superpuper Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 BELCA я тут подсчитал на 825 г кокоса +1 литр вермика 5 литров воды я правильно подсчитал? На 825г кокоса нужно 1,25 литра вермика. ИМХО, но с калькулятором) Воды у меня тоже 5 литров получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На 825г кокоса нужно 1,25 литра вермика. ИМХО, но с калькулятором) Воды у меня тоже 5 литров получилось. да я тоже на калькуляторе считал просто хочу подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 кейк №2 грунт перлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 белказавр сделай пожалуйста бро расчет если не затруднит на 825 г коко сколько воды и сколько вермика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Совсем недавно записал себе со слов Белки, 100гр сухой кокос на 600 мл воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Совсем недавно записал себе со слов Белки, 100гр сухой кокос на 600 мл воды. да я читал то что он так писал ну просто и вермика больше надо я так думаю, а если вермика больше то и воды новерно чуть больше не хочу ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Да воды 4950 мл, вермика 1275мл Изменено 1 марта 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 спасибо брошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 залил туб водой, правда чуть пролил воды мимо около 30 мл литров БЕЛКА БРО, МОЖНО? ПЕРЕД ТЕМ КАК СМЕШАТЬ С ЗЕРНОМ ЧУТЬ С ПУЛЬВИКА КИПЯЧЁННОЙ ВОДОЙ УВЛАЖНИТЬ СУБСТРАТ ЕСЛИ МНЕ ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЧУТЬ СУХОВАТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 НА ФОТО ЕСЛИ,ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗАЛИТЫЙ КОКОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Нет. Оставь как есть. Чуть суше не сильно критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 лады братэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ведро 2 волна 161 грамм, 5ти литровка на овсе ТАЙЦЫ 1 волна 92 грамма, сделал отпечатки с шляпок, что собрал с кейка с первой волны,фото которого выкладывал пару дней назад ну они получились слабенькие, друзья подскажите пожалуйста в чем успех жирного отпечатка вроде шляпки почернели я сделал отпечатки но они не отпечатались снизу шляпок куски вуали которые остались после разрыва были полностью усыпаны спорами я их убрал аккуратно и поставил отпечатываться но не прокатило, ОТПЕЧАТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ СЛАБЕНЬКИЕ, и еще в контейнере где шляпки отпечатались они простояли больше 2ух суток и запрели покрылись белой пушистой пленкой похожую на плесень, ПОДСКАЖИТЕ БРАЗЫ ЧТО ДЕЛАТЬ С ОТПЕЧАТКАМИ КОТОРЫЕ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЫКИНУТЬ ИХ В МУСОР ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЖИРНЫЕ ОТПЕЧАТКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да норм принты. Но так долго не держи, часов 12-20 достоточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 белка браза ты знаешь как делают принты в духовке???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Уточни что ты понимаешь под делают принты? Снимают отпечатки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 да отпечатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Если ты о прокаливании духовки перед и загрузкой материала после остывания, то да. Больше никаких духовкой не знаю. Да и бред это все, все проще )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 просто я видел как лунатик на шруммэри делал в духовке он говорил что после 70 градусов это самое стерильное место, и один бро спросил у него расскажи по подробней он , а он написал потипу секрет фирмы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Он один хрен не получит таким образом стерильные принты, а чистые и без этого получить можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 и я, и я, ияяяяя того же мнения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не знаю поможет ли тебе мой совет, делай отпечатки со второй и последующих волн, с грибов у которых полностью раскрылась шляпка (разогнулась и стала прямой). Грибчики вкусно выглядят, молодчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не знаю поможет ли тебе мой совет, делай отпечатки со второй и последующих волн, с грибов у которых полностью раскрылась шляпка (разогнулась и стала прямой). Грибчики вкусно выглядят, молодчек так то оно так, но вот смотри чуть выше на фотках после ведра 2и 3 фотка пяти литровка с тайцами первая волна там две большие шляпки у стенки баклашки вместе рядом стоят почерневшие это их первый день как они начали кидать споры утром начали вечером я их снял они практически не выпрямились и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 кубенсис THAI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Красивые принтики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения