StarV Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Хронометраж событий :) 8.12.15 замочены семки 9.12.15 посаж. в грунт укрыт стаканчиком, куда пшикнул фодичкой 10.12.15 видны каски температура 25 днём 20 ночью 12.12.15 вышла каска на всех 16.12.15 немного полил по кругу от растишек)) 22.12.15 пролил водой, вход 7,2 ПШ выход 6,1 24.12.15 компот 25% Генетика Auto AK European breeder fem auto 60-120 60-70 полный цикл Семки благополучно скинули каски)) и развиваются))) Земля тера нова, перлит вермикулит, тент 90 90 175 Свет 400днат, позже планирую досветку ЭСЛ Вент саулент тд 350 1 шт) уг. фильт мейджик на 350 куб Режим света 18/6 навсегда Удобры RaS TeA 2х компонентные на вегу и на цвет, увлажнитель на 4.5л Горшок- пл. ведро 12 л. тонкое, походу одноразовое получится. Удобры RaS TeA 2х компонентные на вегу и на цвет, увлажнитель на 4.5л Увлажнитель шарп кажется... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Всё у тебя хорошо! Пусть гров будет приятным, шишки жирными, а трип волшебный!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Прит! Отличнейше движения создал!!!! Только почему решил режим светы такой оставить навсегда??? Почему не подобрался к 20<4 естественно 2 часа решают в этом процессе ! С началом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Хороший старт! Жирных шиш и безтраблового грова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Всё у тебя хорошо! Пусть гров будет приятным, шишки жирными, а трип волшебный!) Спасибо систр) надеюсь на вашу помошь)) Хороший старт! Жирных шиш и безтраблового грова! Спасибо! с вас советы... т.к нихрена не понимаю, что делаю))) Прит! Отличнейше движения создал!!!! Только почему решил режим светы такой оставить навсегда??? Почему не подобрался к 20<4 естественно 2 часа решают в этом процессе ! С началом Спс( так и сделаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 ПРодолжаем историю моего приключения...Небольшие измененни\ в боксе... пока одна лампа на вегу эсл 85 в. (с работы приволок)) будет и вторая.. вот только что работала, и снова отказала((( опять ремонтировать Темнература в норме, влажн. тоже. Сегодня засуха... Темнература в норме, влажн. тоже. Сегодня засуха...Сейчас растишка 14 дней... ПРедвега? как скажите гуру? Поменял обдув на кулер на 220 вольт, дуе, что надо!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 всё ровно,с началом(продолжением) полёт нормальный ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Всё идёт по плану Молодчина ты!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Вега давно идёт, уже и пол вот-вот должен показаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Вега давно идёт, уже и пол вот-вот должен показаться. понятно, спасибо. Хоть бы все девочки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Удачи бро и ровного ПШ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Вега давно идёт, уже и пол вот-вот должен показаться. С опр. пола у меня могут быть проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 понятно, спасибо. Хоть бы все девочки......у тебя фемки же вроде сначала были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да, но есть вероятность же? Что мужик.. Тем более семки бонусные. И есть один Брс Ли, тот вообще непонять что... с прошлого уражая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Акаха бонусная из тех же источников была выращена и скурина благополучно :)),..почему то думают что бонусы это не серьёзно ,а зря), тебе сорт понравится и ты ещё возьмёшь по идее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Акаха бонусная из тех же источников была выращена и скурина благополучно :)),..почему то думают что бонусы это не серьёзно ,а зря), тебе сорт понравится и ты ещё возьмёшь по идее.. Так первый мой "опыт" как раз акашка.... убивала после барышки с 2х напасов))) Жаль кончилась она, т.к. посадил все 3 а места на одного хватило.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Итак, 18 дней от каски, сколько веги х.з)) сегодня буду компотиком крмить, вроде все гуд) Брюс оказался мужиком, и сейчас отправлен на подоконник) пусть поживет малясь... Темп. в норме влажность 50% обдув круглые сутки, свет режим 20\4. Сегодня з.п. надеюсь найти днат 600... если не найду лампу разгоню 400ку... Появляется слабый запах, кустятся вширь, опустил растишки вниз, пусть и в верх тянутся.. Вот собственно и всё) Советы приветствуются, всем спасибо за внимание, крайне признателен) Изменено 30 декабря 2015 пользователем StarV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Привет кого не видел, с наступающим!!! Подскажите пжл. Как ей пользоваться? на цветы ориентир?удобры на вегу- NPK 7 3 6на цвет 367На флаконе напмсанно 2мл на литр если субстракт. По таблице вроде 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амнезия Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 я б по табличке пошла, попробовала б) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 я б по табличке пошла, попробовала б) так и делаю.... вчера полил, с выходом 7 ph 100 кампот к у тру сьели.... сухие горшки кажись... но сверху точно. Сегодня засуха, завтра вода... Кстати PH клинит кажись... раньше из под крана 7 теперь 7.8... 10 капель электролита на 6 литров.... Больше не буду так делать, завтра промою на всяк. сл. и калибр. раств. закажу.. Всем мир, и не забывайте про меня! Да, кстати подогнул одну растишку ради эксперемента) на сухую\. вроде все норм... и ЕШЕ ОТРАЖАТЕЛЬ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭСЛКИ, ПОЗЖЕ ФОТО ПОКАЖУ... 35 ДНЕЙ ОТ ПОСАДКИ КАЖЕТСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Небольшие изменения в боксе.... Вынес дроссель за пределы клодавой) Полил снова кампотом 100%)))) Вроде им нравится.... Наконец то собрал полную автоматику.... тоже за пределами кл. Теперь все по таймеру с пускателем, тепловой защитой, только не могу разобраться с таймером на увлажнитель.... (позор мне, купил дешёвый... теперь тыкаю... TDM ELECTRIC мож кто подскажет)))) Хотя нужен ли он? еще куплю доп. блок контактов на пускач, и будет у меня вент днем на полную, а ночью на пониженной))) сори за качество... Изменено 17 января 2016 пользователем StarV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) на увлажнитель надо датчик влажности с настройкой границ значений от которых активируется сигнал, в таймере смысла не вижу. Тоже желательно и к вентиляции(температурный режим). Изменено 5 января 2016 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 на увлажнитель надо датчик влажности с настройкой границ значений от которых активируется сигнал, в таймере смысла не вижу. Тоже желательно и к вентиляции(температурный режим). посоветуешь что-нибудь БРО? я не знаю где такой датчик взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 посоветуешь что-нибудь БРО? я не знаю где такой датчик взять...попробуй погугли, сам не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 попробуй погугли, сам не интересовался. окей гугл) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения