garp Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Йоперный! Мое лицо сильно изменилось когда я начал читат) джек пот браза, верно сказано) Отличный гров, отличный туб! Радуюсь за тебя не сбавляй обороты) благадарю бро, да нормально наросло, опрыскал блок жду вторую волну, вот теперь этот репорт оправдывает свое название 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 а эт мой грибной торт в парнике , первая волна не понятно по чему грибы с краю намного быстрей выросли уже сыпят споры, а остальным еще пру дней рости, снял большие грибочки остальные оставил дорастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 харвест двух баклах и с тортика общий вес 362 грамма 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 еще есть третья баклаха но она пока еще не стартонула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 мне кажется с теплой температурой не сложно справится, самый маленький куллер въипал и пучком всё Честно говоря я о***л сбивать температуру так, чтоб влажность была норм. Спасали тряпки с гидрогелем на макушке туба (с 27 сбивало до 24 внутри, хватало на 6-8 часов), аккумуляторы холода привязанные к верхней части туба (с 30 сбивало до 21, время действия 4-6 часов, высокий конденсат на аккумуляторах, в следствии чего обильный полив) И да, дружище! С урожаем тебя :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Баклахи у тебя хорошо идут, с чем тебя и поздравляю) А подскажешь как отверстия делал, на каком расстоянии, какого диаметра, сколько мм, какое количество?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Баклахи у тебя хорошо идут, с чем тебя и поздравляю) А подскажешь как отверстия делал, на каком расстоянии, какого диаметра, сколько мм, какое количество?) отверстия в тубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 отверстия в тубе? мне кажется он за баклаху спросил)) ЗЫ: Хаппи Харвест!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 мне кажется он за баклаху спросил)) ЗЫ: Хаппи Харвест!)) благодарю браза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 все дырки на баклахе делал 3мм сверлом грел на газе и прожигал, отверстия для отвода УГ делал прям над кейком после кейсинга и обростания кейка растояния межде дырками примерно 3,5~4 см и заклеел пластырем омнифилм, а отверстия для воздуха в расброс примерно 10 шт в верхней части боклахи не чем не заклеевал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 это баклаха №3 она дала маленькую первую волну 50 грамм при изъятии кейка из баклахи с целью собрать грибочки с боков кейка, кейк сломался в последствии был утилизирован 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 монотуб вторая волна эт просто мутаны сырой вес второй волны составил 414 грамм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 торт из парника вторая волна сырой вес составил 200 грамм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 красотища 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 кейк сломался в последствии был утилизирован Зачем бро? можно ведь кусочки обратно в баклаху ставить а миц уже срастется.Урожай отличный, поздравляю бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Какой нибудь сквот в Туге или Рободок на Норде? честно говоря я не понял смысл того, что ты на писал Это так и задуманно. Адресовано тому, кто знает слово сквот, городок/посёлок Туге, имя сквота Рободок или часть города - Норд. (Сквот используется в западной (а может уже и в восточной) Европе. Остальное - Нидерланды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 здравствуйте бразы давно не заходил времени не было вот и подходит к концу мой репорт две баклахи 2 волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 торт из парника третья волна грибы на нем не получилось с фоткать поскольку пока нес из комнаты в комнату многие грибочки попадали было решено все грибы снять и с фоткать их на весах получилось 207 грамм сырых кубов, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 монотуб третья волна 288 грамм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 баклахи третья волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 жирнючие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @@garp, крутые принты бро! мне интересно а цвет.бумага не как не скажется на принтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @@garp, крутые принты бро! мне интересно а цвет.бумага не как не скажется на принтах? цвет бумаги на качество принта не влияет проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Брооо! Вот это великаны у тебя выросли! Молодчик! Респект и уважуха) На твой взгляд какой стрейн больше понравился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Тайцы лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения