FaNtom Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 жирнючие бро а как ты принты снимал ? Я вот уже месяц мучеюсь никак нормальный принт снять немогу. Помоги советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaNtom Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 лучше на бумаге снимать принты или на фольге ? при снятии принта гриб пускает пар етот пар на фольге так и остаетца а бумага поглащяет в себя етот пар. но по любому почемута и на бумаге и на фольге принт неполучаетца. Я шампиньонами пробую снимать принт но помоему технология должна быть одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 бро а как ты принты снимал ? Я вот уже месяц мучеюсь никак нормальный принт снять немогу. Помоги советом. я ждал пока грибочки начинают споры кидать шляпка чернеет, тогда я срезю ее и кладу на бумагу от ватмона, она плотная и этим она мне нравится, а фольга мнеться поэтому я не делаю принты на фольге, когда снял отпечаток бумага может быть влажной нужно чуть подерать в контэйнере в котором делал принты чтоб принт подсох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 лучше на бумаге снимать принты или на фольге ? кому как удобно , а так разницы нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения