Elwoode Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый день и так у меня первый опыт чему я безумно рад! Планирую вырастить по 2 куста:Girl Scout Cookies и Six shooter световой цикл 20/4 Girl Scout Cookies Six Shooter – не что иное, как револьвер (6shooter – шестизарядник) , и будьте уверены, «убьёт» он вас хорошенько. Селекционеры из FastBuds решили скрестить два собственных сорта – Crystal Meth и Mexican Airlines. Результат ошеломляет. Six Shooter унаследовал лучшие черты своих предков и стал ещё более выносливым. Кстати, это самый урожайный сорт из всего ассортимента FastBuds.Растения выглядят как одна огромная шишка, серьёзно, листьев не так уж и много. Ветки весьма сильные, но лучше не рисковать и подвязать их, бошки крупные и тяжёлые. Плотность шишек впечатляет, как и количество смолы на них. Этот сорт настолько хорош, что вполне может быть использован в коммерческих целях. Да-да, это не шутка! Современные автоцветы на равных конкурируют с традиционными фотопериодными сортами, и кое в чём они даже их превосходят! Не забывайте, что Six Shooter’у хватит всего лишь 70 дней для полного созревания. Урожаи бьют все рекорды – в помещении можно получить вплоть до 750 грамм сухого продукта на квадратный метр! Понятное дело, что для достижения таких результатов необходимо использовать мощное освещение, например, лампы ДНАТ или специальные LED-светильники для растений. И не забывайте, что техники вроде LST/SOG/SCROG также весьма ощутимо влияют на конечный урожай. Предпочитаете аутдор? Не проблема, 150-200 грамм с растения – вполне достижимый результат. Гроубокс шкаф ВхШхГ 200х110х110 Свет: днат 600 cooler master, Вытяжка TD-350 увлажнитель воздуха и вентилятор для обдува и метеостанция температура днём 25-27 ночью 20-22 влажность 70% Грунт 40л Compo sana терра вита 25л вермик и перлит примерно 40% Горшки по 15 л Bagpot пш метр удобрения Green House Powder Feeding Short Flowering и GHE Ripen Растишки 2 дня от каски ! Six shooter #1 #2 Girl Scout Cookies #1 #2 что то с ней не ладное под себя листочки подогнула мож из за низкой влажности 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 С Началом Мути обдуф(чтоб стебель шатало) тянутся у тебя. Потом земельки подсыпишь. Печенька очень интересна :good: Ровного и увлекательного Гроувинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ух епть!!! вот это подготовка! безтраблового грова и жирных шиш,бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 С Началом Мути обдуф(чтоб стебель шатало) тянутся у тебя. Потом земельки подсыпишь. Печенька очень интересна :good: Ровного и увлекательного Гроувинга спасибо бро обдув есть но он слабенький завтра ещё за одним вентилятором побегу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ух епть!!! вот это подготовка! безтраблового грова и жирных шиш,бро!!! спасибо буду старатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Отличное начало! Метеостанцию опусти ближе к растихам, пусть возле них замеряет темпу и влажность. Удачи тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) С Началом! Обдув - это дело! Вот увидишь как стебель будет утолщаться. Ставь обязательно. А так наилучшие пожелания тебе)) Изменено 25 января 2016 пользователем Поскаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Отличное начало! Метеостанцию опусти ближе к растихам, пусть возле них замеряет темпу и влажность. Удачи тебе!) спасибо родная )) у меня 2 датчика один на кулмастере как на фото и сама метиостанция на горшках ) С Началом! Обдув - это дело! Вот увидишь как стебель будет утолщаться. Ставь обязательно. А так наилучшие пожелания тебе)) спасиюо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Подошел к делу с умом! Гнуть будешь их потом? Ровного пш и плотных шиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 кстати,а что у тебя фильтром от запаха?! вещь наинужнейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Подошел к делу с умом! Гнуть будешь их потом? Ровного пш и плотных шиш спасибо да вроде как планирую))) кстати,а что у тебя фильтром от запаха?! вещь наинужнейшая! фильтр есть но пока лежит думаю на веге он не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Обдувай не обдувай, первое время тянуться, от этого никуда не уйдешь, семядолей недостаточно для фотосинтеза, от этого тянуться к свету, поэтому стоит оставлять задел в горшке сантиметров 4..6, потом просто досыпаешь земли и вместе присыпки полезут новые корешки, а стебель утолщится и все будет нормально, поэтому на начальном этапе либо подпорочки, либо прикапывание, а можно вообще поддеть столовой ложкой и поглубже пересадить, если места для подсыпки нет. А так все ровно, сейчас