• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква

kokos1992

Рекомендованные сообщения

-Бро, запускай все лампы - будет лучше разрастаться. Как мне кажется, мелковатая она для 15 дней... А так ровного дальнейшего полета твоей растишке!))

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kokos1992

29

• Поскаль

4

• kipr1504

4

• deton

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-Бро, запускай все лампы - будет лучше разрастаться. Как мне кажется, мелковатая она для 15 дней... А так ровного дальнейшего полета твоей растишке!))

Согласен, для 15 дней маловата) А так с началом! У меня экзабит( от rugenetic ) растет ему 9 дней, но он побольше твоего) Правда под ДНАТ 400 растут) Лампа висит где-то на 40 см)

Изменено пользователем SHURIK

19й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Действительно, растиха развиваться не спешит...Условия вроде как хорошие в отличии от прошлого раза (и влажность и пш растворов) но пока что не пышно :pilot: траблов явных пока тоже не выступило что несомненно хорошо. На 15й день (повторюсь) проливал компотом пш-6.6, вошло туда 2200мл а вышло 650мл. После этого на следующий день опрыскивал сульфиком. Вчера поил 50% компотом пш-6.6, залил для эксперимента так же 2200мл, на выходе получилось 1200мл. Сегодня поливать не буду, только душ - "сульфотерапия" :icon_biggrin:

Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

post-27321-0-79611700-1456925087_thumb.jpg

19й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Действительно, растиха развиваться не спешит...Условия вроде как хорошие в отличии от прошлого раза (и влажность и пш растворов) но пока что не пышно :pilot: траблов явных пока тоже не выступило что несомненно хорошо. На 15й день (повторюсь) проливал компотом пш-6.6, вошло туда 2200мл а вышло 650мл. После этого на следующий день опрыскивал сульфиком. Вчера поил 50% компотом пш-6.6, залил для эксперимента так же 2200мл, на выходе получилось 1200мл. Сегодня поливать не буду, только душ - "сульфотерапия" :icon_biggrin:

Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Всему свое время бро! не торопи ростишку, она тебя еще порадует;)

Жирных шиш и ровного ПШ:) Слежу!)

бро что то у тебя она какая то хиленькая для 19 дней(

бро что то у тебя она какая то хиленькая для 19 дней(

ага( жаль сортец не так популярен , может капризы просто..а может и семка...а может и руки :icon_smile: поживём увидим :russian:

На входе рн пишешь, а, на аыходе?

завтра водичкой пролью и обязательно замерю :good:

возник вопрос к знатокам...

при ожогах корней (или чем то подобном) отражается ли это внешне на растихе - помимо тормозов естественно...а может я чё с дозировками мудрю :icon_hmm: :icon_hmm: :icon_hmm:

при ожогах корней (или чем то подобном) отражается ли это внешне на растихе - помимо тормозов естественно...а может я чё с дозировками мудрю :icon_hmm: :icon_hmm: :icon_hmm:

да отражается. прежде всего на цвете листвы. но у тебя вроде всё нормуль. значит генетика такая. не паникуй,расти спокойно дальше,она своё догонит. :anim: :anim: :anim:

Первые 3 недели вообще не даю удобрений) Поэтому таких проблем никогда не было))

21й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Баловал сегодня компотом 75% - вход 1300мл ph 6.7, выход 450мл ph 7.1.

Темпа днём 26 - 27, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

post-27321-0-02729200-1457130923_thumb.jpg

21й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Баловал сегодня компотом 75% - вход 1300мл ph 6.7, выход 450мл ph 7.1.

Темпа днём 26 - 27, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

мдяяяя......растиха вообще никуда не спешит!!!

Ничего - думаю "взорвется" она еще!))  

Что за эксперименты с поливами, брат? Зачем льёшь литрами такой маленькой растихе?  Вот она и тормозит..

А что, в почве нет перлита-вермикулита?

Что за эксперименты с поливами, брат? Зачем льёшь литрами такой маленькой растихе?  Вот она и тормозит..

А что, в почве нет перлита-вермикулита?

я по окружности что бы корни тянулись, горш то 12л...в прошлый раз таких траблов небыло хоть и между пыток компотом ещё и водой садил

Изменено пользователем kokos1992

"...и пусть весь мир подождёт..." :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin::kos:

30й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

За прошедшее время были только опрыскивания сульфом пару раз да и 2 дня назад поливал 100% компотом 2100мл ph 6.6 - вышло из горшка 1100мл ph 7.1. Некоторые листочки потихоньку начали засахариваться поэтому повесил на досвет 85w 2700k заодно для того что бы нижние ответвления тоже развивались а то прямо скажем пока что не колосится))) С темпой и влажностью дела думаю тоже поменялись, разве только в следующий раз отпишу поточнее а то лампу только вчера кинул (за 2 часа до сна) так что как всё законспектирую - поделюсь))всем бобра

post-27321-0-19049400-1457860074_thumb.jpg

post-27321-0-80224300-1457860208_thumb.jpg

Света мало бро , тебе бы хоть 250-ый днат поставить . А то тянется растишка , между этажами расстояние большое . 

На таких лампах особого выхлопа не будет бро .

самый лучший днат - тыща киловатт )))

а по пасапорту сколько мс в высоту?

Изменено пользователем pavelnazar

Света мало бро , тебе бы хоть 250-ый днат поставить . А то тянется растишка , между этажами расстояние большое . 

На таких лампах особого выхлопа не будет бро .

ну это я на себя грешу, может высоковато её повесил... акаху растил всё гуд было 

Бро, а почему на лампах нет отражателей? Мне кажется с твоим светом из ламп нужно максимум выжимать. Из пивных банок хоть. Норм выиграл бы.

Изменено пользователем peacer

самый лучший днат - тыща киловатт )))

а по пасапорту сколько мс в высоту?

ясен пень бро) по паспорту до 75см вроде как

35й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Вчера делал полив водой 3л (6.6 ph) вышло 2л (6.8 ph). Опрыскивал перд снов так же последний раз. На нижней веточке пожелтел один из первых трехлистников, в остальном проблем не заметил). Темпа в районе 28-30, влажность 35-45%

post-27321-0-55717100-1458309199_thumb.jpg

post-27321-0-31662000-1458309296_thumb.jpg

post-27321-0-92485900-1458309656_thumb.jpg

post-27321-0-08087100-1458309904_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...