Fazan Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 в смысле вода??? ты кокос простой водой поливаешь??? а в чем смысл??? ты по какой системе кормишь??? Забыл добавить Бро ! Вода со стимулятором корней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Забыл добавить Бро ! Вода со стимулятором корней. а,ну тогда все нормуль! то есть по схеме кормления кормишь да,указанной на удобрах?! я на твоих удобрах не пробовал,но вот на удобрах от ГХЕ ФЛОРА по таблице кормить-это прямой путь к траблам! сам сейчас эту пору переживаю! так что будь внимателен,а то я поздновато заметил и до сих пор мучаюсь с правильным балансом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а,ну тогда все нормуль! то есть по схеме кормления кормишь да,указанной на удобрах?! я на твоих удобрах не пробовал,но вот на удобрах от ГХЕ ФЛОРА по таблице кормить-это прямой путь к траблам! сам сейчас эту пору переживаю! так что будь внимателен,а то я поздновато заметил и до сих пор мучаюсь с правильным балансом! Верно сказано. Таблицу использую для общей ориентировки. Всегда смотрю по листьям- небольшой недобор азота восполняется увеличением ppm компота на вегу, а кокос водой не поливаю - разве что в случаях перебора ppm на выходе в качестве промывки, но после опять "заряжаю" компотом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 10.03.16/ 16 дней от каски. Полил 100% компотом. 5мл/ 1 л. еще душ с добавлением спрей-микса из линейки удобр. Развивается медленно, но на месте не стоит. РН- 5.8/ РРМ- 640. С утра и перед сном у растихи пульвик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 после сна фоткал ее?,листики опущены что то... Ну в самые ближайшие дни пизданет в рост мама не горюй как!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) после сна фоткал ее?,листики опущены что то... Ну в самые ближайшие дни пизданет в рост мама не горюй как!!! Да Бро. Перед включением света. Добавил концентрацию компота, а то листья светлые. Посмотрим дальше что будет. Изменено 10 марта 2016 пользователем Fazan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Пролил кокос 10л. компота 50%. РН- 5.5/ РРМ- 680, на выходе из дренажа РН 5.9/ РРМ- 390. Задумался на счет капли, но еще не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Всем любителям растений привет! 13.03.16/ 19 дней от каски. Темпа 27-30 день 22-25 ночь/ влажность 30-40% день 40-60% ночь. Обдув постоянный, лампа от растишки на расстоянии 60см, была ниже, поднял для роста вверх. Компот лью 50% от таблицы 2.5мл/1л. А и В так же поливаю стимулятором корней и спреем по листу 2-3 раза в неделю.Цвет листьев стал выглядеть получше, Боюсь перекорма поэтому лью удобры с осторожностью. Так же пульвик с чистой водой перед пробуждением растихи раз в день. Растем потихоньку. Не пойму почему стебель у листьев фиолетовый? Нехватка или фенотип не знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Всем привет! Сегодня установил Днат-400, будет на вегу и на цвет. В названии темы изменил. Надеюсь растихе понравится новое солнце.Были два полива компотом 100% по 1литру. Темпа зашкаливает за 30 буду бурить отверстие под активный вдув , через кладовку. Летом не знаю что будет . Днат 400 радует Если будут траблы с температурой, 400-ку оставлю и будет новый гемор с притоком и оттоком воздуха. Назад ходу нет ! Скоро приедет увлажнитель, надеюсь еще скину пару градусов , Думаю размер моего бокса и днат 400 будет в тему ! Надоело снимать по 50гр. с куста . Конечно многое зависит от температуры и влажности и тд. , но квартирный гров , особенно когда мало места не только растихам и тебе ,вариантов нет! Остается только радоваться и курить прекрасно выращенную травку своими руками! Всем желаю добра и мира в вашем доме. Изменено 15 марта 2016 пользователем Fazan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не пойму почему стебель у листьев фиолетовый? Красивые малышки бро! У моих блюшек (не фем) тоже, стебель был местами феолетовым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Красивые малышки бро! У моих блюшек (не фем) тоже, стебель был местами феолетовым. Я думаю фенотип такой Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Теперь поливы будут по мере просыхания кокоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Привет любителям марихуанны! С вентиляцией закончил, температура держится выше чем положено, но не критично днем 30-31/ночью 24-26. Влажность 40-60 без увлажнителя. На вдув поставил канальник , так что приток получился принудительный. Растиху пока не поливаю, жду когда просонет кокос, также душ с утра и начал тренировки что бы дольше подержать на веге. 19.03.16/ 25 дней от каски. обнаружил шестой лист, но он какой то маленький Изменено 19 марта 2016 пользователем Fazan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaider Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 хорошая растишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 хорошая растишка Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) "Fazan" также душ с утра и начал тренировки что бы дольше подержать на веге. сначалом бро! душ растихе делаютна ночь. Но не как с утра, т.к капли воды при вкл. Днате сыграют ролью линз и растишка получит ожоги. Изменено 19 марта 2016 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 "Fazan" также душ с утра и начал тренировки что бы дольше подержать на веге. сначалом бро! душ растихе делаютна ночь. Но не как с утра, т.к капли воды при вкл. Днате сыграют ролью линз и растишка получит ожоги. Благодарен Бро! Я душ делаю за три часа до включения света- лист успевает просыхать, я таймер так специально выставил уже проверял. Если не так поправь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Красивая раста! удачи, бро! чтоб без траблов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Красивая раста! удачи, бро! чтоб без траблов! Спасибо большое Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 молодец бро. хорошая растишка!) можно еще сульфиком(сульфат магния в аптеке любой купить) по листу дать два-три раза в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 молодец бро. хорошая растишка!) можно еще сульфиком(сульфат магния в аптеке любой купить) по листу дать два-три раза в неделю Зачем мне сульфик бро, если в комплекте удобях идет spreymix специально для листа ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Удалось мне побароть температуру в моем стелсе и оставить днат-400 сегодня нашел увлажнитель с емкостью на пять литров и купил. Теперь все в норме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 соррян. не увидел пшикалку... я гровлю на гше. там кроме биопротекта по листу ничего не дают. так я использую сульфик и хуже не стало)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 соррян. не увидел пшикалку... я гровлю на гше. там кроме биопротекта по листу ничего не дают. так я использую сульфик и хуже не стало)! Я тоже юзал сульфик бро, нормальная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 23.03.16/ 29 дней от каски. Поливы по мере просыхания кокоса. РН-5.8/РРМ-890. Не могу понять почему у растихи листья какие то как пластиковые на ощуп, мож гинетика а может я не так что то делаю? И думаю что она медленно развивается! Все таки уже 29 дней прошло, по хорошему уже на цвет переводить пора, но она еще не выросла! Есть у кого какие мнения по этому поводу? Теперь буду в какос при посадке добавлять не много торфа для первых дней жизни. Я думаю что пустой какос дал тормоз вначале развития. Жду советов и коментариев. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.