garp Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Хорош и абортов мало А это по сути просто кейсинг в необычном контейнере? да просто кейсинг в ведре ну чем шире дно ведра тем лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 да просто кейсинг в ведре ну чем шире дно ведра тем лучше ИМХО Типа плодоносящая площадь больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Типа плодоносящая площадь больше? да именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 а вот и вторая волна 65г сарых тоже микроскопическая еще меньше чем первая в этот раз волшебное ведерко меня подвело вообще не могу понять в чем тут дело? что не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 в кейке нет воды. Я думаю в этом причина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 а тем временем мои инокулированные ранее четыре баночки обросли банки я фоткать не стал, а точнее перед тем как закейсить баклатубы забыл сфоткать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) а тем временем мои инокулированные ранее четыре баночки обросли банки я фоткать не стал, а точнее перед тем как закейсить баклатубы забыл сфоткать Брачо, ты чё сразу баклатубы не собрал то в исходное положение?! Сразу верхнюю часть цепляй, с дырками + омнипор и пусть стоят...) Изменено 29 апреля 2016 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 в кейке нет воды. Я думаю в этом причина. бро кей после РГ , вот на первой волне да он был суховат я надеялся что после рг вторая волна будет солидная но как видишь не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Брачо, ты чё сразу баклатубы не собрал то в исходное положение?! Сразу верхнюю часть цепляй, с дырками + омнипор и пусть стоят...) ФИГ ЗНАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ДЕЛАЛ ПЛЕНКУ НАТЯГИВАЛ И ДЫРЯВИЛ ИГОЛКОЙ ВОТ И ВО ВТОРОЙ РАЗ ТАКЖЕ ЗАМОРОЧИЛСЯ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 бро кей после РГ , вот на первой волне да он был суховат я надеялся что после рг вторая волна будет солидная но как видишь не прокатило О как. А отвод углекислого тоже в норме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 О как. А отвод углекислого тоже в норме? каждый день проветривал по два раза, да в этом же репорте на пред ведущих страницах по этой технологии я делал, только в другом ведре снял две достойные волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 наконец приобрел тайвек и замутил новые баночки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 наконец приобрел тайвек и замутил новые баночки Куда так много бро? 9 по 700? а вот вдруг все зарастут че делать будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Куда так много бро? 9 по 700? а вот вдруг все зарастут че делать будешь? я тоже думал что столько банок много...а вот не давно увидел гров нескольких персон слов нет реально. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 наконец приобрел тайвек и замутил новые баночки Литров на 60 кастрюлька? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Куда так много бро? 9 по 700? а вот вдруг все зарастут че делать будешь? да эт не много я в прошлый раз 20 сделал литровых до упора забитых зерном и все применил по назначению, у меня есть монотуб, парник, ведра,баклахи так, что я заряженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Литров на 60 кастрюлька? чесно говоря точно не знаю но примерно так высокая тяжелая алюминевая советская кастрюля на восемь литровых банок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 я тоже думал что столько банок много...а вот не давно увидел гров нескольких персон слов нет реально. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. оснавательный подход, там прям помещение целое под гров, лаба натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 да эт не много я в прошлый раз 20 сделал литровых до упора забитых зерном и все применил по назначению, у меня есть монотуб, парник, ведра,баклахи так, что я заряженный это конечно круто но кудаааа столько мне этого видимо не понять БРО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Человек готовится на всё лето. А то будет жарко, растить будет сложнее. Правильно делает всё :D можно друзей угощать активно или менять на что-то интересное ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Человек готовится на всё лето. А то будет жарко, растить будет сложнее. Правильно делает всё :D можно друзей угощать активно или менять на что-то интересное ))) интересный такой бартер получиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baraban Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Человек готовится на всё лето. А то будет жарко, растить будет сложнее. Правильно делает всё можно друзей угощать активно или менять на что-то интересное ))) мне кажется с теплой температурой не сложно справится, самый маленький куллер въипал и пучком всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 мне кажется с теплой температурой не сложно справится, самый маленький куллер въипал и пучком всё Прикинь этот куллер высушит весь парник и у тебя получится высушенный кейк место грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 я тоже думал что столько банок много...а вот не давно увидел гров нескольких персон слов нет реально. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Банчат походу грибасами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Банчат походу грибасами.100% коммерция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения