zemledel Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Четкий репорт бро, красиво и с юмором. Приятных покуров ) ждем новых красочных репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logik Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Какой вес? Ну или обьём(там коробли или стаканы)? По параметрам освещенности - больше максимума на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Pletka Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Бро, поздравляю !) Жаль, что заметил твой реп только сейчас _) Я тоже пришёл к "экономичному выращиванию регулярных автоцветов" и уже почти 2 недели растихам ) поздравляю с хв !) вспомнился Высоцкий, - Весь мирна ладоне ,ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина ещё впереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logik Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Бро, поздравляю !) Жаль, что заметил твой реп только сейчас _) Я тоже пришёл к "экономичному выращиванию регулярных автоцветов" и уже почти 2 недели растихам ) поздравляю с хв !) вспомнился Высоцкий, - Весь мирна ладоне ,ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина ещё впереди ! Спасибо, бро. Гров - это путь -Дао Репорт ведешь? загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Pletka Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 пока нет, только думаю начинать ))) только растишки уже во всю прут, - странно будет начинать с середины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения