Kib Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Торф тоже разный есть, если там торф конечно. Вот и я так думаю. Сейчас даже колбасу делают так чтобы ни одно животное не пострадало! а люди пох... всем мясо вредно! Изменено 9 января 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Интересное наблюдение: у меня в боксе по одну сторону 2700 свет по другую 6400 тянутся и поворачивают листики к 6400! значит надо синего больше как и положено на веге. Наверное когда повернутся к 2700 значит хотят цвести! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 По случаю приобрёл днат 150 вместе с фонарём. Теперь вот гадаю а подойдёт ли спектр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ставь бро не парься там 2100к световой поток на цвет самое оно! это ж могучий днат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Интересное наблюдение: у меня в боксе по одну сторону 2700 свет по другую 6400 тянутся и поворачивают листики к 6400! значит надо синего больше как и положено на веге. Наверное когда повернутся к 2700 значит хотят цвести! :Dнадо каждый день менять положение растих относительно освещения, как по оси, так и по площади, если есть возможность.Интересное наблюдение, если лампы одной мощности, расстоянии и одинаково отражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) ставь бро не парься там 2100к световой поток на цвет самое оно! это ж могучий днат Спасибо за ответ. Завтра же и поставлю, а сегодня отпилил лишнее (чтобы влезло в бокс) снял пластиковый колпак, если чё компьютерным кулером обдую. Только вот не знаю на какое расстояние от растих безопасно ставить? Им 14 дней и растут под эсл-ками около 90 вт под растение Изменено 9 января 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 надо каждый день менять положение растих относительно освещения, как по оси, так и по площади, если есть возможность. Интересное наблюдение, если лампы одной мощности, расстоянии и одинаково отражаются. Лампы не одной мощности 2х 2700 по 25вт и 2х20вт 6400... . а расстояние ставлю сразу одинаковое. К концу дня они его меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) есл выключи, поставь днат, там и отрегулируешь температуру по месту, потом подключишь остальные. Изменено 9 января 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Всем на заметку! Как писал раньше, растихи поворачивают листики к эсл лампочке 15вт., и отворачиваются от днат-а! Так и вывод на веге важен спектр 6400! а днат можно вообще не ставить! Вот фотофакт! Изменено 11 января 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Как бы там не было друзья - коллеги, поставить диагноз моей растихи до сих пор ни кто не поставил. :( Очень жаль что специалистов не нашлось. Я то грешил на торф таблетки, да, не без них. Но маленькие растишки росли в земле и всё равно листики какие то пожмяканные и с со светлыми пятнышками. им уже 10 дней от каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Как бы там не было друзья - коллеги, поставить диагноз моей растихи до сих пор ни кто не поставил. :( Очень жаль что специалистов не нашлось. Я то грешил на торф таблетки, да, не без них. Но маленькие растишки росли в земле и всё равно листики какие то пожмяканные и с со светлыми пятнышками. им уже 10 дней от каски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не ерзай и не суетись. нормальные они у тебя для десяти дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 не ерзай и не суетись. нормальные они у тебя для десяти дней. спасибо. не буду. азота капнуть чуток хочу... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 а ты корневин при поливах добавляешь с янтарной кислотой???ща такое время,растиха корневую наращивает,потом нарстит как выстрелит в рост..если корни слабые от сюда и такой рост хилый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) 0,5 гр- 1 гр на литр корневина плюс янтарной кислоты,пробей эту тему по форумах как точно поливать ну сколько раз в неделю.При пересадки точно надо поливать чтоб прижились хорошо растихи на новом месте ..да и пока не поздно,я б на твоем месте их в отдельную тару пересадил,разрастутся ,намучиешся потом....корни будут,одна другой не давать полноцено развиватся....пересади и полей корневином,плюс янтарной кислотой) Изменено 16 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 0,5 гр- 1 гр на литр корневина плюс янтарной кислоты,пробей эту тему по форумах как точно поливать ну сколько раз в неделю.При пересадки точно надо поливать чтоб прижились хорошо растихи на новом месте ..да и пока не поздно,я б на твоем месте их в отдельную тару пересадил,разрастутся ,намучиешся потом....