deton Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Сотку туда же, на досвет. Изменено 8 марта 2016 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сотку туда же, на досвет. Было бы место, бро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 46-й день! Компот 1.8мл/л Etisso Красная + 0.3г/л МФК. Сегодня к компоту добавил сульфик 0.4г/л. pH: вход 6.4, выход 6.5 Запаха в статичном положении практически нет, но при малейшем касании ощущается приятный и очень выраженный сладкий запашок :) Низы совсем не получают света, но листья все-равно трогать пока не буду. По паспорту ХВ можно ждать через 20-25 дней. Возможно с моим светом затянется на недельку, но не факт. Уже в предвкушении :) Фоточки (за вспышку сорри): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Хороша девчёнка! Больших тебе шиш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 46-й день! По паспорту ХВ можно ждать через 20-25 дней. Возможно с моим светом затянется на недельку, но не факт. Уже в предвкушении :) В топку паспорт: дней 40 еще если по-уму снимать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 52-й день. Сегодня была чистая водичка с цирконом 1.1мл/л. Стебли листов краснеют, но не переживаю по этому поводу. Скорее всего особенность сорта. Палил в буржуйских репах и на оф сайте барни там тоже не без этого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 58-й день. На лидирующих колах заметно потемнело большое количество стигм. Верхушки с каждым днем все плотнее и тяжелее. Некоторым мелким боковым веточкам по краям откровенно не хватало света и они были ликвидированы в обстоятельствах скуки и херовой погоды - на дроссель положил, если впечатлит - отпишу. Очень не хотелось бы передержать. Индика все-таки. Недельку на компоте еще подержу, а потом начну задумываться об ударной дозе PK. Рипена нет, но, думаю, справимся и с МФК+сульф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Забыл добавить, что несколько дней назад установил фильтр. Вонять стала на всю хату шопздц!!! Я был бы и рад оставить этот запах наверно Но долго так радоваться бы не пришлось Фильтр справился хорошо, в соседней комнате запаха нет абсолютно. Но темпа при всех моих стараниях поднялась до 29-31 градусов под култьюбом. Добавил еще кулер для разгона теплого воздуха ) Сижу в щи. Писать сложно, да и чет не очень и хочется Засадил целый колпак, а стоило бы поуважительнее к ней после попусков! Наказывает за такую ошибку сильно, сижу щас и по минуте трачу, чтобы определить, какое сейчас время дня. Мысли в моей голове - словно я с другой планеты. И сейчас понимаю, что давно я не курил один. Отличное средство, чтобы выкинуть все мысли из головы и отвлечься от всего! Так долго писать сообщение... ааа.. очень долго нагоняет волна прихода за волной! Очень интересный стаф! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Красивая и мощная растиха! Ждем шикарных и огромных шиш !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Извиняюсь перед всеми, кто следил, за оставленную без новостей репу. Получил повестку в фскн, начал бить панику и все ликвидировал. Хоть и тревога оказалась ложной, считаю, что все правильно сделал, и риск тут никак не был бы оправданым. По словам сотрудника, к которому я пришел, у них есть информация, что я употребляю марихуану. Отвезли на мед. освидетельствование - результат отрицательный. Судя по всему - пожаловались соседи, так как иногда покуривали в квартире. Очень жаль, ведь растиха только начала принимать ударную дозу фосфора с калием, шишки с каждым днем становились шире и плотнее. Последние фотографии скину немного позже, а так же приныкал одну веточку в безопасном месте - поэтому обязательно будет трип-репорт! Спасибо всем, кто следил. Будьте внимательнее и заботьтесь о своей безопасности. Мир! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruttis Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Извиняюсь перед всеми, кто следил, за оставленную без новостей репу. Получил повестку в фскн, начал бить панику и все ликвидировал. Хоть и тревога оказалась ложной, считаю, что все правильно сделал, и риск тут никак не был бы оправданым. По словам сотрудника, к которому я пришел, у них есть информация, что я употребляю марихуану. Отвезли на мед. освидетельствование - результат отрицательный. Судя по всему - пожаловались соседи, так как иногда покуривали в квартире. Очень жаль, ведь растиха только начала принимать ударную дозу фосфора с калием, шишки с каждым днем становились шире и плотнее. Последние фотографии скину немного позже, а так же приныкал одну веточку в безопасном месте - поэтому обязательно будет трип-репорт! Спасибо всем, кто следил. Будьте внимательнее и заботьтесь о своей безопасности. Мир! ужс..вот ведь соседям делать нехрен, обидно блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ужс..вот ведь соседям делать нехрен, обидно блин. И не говори, бро... малышка уже как часть семьи была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.