потупят немного и дня с 10 в рост стартанут бодрый, ну а как намеки на боковые ответвления появятся можно будет и растягивать начать. А так все по уму сделано, не докопаешься, ждем бодрого роста и хороших результатов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Обдувай не обдувай, первое время тянуться, от этого никуда не уйдешь, семядолей недостаточно для фотосинтеза, от этого тянуться к свету, поэтому стоит оставлять задел в горшке сантиметров 4..6, потом просто досыпаешь земли и вместе присыпки полезут новые корешки, а стебель утолщится и все будет нормально, поэтому на начальном этапе либо подпорочки, либо прикапывание, а можно вообще поддеть столовой ложкой и поглубже пересадить, если места для подсыпки нет. А так все ровно, сейчас потупят немного и дня с 10 в рост стартанут бодрый, ну а как намеки на боковые ответвления появятся можно будет и растягивать начать. А так все по уму сделано, не докопаешься, ждем бодрого роста и хороших результатов! Я уважаю твое мнение Бро!, да и вообще мнение каждого... Но я не согласен с тем, что: "от этого никуда не уйдешь" . Естественно обдув не влияет на то, что растиха тянется или не тянется... А вот, то что стебель укрепляется это же очевидно. Света мало, или свет далеко - вот и тянутся). Ни разу не подсыпал, семядоли - 1-1,5 см. от земли: Изменено 25 января 2016 пользователем Поскаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Обдувай не обдувай, первое время тянуться, от этого никуда не уйдешь, семядолей недостаточно для фотосинтеза, от этого тянуться к свету, поэтому стоит оставлять задел в горшке сантиметров 4..6, потом просто досыпаешь земли и вместе присыпки полезут новые корешки, а стебель утолщится и все будет нормально, поэтому на начальном этапе либо подпорочки, либо прикапывание, а можно вообще поддеть столовой ложкой и поглубже пересадить, если места для подсыпки нет. А так все ровно, сейчас потупят немного и дня с 10 в рост стартанут бодрый, ну а как намеки на боковые ответвления появятся можно будет и растягивать начать. А так все по уму сделано, не докопаешься, ждем бодрого роста и хороших результатов! Я уважаю твое мнение Бро!, да и вообще мнение каждого... Но я не согласен с тем, что: "от этого никуда не уйдешь" . Естественно обдув не влияет на то, что растиха тянется или не тянется... А вот, то что стебель укрепляется это же очевидно. Света мало, или свет далеко - вот и тянутся). Ни разу не подсыпал, семядоли - 1-1,5 см. от земли: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Обдувай не обдувай, первое время тянуться, от этого никуда не уйдешь, семядолей недостаточно для фотосинтеза, от этого тянуться к свету, поэтому стоит оставлять задел в горшке сантиметров 4..6, потом просто досыпаешь земли и вместе присыпки полезут новые корешки, а стебель утолщится и все будет нормально, поэтому на начальном этапе либо подпорочки, либо прикапывание, а можно вообще поддеть столовой ложкой и поглубже пересадить, если места для подсыпки нет. А так все ровно, сейчас потупят немного и дня с 10 в рост стартанут бодрый, ну а как намеки на боковые ответвления появятся можно будет и растягивать начать. А так все по уму сделано, не докопаешься, ждем бодрого роста и хороших результатов! Спасибо бро хоть бокс по уму сделал))) надеюсь дальше не подведу)) Я уважаю твое мнение Бро!, да и вообще мнение каждого... Но я не согласен с тем, что: "от этого никуда не уйдешь" . Естественно обдув не влияет на то, что растиха тянется или не тянется... А вот, то что стебель укрепляется это же очевидно. Света мало, или свет далеко - вот и тянутся). Ни разу не подсыпал, семядоли - 1-1,5 см. от земли: да мож ты и прав что они подтянулись из за меньшего света горела ночку 18вт эслка но вот сегодня ночью горела 600-ка дната в 25 см от них и они опять вытянулись уж что им света мало было я сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Спасибо бро хоть бокс по уму сделал))) надеюсь дальше не подведу)) да мож ты и прав что они подтянулись из за меньшего света горела ночку 18вт эслка но вот сегодня ночью горела 600-ка дната в 25 см от них и они опять вытянулись уж что им света мало было я сомневаюсь! Бро! Мое мнение основано на собственном, хоть и небольшом, опыте. У меня в галерее в альбоме "Джейсика" есть фото растишки (12 дней) посмотри. Ни разу не подсыпал). Ну да ладно - главное чтобы твои растишки были всегда здоровыми. Удачного дальнейшего грова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Спасибо бро хоть бокс по уму сделал))) надеюсь дальше не подведу)) да мож ты и прав что они подтянулись из за меньшего света горела ночку 18вт эслка но вот сегодня ночью горела 600-ка