грохнуть серотониновую систему этими грибами, а потом негодовть чего то у тебя эмоции скачут и люди косятся как то странно на тебя...

Не зря Гроф давал своим пациентам 2 недели отдыха после сессии.

• Лайк 2

Тихая тварь, коль они тебе друзья, не будет ли так любезен много уважаемый джин, спросить у них, как побороть мукор, она же паутинистая плесень ???????????? 

Изменено пользователем AlexMir

А что они тебе вместо ответов показали?

А что они тебе вместо ответов показали?

Первые разы в основном он хотел, что бы я "притушил" свою самооценку.

Иными словами, это выглядело как - упади ниже плинтуса - порви на себе рубаху и иди по миру в чем мать родила. Меня это не очень устраивало, а когда он это понял - он начал на меня давить.

Некоторые ответы на вопросы были затронуты, но косвенно, и возможно навязаны мне самим собой. Я не знаю.

Последний раз он вообще сказал - иди нах - мне скучно.

• Лайк 2

Тихая тварь, коль они тебе друзья, не будет ли так любезен много уважаемый джин, спросить у них, как побороть мукор, она же паутинистая плесень ????????????

если бы у меня были я бы спросил.

По грову есть специалисты ведь. Белказавр666 Изменено пользователем Тихая тварь

Первые разы в основном он хотел, что бы я "притушил" свою самооценку.

Иными словами, это выглядело как - упади ниже плинтуса - порви на себе рубаху и иди по миру в чем мать родила. Меня это не очень устраивало, а когда он это понял - он начал на меня давить.

Некоторые ответы на вопросы были затронуты, но косвенно, и возможно навязаны мне самим собой. Я не знаю.

Последний раз он вообще сказал - иди нах - мне скучно.

Хреново. Не знаю чтоб я тогда делал. Поешь сейчас. Пообщаемся

Только немного

Ложку чайную

Щас желания нету, и атмосфера не располагает, нех попусту тратить время и средство. 

Ну почему попусту, этот пост будут люди читать, а я бы через тебя с грибочками пообщался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...