Fazan Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет Решил начать репорт и попробывать" Черничку" от " Dutch Passion" Фото-фем. Бокс- в120/ ш60/ г50. Свет- Днат-250.18/6 вега 12/12 цвет Вент.- приток пассивный/ выдув канальник 250 кубов/ обдув вент прищепка. Удобры- HY- PRO линейка. Горшок- Строительное черное ведро. Увлажнитель- надоело менять на новые летят все подряд. Замочил семку 20.02.16 в стакане и оставил на шесть часов в воде с родстимулятором, потом положил в губки для посуды и в темное место. Когда семка проклюнулась, закинул в предварительно промытый дешевый кокос, добавил туда микоризы от "BAC" перемешал и пролил водой стимулятором корнеобразования. 23.02.16 семка скинула каску. Так что родилась на свет в мужской день! Надеюсь гермом не станет Да поможет нам Джа 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 С началом Бро, ровного пш и жирных голов! Буду следить, тоже хочу как нибудь заморочится блюберри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 С началом Бро, ровного пш и жирных голов! Буду следить, тоже хочу как нибудь заморочится блюберри Спасибо Бро! Сам ни разу не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 попробывать" Черничку" от " Dutch Passion" Фемка- регуляр. А как это фемка-регуляр??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 С очередным началом Бро, капельный полив будешь мутить? Какос все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) попробывать" Черничку" от " Dutch Passion" Фемка- регуляр. А как это фемка-регуляр??? Извини Бро! Сам не правильно написал.МИР! Спасибо за поправку. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Fazan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 С очередным началом Бро, капельный полив будешь мутить? Какос все таки Рад видеть Бро! Спасибо! Не. буду сам поливать ведро большое так что высохнуть не успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 С почином! мож фото фем всеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 С почином! мож фото фем всеж? Привет Бро! Спасибо. Да я сам затупил прошу прощения МИР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Удачи, бро ! хороший сорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Удачи, бро ! хороший сорт! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Полил компотом 1 мл/л А+В+корнеобр. Кормить буду по таблице производителя удобр и буду смотреть по состоянию растихи.Температура 25 влажность 57% Увлажнитель доделал влажность повышается. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Fazan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 01.03.16/ 7 дней от каски/ Растиха не хочет развиваться! Кокос был хорошо промыт, не помагает. РН из дрнажа 5.9 пролив 5.7 что еще нужно ей ?! Опять вышел из строя увлажнитель цуко, влажность 35% темпа 24.5. Поливы раз в день. Пульвик пару раз в день чистой водой. Все для нее, а рости не хочет! Хелп Бразы и Сист что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 01.03.16/ 7 дней от каски/ Растиха не хочет развиваться! Кокос был хорошо промыт, не помагает. РН из дрнажа 5.9 пролив 5.7 что еще нужно ей ?! Опять вышел из строя увлажнитель цуко, влажность 35% темпа 24.5. Поливы раз в день. Пульвик пару раз в день чистой водой. Все для нее, а рости не хочет! Хелп Бразы и Сист что делать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. все у тебя заебись бро,не нервничай! на кокосе всегда медленнее разгоняется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 кстати,покажи хоть что за увлажнитель замутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) 01.03.16/ 7 дней от каски/ Растиха не хочет развиваться! Кокос был хорошо промыт, не помагает. РН из дрнажа 5.9 пролив 5.7 что еще нужно ей ?! Опять вышел из строя увлажнитель цуко, влажность 35% темпа 24.5. Поливы раз в день. Пульвик пару раз в день чистой водой. Все для нее, а рости не хочет! Хелп Бразы и Сист что делать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С таким рвением ты ее залюбишь .)) все нормуль , у тебя . Думай что корень растет сначала , потом в верх пойдет .) Изменено 1 марта 2016 пользователем BabaiTaschkentskii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 кстати,покажи хоть что за увлажнитель замутил! Страшно показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 С таким рвением ты ее залюбишь .)) все нормуль , у тебя . Думай что корень растет сначала , потом в верх пойдет .) Да Бро. Я еще туда микоризы напихал и полив со стимулятором корней. Нервишки шалят наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да Бро. Я еще туда микоризы напихал и полив со стимулятором корней. Нервишки шалят наверно Да ништяк все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да Бро. Я еще туда микоризы напихал и полив со стимулятором корней. Нервишки шалят наверно если раз в пять минут будешь в бокс заглядывать и говорить , что плохо растет , промотай на ускоренной .) Зальешь , говорят что Депешная очень капризная блюха.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 все у тебя заебись бро,не нервничай! на кокосе всегда медленнее разгоняется! Подтверждаю. Сам растил не раз на кокосе- разгон берет после 2-й недели.Но зато потом как прет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо Бразы за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вот если бы еще ppm раствора при каждом подлевании... Очень интересно- сколько блюха жрет. У меня Papaya от Нирваны готовится зацветать, так более 650 ppm и не нужно пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 07.03.16/ 13 дней от каски. Поливы раз в день. компот-вода-вода-компот- и т.д. РН-5.7/ РРМ- 400-600. Вода с осмоса! Влажности без увлажнителя нет ни какой, у растихи закручивает листья. Было уже три увлажнителя и всех хватает не на долго. Темпа- 29/ влажность 35% ночью 25- влажность 40%.на фотке растиха немного голодная, лучше пусть будет на диете, прошлый гров от перекорма растиха была в шоке. Удобры лью по таблице производителя , только 30% от нормы. добавлять концентрацию буду по мере роста и развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) 07.03.16/ 13 дней от каски. Поливы раз в день. компот-вода-вода-компот- и т.д. РН-5.7/ РРМ- 400-600. Вода с осмоса! Влажности без увлажнителя нет ни какой, у растихи закручивает листья. Было уже три увлажнителя и всех хватает не на долго. Темпа- 29/ влажность 35% ночью 25- влажность 40%.на фотке растиха немного голодная, лучше пусть будет на диете, прошлый гров от перекорма растиха была в шоке. Удобры лью по таблице производителя , только 30% от нормы. добавлять концентрацию буду по мере роста и развития. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в смысле вода??? ты кокос простой водой поливаешь??? а в чем смысл??? ты по какой системе кормишь??? по таблице??? так там нет поливов простой водой..... Изменено 6 марта 2016 пользователем kipr1504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.