дната в 25 см от них и они опять вытянулись уж что им света мало было я сомневаюсь! Рост идёт, вот и вытягиваются, если сатива, тянуться будет хорошо, в отличии от индики или афганики. Много азота тоже вносят свою лепту в этот процесс. Изменено 26 января 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Всем привет так росткам 13 дней от каски! температура днём 25-27 ночью 22-24 влажность 60% Six shooter 1) издевается надо мной ! при включенном днате листья подняты на ночь опускает ! хз что не так с ней! перелива нету так как на сантиметров 5 в глубину почва сухая и пушистая! карандаш входит как по маслу! поливаю по 2 рюмки в сутки 2) Печеньки 1) начали чуточку пахнуть злой мацаниной и перечной мятой 2) что касается пожелтения сделал вывод что им моя осмосированная вода не нравится ! дня 4 назад начал лить кранухой с пш 6.5 и начили расти и по тихой проходит пожелтение! вчера давал магний 1мл на 1л и очень пожалел, листья через час скручиватся стали ((((( оккуратно протёр их и пшикнул свежей сегодня начали распремлятся по чуть чуть!! больше магнием не буду пользоватся(((( Уж не судите меня строго Рукожопа! :-) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Elwoode 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Раста ночью спит и опускает листву, тут все нормально. Главное что бы с утречка обратно поднимала, если так не делает, ищи проблему! Изменено 3 февраля 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 интересно)буду следить)салют пака локо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 как там менитые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Добрый Ночи! Простите что пропал уезжал ! за растишками ухаживала систра в слепую по моей рекомендации! в итоге один раз попала под передоз! и завтра будет только 2 раз полив 100% компотом! делаю по табличке так как по колькулятору выходит так же! только на цвете получается азоту много а всё остальное норм! И так им от каски 42 дня! Пахнут не очень сильно стоит самый дешёвый фильтр на 500 кубов от горшкова! днём температура 26-28 фильтр нагрузил вентилятор и темпа возразла но открытое окно в боксе даже не сказать что 26 градусов так как обдув дует прохладным воздухом влажность 40-50% ночь. 23 градусов Six shooter 11 дней цвета пахнет травой землёй и херней какой-то! 1) самый бедненький у него были и передозы и переливы и растяжка( 2) разтяжки небыло так как не реально много веток и сестра незнала как тянуть его так как рос маленьким и ветки коротенькие были! GSC в народе просто печеньки!) 14 дней цвета уже появляется сахарок на листочках и пахнет даж не тестом а вкусом теста сладкого ! 1) 2) Изменено 3 марта 2016 пользователем Elwoode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Дефицит фосфора и калия, либо жрут сильно, либо блокировка. Блокировка, если на проливе сильно падает от входного пш. У второй сверху коготь. Она темнее сестренок ну и характерный загиб листьев. На нижних листьях стартует нехват калия. Я бы еще серу приплел - дефицит У тебя проблемы со старта. Во всем виню торфогрунт. Изменено 3 марта 2016 пользователем Yolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Дефицит фосфора и калия, либо жрут сильно, либо блокировка. Блокировка, если на проливе сильно падает от входного пш. У второй сверху коготь. Она темнее сестренок ну и характерный загиб листьев. На нижних листьях стартует нехват калия. Я бы еще серу приплел - дефицит У тебя проблемы со старта. Во всем виню торфогрунт. про когти это был передоз примерно недели 3.5 назад это было у всех растишек! после передоза активно водой проливалась и только примерно неделю назад начал кормить завтра пролью водичкой хорошенечко и дам корма 100% и посмотрим что будет Изменено 3 марта 2016 пользователем Elwoode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Добрый вечер! и так сегодня ровно 3 месяца моему репорту! Печеньки к сожалению не уцелели ! не справился с ними стали феолетовыми нечего не помогало! в итоге вышло 4 банки по 750мл и одна 0.5л ! бошки получились мягкими но липкими по эффекту Индига клонит на диван и покушать! но чуствуется что не дозрели и очень обидно !Вкус первая затяжка через бонг чуствуется сладкий кекс но а следующие тяги уже земля сладкая на запах пахнет землёй!фоток к сожалению нету((( Сегодня 3 месяца револьверу!!Поливал рипеном 5 дней и 10 дней полив водой! пустил его 4 часа пожить на балкон к вечеру он пожилтел и набросал немного трихом!!сегодня выставил его в темноту до вторника!Пахнет сладким манго! И так фотки на обзор револьвера! 1) 2) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Elwoode 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения