Crazy_Monaco Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 еще я трип репорт написал Бро, без обид, ты считаешь это трип репортом? даже не описал что было, как прошло...5-6 часовой процесс описал в двух предложениях. только то что получил массу приятных чувств. конкурс организовала Гелочка, только по этому не стал стирать там ничего. Кто станет победителем тому гарантировано призы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Отпечаток сделал, репорт я старался писал (под ефектом еше писал). Маленькие грибочки у меня выросли мечтаю о качественном опечатке, а денег мало имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Как малышню кормишь, так она и растёт. Посадил на грядочке, размером с муравьиный котяшок, вот и получил грибочков - двум муравьишкам на трип. А зачем тебе споры нужны были? Почему клон не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Новичок я и стараюсь как могу, мне интересно было в мини боксе сделать, теперь я верю в свои возможности сделать больше, и меньше бегать и суетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Делать клон не буду, мне только чашек Петри не хватало в шкафу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 У Белки есть описание, как сделать клон на ЖМ. Можно не морочиться с баночками от детского питания, а купить в аптеке самы дешёвый раствор. Слить его и получить отличную бутылочку с ИП. Шприц, вата и спирт - там же. Фруктоза - в ближайшем продуктовом. В разделе "Диабетики" Вода - автомагазин. Вода для аккумуляторов. А больше ничего и не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Меня не впечатляют размеры моих грибов, поетому клон брать негде. А пока я снял с 4 волны еще 28 грамм родит по тихому) Грибочки ныряют опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Знаешь, может я и не прав, но сколько помню отчётов по кейсикам, столько грибочки сранивались с размером части мизинца. А сколько встречал отчётов о горилла-сосиске - везде с ладонь и больше. Поэтому провёл аналогию с рыбками и марихуаной. В трехлитровой банке, плавают десятимиллиметровые рыбки. Но, они же, в пруду - килограмовые вырастают. И Маша, в пятилитровой банке с грунтом, не вымахает двухметровой. А генетика позволяет. Или ты не то имел в виду, говоря "клон брать негде"? Два миллиметря ножки гриба, уже достаточно для пункции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 я говорил о том что нету такого красивого гриба с которого можно взять что-то, отпечатков наделал, буду соскребать в шприц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 не лежит душа к клонированию и жидкому мицелию, не хочу насиловать свой мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Соскребать споры в шприц имхо верх бреда )) леонтия обчитался штолле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 ))) да, то была моя первая книга) Доверюсь опыту и по твоей делать все буду, хочу Камбоджу на всю ладонь увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Приостановилось, но в тоже время я примордии там вижу, буду выжидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 еще 20 грам снял с 4 волны) На фото не видно, снизу кейков тоже грибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 снял ещё 8 грам. Хорошие плотные грибы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 какой-то пушокпоявился непонятный ( новый) может мицелий такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Похоже на пятую волну, примордий видно много кейк стал более трухлявым, но не сдается. От чего белые поля на шляпах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 снял 7 грамм и отправил на регидру, часа 3-4 в воде поплавали и обратно в помытый кейс отправились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Герой, мой первый опыт и до конца победного родит! Смотрю и получаю удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Снял последние 10 грамм. Заражение добралось к маленькому кусочку кейка и я решил пора заканчивать с этим репортом и мыть шкаф ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Огромное спасибо тем кто участвовал! Кушал я как и собирался каждую наделю, вышло 5 раз и друзей успевал угощать))) Хороший опыт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.