Поскаль Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 35й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Вчера делал полив водой 3л (6.6 ph) вышло 2л (6.8 ph). Опрыскивал перд снов так же последний раз. На нижней веточке пожелтел один из первых трехлистников, в остальном проблем не заметил). Темпа в районе 28-30, влажность 35-45% Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Че то не растет Бро растишка твоя(( Даже с твоим светом она должна быть гораздо больше и пышнее)ИМХО. и покушать бы ей не помешало бы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Вижу братцы, вижу... Визуально ничем не страдаем, в чём причина не знаю..плоды то определённо будут только не совсем ожидаемые) за качество только вот не переживаю почему то) вчера кстати поливал компотом 100% на цвет. 3л с ph 6.7 - вышло 2л с ph 6.9. Темпа 29-30, влажность 35-40%. Сегодня-завтра поменяю лампу с 6500к на 2700к (105вт конечно же) думаю уже пора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Вижу братцы, вижу... Визуально ничем не страдаем, в чём причина не знаю..плоды то определённо будут только не совсем ожидаемые) за качество только вот не переживаю почему то) вчера кстати поливал компотом 100% на цвет. 3л с ph 6.7 - вышло 2л с ph 6.9. Темпа 29-30, влажность 35-40%. Сегодня-завтра поменяю лампу с 6500к на 2700к (105вт конечно же) думаю уже пора Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мдя......весьма досадно......все же по ходу с генетикой не все стабильно у эхтого сорта. :kos: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Вижу братцы, вижу... Визуально ничем не страдаем, в чём причина не знаю..плоды то определённо будут только не совсем ожидаемые) за качество только вот не переживаю почему то) вчера кстати поливал компотом 100% на цвет. 3л с ph 6.7 - вышло 2л с ph 6.9. Темпа 29-30, влажность 35-40%. Сегодня-завтра поменяю лампу с 6500к на 2700к (105вт конечно же) думаю уже пора Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а мне кажется света мало.. моим 20 дней, так они и шире, и листьев больше.. (днат 400+85 ЭСЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Попробуй не менять, а, добавить лампу, всё же лучше будет чем одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 мдя......весьма досадно......все же по ходу с генетикой не все стабильно у эхтого сорта. :kos: опять случайно минус поставил (( надеюсь всё же что нет, а то у меня ещё пара семян завалялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Здарова, бро! Я тоже на некоторое время покидал пределы этой планеты и так же прощелкал свой репорт Теперь по делу. На ЭСЛ растёт вполне себе нормально. Одну 105 ваттку использую как основную, 2ю на досвет. Однако по твоей ситуации есть пара предложений. 1. Как уже заметили выше - нужен отражатель, т.к. пока что ты растиху освещаешь на столько же на сколько и потолок. (я и к ДНАТу лепил отражатель) 2. В следующий гров попробуй применть LST. Плюс в том, что ты можешь сформировать куст так, чтобы все шишки были освещены максимально. Прилеплю пару своих фоток для придания веса вышесказанному. Здоровья растихе и успехов в дальнейшем развитии! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Здарова, бро! Я тоже на некоторое время покидал пределы этой планеты и так же прощелкал свой репорт Теперь по делу. На ЭСЛ растёт вполне себе нормально. Одну 105 ваттку использую как основную, 2ю на досвет. Однако по твоей ситуации есть пара предложений. 1. Как уже заметили выше - нужен отражатель, т.к. пока что ты растиху освещаешь на столько же на сколько и потолок. (я и к ДНАТу лепил отражатель) 2. В следующий гров попробуй применть LST. Плюс в том, что ты можешь сформировать куст так, чтобы все шишки были освещены максимально. Прилеплю пару своих фоток для придания веса вышесказанному. Здоровья растихе и успехов в дальнейшем развитии! :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приветище бро) сам знаю что на эсл можно поднять не кисло по опыту)в следующий гров докупить ламп планирую у них же есть тоже "износ" потеря яркости и тд так что света точно поболее будет но вот всё же ума не приложу что не так сделал, такое ощущение что горшок не 12 л а 1.2л))) кстать растихи зачетные, рад за тебя)) много собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Приветище бро) сам знаю что на эсл можно поднять не кисло по опыту)в следующий гров докупить ламп планирую у них же есть тоже "износ" потеря яркости и тд так что света точно поболее будет но вот всё же ума не приложу что не так сделал, такое ощущение что горшок не 12 л а 1.2л))) кстать растихи зачетные, рад за тебя)) много собрал? Растиха одна и она ещё в процессе) Смотри, ЭСЛки всё же греют воздух в боксе не слабо, а впереди лето. Так что рекомендую количество ламп компенсировать качеством (т.е. прилепить отражатели и подвешивать на оптимальной высоте - для ЭСЛ 15 см от верхушек будет гуд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 48й ДЕНЬ ОТ КАСКИ 6 дней назад поливал водой 3л пш 6.5 - вышло 2л пш 6.7, вчера 100% компот на цвет 3л пш 6.8 - вышло 2л пш 6.9... хвалится нечем особо, ловите фотки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Привет Братишка !А как часто ты её поливаешь?Перечёл весь реп,уж очень большой выход с дренажа!!!По моему,ты её залил? ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Привет Братишка !А как часто ты её поливаешь?Перечёл весь реп,уж очень большой выход с дренажа!!!По моему,ты её залил? ! поливы сейчас раз в 6-7 дней..в прошлый гров поливал чуть ли не каждый день и выход с дренажа меньше был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Заливаешь, корни задыхаются, вот и не растёт. Нужно понемногу поливать, а не на пролив, у растихи лиственной массы немного, и корневая не развита, соответственно. Горшок корнями не освоен в полной мере, поэтому почва долго просыхает и кислорода недостаточно Зачем столько дренажа - аж по 2 л? Все вкусности вымываются.. Поливай чаще, но меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 всем привет бразы, я вернулся опять) ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ за оборванный реп но в этот раз были обстоятельства а не банальный марафон на радостях...растоида продержал до 20 апреля (почти 70 дней) но по определённым причинам был экстренный хв. Кому интересны итоги, собрал я всего 12 гр, вот так вот. Но качество на высоте. Спасибо всем за внимание и понимание а Russian genetics за то что они этим занимаются. В ближайшие дни начинаю работу над ошибками с этим же сортом,следите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.