корни будут,одна другой не давать полноцено развиватся....пересади и полей корневином,плюс янтарной кислотой) Не пользуюсь корневином и янтаркой, в магазинах пообещали после нового года привезут, но это только обещали. Байкала лью понемногу. 2 рассадил, справа и дальний (без проблем прижился), а ещё 2 слева придётся потесниться, иначе света одного дната не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) По случаю организовал маленький фотоотчёт. Пододвинул днат-150 на расстояние 15 см от макушки до лампы. Култубами заморскими не пользуюсь (есть обрезанный аллюминиевый отражатель от столбового светильника :)) потому как температура 27-28 при пассивном озлаждении и ночью 22 и это хорошо! На дроссель накинул радиатор от компа смазанный кпт-8 чтобы немного снизить теипературу последнего. Помогает! После вечернего душа! справа 21 день от каски, 2-е слева 15 дней от каски. полёт нормальный.. . Спасибо всем кто участвует, помогает и сопереживает. Немного корректирую направление роста ботвы чтобы не закрывали свет друг от друга. Изменено 16 января 2016 пользователем Kib 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 По случаю организовал маленький фотоотчёт. После вечернего душа! справа 21 день от каски, 2-е слева 15 дней от каски. полёт нормальный.. . Спасибо всем кто участвует, помогает и сопереживает. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. выглядя так то не плохо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 выглядя так то не плохо!!!! Спасибо! С вашими молитвами! И сам рад старатося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Привет кто в теме! Уже нам 24 день от каски! Сегодня решил укоротить световой день на час, получилось 17/7 так как заметил что растиха ложится спать раньше чем свет выключается, Возможно укорочу день ещё на час до 16/8. А пока ещё понаблюдаю. Поставил к днату 150, ещё 4 эсл 2700к 25вт. итого 250 ватт! Всем удачи! Изменено 19 января 2016 пользователем Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бро, а с лопухами что за беда такая?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Че они у тебя все перекрученные? По ходу с мочой и байкалом перебрал..... Пролей водой чтоб дренаж был Ph 6,5, просохнет субстрат вбей в NPK-калькулятор свою Агриколу и посчитай концетрацию кампота на вегу, и удобри по человечески. Чтобы вырасти полноценный куст без траблов используя мочу, золу, гамно и т.д и т.п. нужно иметь не малый опыт. Передознуть органикой так же легко как и минералкой, но у минералки по крайне мере известен точный состав который можно вбить в NPK-калькулятор и посчитать в отличии от твоей мочи. Купи нейтролин(стоит копейки) прольешь перед ХВ и растворишь соли в субстрате которые остались от минерального удобрения, потом водички и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 да бро походу у тебя точно передоз удобрами! как сказал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пролей горшки отстоянной водой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Бро, а с лопухами что за беда такая?((( Лопухи такие с детства, память о торф таблетках как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Че они у тебя все перекрученные? По ходу с мочой и байкалом перебрал..... Пролей водой чтоб дренаж был Ph 6,5, просохнет субстрат вбей в NPK-калькулятор свою Агриколу и посчитай концетрацию кампота на вегу, и удобри по человечески. Чтобы вырасти полноценный куст без траблов используя мочу, золу, гамно и т.д и т.п. нужно иметь не малый опыт. Передознуть органикой так же легко как и минералкой, но у минералки по крайне мере известен точный состав который можно вбить в NPK-калькулятор и посчитать в отличии от твоей мочи. Купи нейтролин(стоит копейки) прольешь перед ХВ и растворишь соли в субстрате которые остались от минерального удобрения, потом водички и будет тебе счастье Листья к вечеру опускаются, а днём к свету поднимает, пару листиков обожгла. ПШ на выходе 6.7 слежу за тдс давал агриколу 25% и 50% скльфатом пару раз по листу ну часто даю байкал. мочи ноль целых хрен десятых, понимаю что можно дознуть. Сегодня пля... перелил немного водой :( листики опустила блин днём. буду сушить теперь... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) На сколько я понимаю сосед то мужик!? автофем в детстве получил стресс от торф таблетки еле откачал... Ну если и мужик то на семена оставлю. а то доставать их сложно стало. Пацаны, я так пониаю что от автоцветов фемок родятся автоцветы и фемки, или я чёт упускаю? Спасибы за помощь! Изменено 20 января 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения