hamilio Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 может ссылки даш на книги по энерго практиках, и про смерть я не понял ещё но у меня друг верил в то что умер. А с остальным я согласен мне марочки тоже глаза на окружающий мир открыли. Мне хватит одного сорта грибов для практик или менять их нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Hamilio, идея книги на эту тему не нова,но она вряд ли будет написана ввиду специфичности моего личного опыта. Все люди разные и подобные вещи очень индивидуальны. Конкретные ссылки на практики не кину, тк сам праутикую сборную солянку, по другому и быть не может. Пробует что-то, если чувствуешь что работает оставляешь, если не идет отметаешь. Многое из того чем я занимаюсь мне показали и рассказали другие люди более опытные, поэтому тут у каждого свой путь, пробуй разное, развивай чуйку и у тебя сформируется свой подход. Насчет Смерти, тут еще неоднозначнее. Хоть все мы рано или поздно умрем, не каждому полезно работать с этой стихией, можно раньше времени переехать на погост по неосторожности. Другое дело, если тебя манит Смерть и все что с ней связано, тогда можно и чаще всего нужно практиковать особые вещи, тк они будут полезны и трансформативны. В общий доступ я об этом писать не буду, но если чувствуешь что эта тема тебе близка пиши в личку. Можно один штамм есть, разницы не вижу. Другое дело паны и прочие виды, там реально разный эффект и сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Можно один штамм есть, разницы не вижу. Другое дело паны и прочие виды, там реально разный эффект и сила. А чёйто, у панов другой разве эффект? Тот же псилоцин и псилоцибин в них, почему другой эффект? Про силу я слышал - они мощней за счёт концентрации ПАВ, но сами ПАВ те же, что и в кубах? Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну во первых в панах преобладает псилоцин, А во вторых в них в достаточном для ощущения эффекта содержаться иные ПАВ, кроме псб и пц. Короче разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну во первых в панах преобладает псилоцин, А во вторых в них в достаточном для ощущения эффекта содержаться иные ПАВ, кроме псб и пц. Короче разница есть Расскажи о эффекте, плиз. О разнице. Что почитать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Сегодня кушал с другом, очень хорошо и весело провели время скушали по 25 грам. сырыми (я сушил но не сваживал после просушки эффект был как от лсд в точности и достаточно сильно )) С нетерпением жду след раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Superpuper, сегодня времени сидеть в форумах нет )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот тут почитай и прикинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Решил отправить кейк на регидру и ХШ, крупные поснимал примордии оставил, забавно грибы начали даже с ниток расти))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) вернул ребят обратно в бокс, стали тяжелее после регидры. Изменено 24 декабря 2015 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 люблю их фотографировать и замечать изменения в росте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Жду братия и сестры, хочу отпечаток сделать Камбоджийца, но не нахожу идеального индивида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 доброго времени суток, мои грибочки родят, я собрал с них 25 грам еще на порцию хватит)) Сфотографировал и странную форму некоторых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Сегодня собрал еще 30 грам. Грибы начали расти вниз и ныряли в воду некоторые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ребят я там в акциях прип репорт написал, я старался очень-очень буду благодарен за плюсики уж очень хорошие и нужные подарочки. Для меня, Всех с Новым Годом!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Блин бро такие маленькие в сравнении с рукой грибочки. Им явно слишком много угл газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 там и места не очень много. Бокс 4 литра примерно. Вопрос что мне делать? Больше отверстий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Бро, прозвучит банально, но все зависит от твоих целей. Посмотри на фото грибов в моей руке на моей аватаре. Теперь представь что у меня очень большая рука. Ххл перчатки короче самые большие. Если ты хочешь собирать такие же грибы, с лоточками и парниками надо завязывать.) этоиге пиар, это реалии, есть технологии и есть выхлоп с них. Я для своих практик использовал много грибов. Я не на меньше 5 не сухих, не вижу в этом смысла. От 5гр сухими начинается качественное смещение сознания, оно становится поддатливым как глина, меньшее количество не дает нужного эффекта. Поэтому я и мои единомышленники, предпочитают монотуб, когда одного урожая хватает на интенсив длинной полгода и больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я твердо решил следующий рас делать по твоей книге. Только закончу ети 2 репорта) Надеюсь на помощь. Советами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 3 волны по 80 грамм ждать мне 4 волну? Кейк уставшим не выглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 "Пока живу - надеюсь"(с) пока плодоносят не вижу повода выкидывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Четко ты сказал, всё так и вышло) Жаль у меня руки к вентиляции не дошли, но я завязую с миниящиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 сегодня собрал 13 грамм) Жду еще) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Бро, ты бы сделал отпечаток для дальнейшего грова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Да, но хотелось бы еще сорта попробовать, мне Белка обещал помочь, а еще я трип репорт написал там подарки от тебя хорошие)) Надеюсь на Удачу и помощ олдовых)) я свой первый опечаток покупал и не сильно доволен результатом, верю ваши отпечатки круче тех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Но принт с того что сейчас растет лучше сделай. Лучше он будет, чем если его не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.