• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

cubensis combodian+thai monotub belka

Оцените эту тему


garp

Рекомендованные сообщения

BELCA   я тут подсчитал на 825 г кокоса +1 литр вермика 5 литров воды я правильно подсчитал?

На 825г кокоса нужно 1,25 литра вермика. ИМХО, но с калькулятором) Воды у меня тоже 5 литров получилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На 825г кокоса нужно 1,25 литра вермика. ИМХО, но с калькулятором) Воды у меня тоже 5 литров получилось.

да я тоже на калькуляторе считал просто хочу подтверждение

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

белказавр  сделай  пожалуйста бро расчет  если не затруднит на 825 г коко сколько воды и сколько вермика

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Совсем недавно записал себе со слов Белки, 100гр сухой кокос на 600 мл воды. 

да я читал то что он так писал ну просто и вермика больше надо я так думаю, а если вермика больше то и воды новерно чуть больше не хочу ошибиться

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

залил туб водой, правда чуть пролил воды мимо около 30 мл литров

БЕЛКА БРО, МОЖНО? ПЕРЕД ТЕМ КАК СМЕШАТЬ С ЗЕРНОМ ЧУТЬ С ПУЛЬВИКА  КИПЯЧЁННОЙ ВОДОЙ УВЛАЖНИТЬ СУБСТРАТ ЕСЛИ МНЕ ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЧУТЬ СУХОВАТ????

post-15525-0-22023800-1456930015_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ведро 2 волна 161 грамм, 5ти литровка на овсе ТАЙЦЫ 1 волна 92 грамма, сделал отпечатки  с шляпок, что собрал с кейка  с первой волны,фото которого выкладывал пару дней назад  ну они получились слабенькие, друзья подскажите пожалуйста в чем успех жирного отпечатка вроде шляпки почернели я сделал отпечатки но они не отпечатались  снизу шляпок куски вуали которые остались после разрыва были полностью усыпаны спорами я их убрал аккуратно и поставил отпечатываться но не прокатило, ОТПЕЧАТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ СЛАБЕНЬКИЕ, и еще в контейнере где шляпки отпечатались они простояли больше 2ух суток и запрели  покрылись белой пушистой пленкой похожую на плесень,  ПОДСКАЖИТЕ БРАЗЫ ЧТО ДЕЛАТЬ С ОТПЕЧАТКАМИ КОТОРЫЕ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЫКИНУТЬ ИХ В МУСОР ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЖИРНЫЕ ОТПЕЧАТКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ  ?????

post-15525-0-34623300-1457118079_thumb.jpg

post-15525-0-10557900-1457118136_thumb.jpg

post-15525-0-14065000-1457118168_thumb.jpg

post-15525-0-96925700-1457118207_thumb.jpg

post-15525-0-75871500-1457118358_thumb.jpg

post-15525-0-43708800-1457118388_thumb.jpg

post-15525-0-30487400-1457118437_thumb.jpg

post-15525-0-13313200-1457118478_thumb.jpg

post-15525-0-56034400-1457118520_thumb.jpg

post-15525-0-07072700-1457118579_thumb.jpg

post-15525-0-31690500-1457118609_thumb.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если ты о прокаливании духовки перед и загрузкой материала после остывания, то да. Больше никаких духовкой не знаю. Да и бред это все, все проще ))

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

просто я видел как лунатик на шруммэри делал в духовке он говорил что после 70 градусов это самое стерильное место, и один бро спросил у него расскажи по подробней он , а он написал потипу секрет фирмы))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю поможет ли тебе мой совет, делай отпечатки со второй и последующих волн, с грибов у которых полностью раскрылась шляпка (разогнулась и стала прямой).

Грибчики вкусно выглядят, молодчекgood.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю поможет ли тебе мой совет, делай отпечатки со второй и последующих волн, с грибов у которых полностью раскрылась шляпка (разогнулась и стала прямой).

Грибчики вкусно выглядят, молодчекgood.gif

так то оно так, но вот смотри чуть выше на фотках после ведра 2и 3 фотка пяти литровка с тайцами первая волна там две большие шляпки у стенки баклашки вместе рядом стоят почерневшие это их первый день как они начали кидать споры утром начали вечером я их снял они практически не выпрямились  и вот результат  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...