garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 благодарю браза, я сам на радостях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 кубенсис THAI Ухх, жирнючие, контрастные!! Кайфец! А нельзя их под язык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 а вот первая волна камбоджийцев с баклашки№2 ве волны составил 111 г 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 вот такой вопрос валнует, Я кушал грибы 3 числа, в 12 часов ночи ну считай 4 числа 3,5 грамма если я покушаю 9 ночью меня зацепит или нет? или слабее чем в прошлый раз? чтоб также накрыло нужно дозу поднять? просто друг преезжает из долека хочу с ним вместе закинуться шрумами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Многие пишут про толерантность с кубами, многие нет. Я лично вижу слабое уменьшение действия в течении недели (те первую неделю +1гр накинь) Vasok про паны говорил, что на следующий день ел и так же было. Но эффект будет по-любому. Пробуй, заодно и сделаешь вывод для себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 понял бро тогда по эксперементирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 +1 грамм накидывать имхо много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 hant8086, бро, а что у тебя репу на этом форуме замутить в планах нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 garp, может быть выложу следующий гров по Пинк буффало и по панаеолусам, если все красиво получится. Сам недавно только этот форум стал почитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 по себе знаю кубы торкают, повышать дозу не страшно) эффект сильно не отличается. 3.5 грамма прут отлично!) чаек завари и норм всё будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 да я уже понял 3 г или 3,5 разница вообще не ощющается!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Пинк Баффало кушал в один день и на следующий с другом, спустя три дня с подругой и на следующий день еще раз компанией. Четыре дня в течении недели. В силе, красоте и доброте ничего не теряли) А вот как-то был случай, давно. Покушал значит с другом и подругой, а спустя неделю поехал в гости. С собой грибчики были. Ну и как-то решили покушать) Всех уже проперло, час прошел, а меня как-то и ни как... Посовещались! Было принято решение съесть еще порцию, мол толлер все дела И что вы думаете? Не, не вперло вообщем уже всех попустило, мне говорят мол не взяло так не взяло, не переживай Собираюсь домой, мне на дорожку бонг забивают, а ребятки то прикуренные, залепили мне с горочкой. Ухожу, и сам не заметил как стало накрывать, татуха на руке стала интереснее... И уже на улице от дороги стали отпрыгивать узоры, при каждом шаге. Ну и все по нарастающей. Вообщем вернулся в гости, вместе с прущей внутри меня двойной порцией Такие дела, а кажется мне что толер в большей степени самовнушение Изменено 8 марта 2016 пользователем Awesome8D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 кейк №1 вторая волна взвешивать не стал шляпы сразу срезал на отпечатки, на второй третей фотке гигант его я взвесил 17грамм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 кокос творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 а это кейк №2 первая волна грунт перлит сырой вес составил 137 грамм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ничосе они на дне обросли. Хитрые класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Шож клас? Жалко,дитятко..скрючилось в три погибели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 поел вчера 4 грамма тайцев и на самом пике чуть бед не хапнул благо успокоился колективный трип был столько смеялся ))) я читал на другом форуме что тайцы по слабее комбоджии но визуалят лучше да визуалят лучше но нихуя не слобее да четыре грамма многовато было для меня я ел 3гр в первый раз через неделю 3,5 комбоджию во второй раз было слабее в этот раз от 4гр тайцев, и чуть не подлители мои трусы на воздух но прям таки серьезные отличия между стрэйнами не заметил, а визуалят лучше тайцы !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ахах бро, я вот тоже как то удивился когда на грамчик больше съел, не думал что настолько эфект сильнее будет, классно конечно было, но один минус у таких дозировок есть, приходится время от времени себя одергивать от бэда!!! сейчас пробую новую схему, 2-3 гр грибочков, даже 2 обычно и пару хороших шишек, эффект супер вобще!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 кубенсис thai 2 волна взвешивать не стал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 кубенсис комбоджия 2 волна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 какие красивые ^^ Я уже тоже хочу как-то баклахинг замутить . Клёво работает по ходу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbiT Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 бро, а при какой температуре они у тебя стоят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 какие красивые ^^ Я уже тоже хочу как-то баклахинг замутить . Клёво работает по ходу да баклахи это клево но в ведре мне больше понравилось!! бро, а при какой температуре они у тебя стоят? тмпа 22-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения