• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Кристаллы богов или экстракция псилоцибина

Оцените эту тему

arendator

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• belkazavr666

11

• Рауль

11

• Красавчик666

11

• DMTolog

9

Виталий Туленков

В Эквадоре, грибы выращиваю сам, на продажу и для себя, много. Ходил и на природе собирать, но это по сезону. 

• 7 месяцев спустя...

Побуду археологом. Откопаю эту тему.

Ну так как там дела с кристаллами? Кто-нибудь получил результат? Или всё осталось на уровне теоретических изысканий?

25 минут назад, Pagan сказал:

Побуду археологом. Откопаю эту тему.

Ну так как там дела с кристаллами? Кто-нибудь получил результат? Или всё осталось на уровне теоретических изысканий?

А для чего, если всё есть в самом грибе? Помимо псилоцибина в грибе содержится еще множество не известных, не исследованных соединений, но от этого не менее полезных...

20.06.2024 в 16:18, Filstranik сказал:

А для чего, если всё есть в самом грибе? Помимо псилоцибина в грибе содержится еще множество не известных, не исследованных соединений, но от этого не менее полезных...

Не спорю. Но выделенное вещество более концентрированное, менее объёмное и дозировку можно с большой точностью подобрать. Грибы всё-таки даже из одной волны могут отличаться по силе, не говоря уже о том что они хранятся в разных условиях, сушатся по разному и.т. д. У чистого продукта всё-таки есть свои плюсы.

По мне так лучше хранить колбочку с кристаллами в холодильнике, чем пакет с грибами. Уже не раз были случаи когда урожай полугодовой давности терял силу и путешествие шло по незапланированному маршруту... или вообще ничего не удавалось.

Только что, Pagan сказал:

Не спорю. Но выделенное вещество более концентрированное, менее объёмное и дозировку можно с большой точностью подобрать. Грибы всё-таки даже из одной волны могут отличаться по силе, не говоря уже о том что они хранятся в разных условиях, сушатся по разному и.т. д. У чистого продукта всё-таки есть свои плюсы.

По мне так лучше хранить колбочку с кристаллами в холодильнике, чем пакет с грибами. Уже не раз были случаи когда урожай полугодовой давности терял силу и путешествие шло по незапланированному маршруту... или вообще ничего не удавалось.

А ты не задумывался о том что псилоцибин это препарат, а гриб это живой организм. Они  будут давать очень сильно различающееся состояния при их приеме. Ты пробовал чистый псилоцибин? Ты уверен, что то состояние, которое он будет давать продеться тебе по душе?

3 минуты назад, Pagan сказал:

Уже не раз были случаи когда урожай полугодовой давности терял силу и путешествие шло по незапланированному маршруту... или вообще ничего не удавалось.

У тебя лично были эти случаи?

Вот по этому я всегда и говорю, что нет ничего лучше свежесобранного и заваренного гриба.

нафига его хранить? Расти постоянно в тех количествах, которые тебе необходимы. Не больше и не меньше.

1 минуту назад, Filstranik сказал:

А ты не задумывался о том что псилоцибин это препарат, а гриб это живой организм. Они  будут давать очень сильно различающееся состояния при их приеме. Ты пробовал чистый псилоцибин? Ты уверен, что то состояние, которое он будет давать продеться тебе по душе?

Нет. Не уверен, не пробовал. По этому и есть желание провести такой эксперимент. Все плюсы что я описал чисто теоретические.

2 минуты назад, Pagan сказал:

Нет. Не уверен, не пробовал. По этому и есть желание провести такой эксперимент. Все плюсы что я описал чисто теоретические.

Ну попробуй выделить псилоцибин. Поищи в сети Саши Шульгина записи. Там есть технологии экстракции в этих записях. В русскоязычном контенте можно даже не стараться искать. Там такого нет.

Изменено пользователем Filstranik

У тебя лично были эти случаи?

Вот по этому я всегда и говорю, что нет ничего лучше свежесобранного и заваренного гриба.

нафига его хранить? Расти постоянно в тех количествах, которые тебе необходимы. Не больше и не меньше.

Да. У меня лично. Меня в принципе слабо забирает, но когда делаешь чай из 15 грамм панов, ждёшь каких-то глубоких ощущений, а получаешь какой-то мутняк. Это обламывает немного.

Ну и постоянно растить не получается, у меня жизнь порой кочевая, по 3-6 месяцев дома не бываю.

1 минуту назад, Pagan сказал:

Да. У меня лично. Меня в принципе слабо забирает, но когда делаешь чай из 15 грамм панов, ждёшь каких-то глубоких ощущений, а получаешь какой-то мутняк. Это обламывает немного.

Ну и постоянно растить не получается, у меня жизнь порой кочевая, по 3-6 месяцев дома не бываю.

Зайди на биржу здесь там Ангам выложил споры Азуров. Попробуй их. Глубже уже некуда.

или переходи на LSD

Зайди на биржу здесь там Ангам выложил споры Азуров. Попробуй их. Глубже уже некуда.

или переходи на LSD

Я как раз у angam и брал материал. Причём не только панов. LSD может и не плохо - но пойди найди его сейчас чистый, какое только говно не толкают под его видом. Да и грибы мне больше нравятся. Просто мне надо не 2 грамма панов для нормального трипа, а 5-7. В остальном меня всё устраивает.

41 минуту назад, Filstranik сказал:

или переходи на LSD

Пожалуй последую твоему совету бро?

Закажу свежий материал для биологических испытаний.

7 часов назад, Pagan сказал:

Причём не только панов. LSD может и не плохо - но пойди найди его сейчас чистый, какое только говно не толкают под его видом

Твоя правда, но найти можно.

Да и грибы мне больше нравятся

6 часов назад, Pagan сказал:

На мой взгляд, это самое верное решение)))?✌️

Пожалуй последую твоему совету бро?

Нахрен эти азуры, если им нужен холод для выращивания, гриб не индорный, да и паны намного сильнее этих азуров.

2 часа назад, Pik сказал:

Нахрен эти азуры, если им нужен холод для выращивания, гриб не индорный, да и паны намного сильнее этих азуров.

Ты вообще на голову сильно прихворнул что ли? Почитай про Азуры в различные источники. Да и здесь просмотри, что Ангам пишет о них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...