kot_zp_ua Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не могу понять, а что у тебя за горшки на клонах.........т.е. какой объем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не могу понять, а что у тебя за горшки на клонах.........т.е. какой объем ? Пятилитровые обрезанные бутылки от воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 будьте уверены больше несунусь сюда , а насчот своего эксперемента я неброшу попробую ,так сказать наберусь опыта сам , просто грубить некчему , всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ты не устал еще высказывать СВОЕ мнение опытного походу гровера,вечно противоречащего всему и всем...ибо остальные мудаки видимо придирчивые... а сказано мной все по уму...не надо опускать людей много положивших на алтарь сего занятия...хотя действительно стоп..ибо тебе доказывать - только глупее выглядеть... Братан ты прав на все 100% хули каждому лоху-закатай-вату чета поеснять они заказывают 1-2семки и рады по уши... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Товарищ Арсен, каждому лоху закатай вату ничего пояснять не надо, если не хочется. Впредь относитесь с уважением, вы не на рынке. Рекомендую еще раз ознакомится с правилами форума!!! Больше предупреждать не буду, это касается всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ribzik. Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 оцените, друзья, важно знать ваше мнение!!! если честно,радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вик Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 оцените, друзья, важно знать ваше мнение!!! я свою в 5недель уже во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) привет всем . вопрос у меня такой, что пока не нашёл точного ответа. дела вот в чём. у меня есть ростиха ей сегодня 32 день от всхода. стояла первые две недели под 18\6 мгл 250. авчера перевёл на 12\12. она показала пол и я решил ей продлить вегу. но как минимально я могу держать её на веге. хочу чтобы она подросла немного. сорт сатори.когда можно будет переводить на цвет но только чтоб не огермилась. и ещё сейчас светит мгл на цвет хочу днат. когда лучше ставить днат. зарание благадарю всех участников. мир вам братья и хороших шиш. в правом углу Изменено 11 апреля 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexNikitin Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Респект всем братьям по разуму.Что касается твоей растихи,то думается рановато ты цикл поменял,она только корни наростила и хочет в зелень пойти,а ты ее цвести заставляеш,у растихи шок вызвал.Если фото свежее,то там шишек маловато совсем,если так оставиш то что смолить будеш!?Не торопи события,ты походу с проростания в такие большие горшки запихал,из-за этого и в рост немного не дошли(если фото свежее)Растихи на фото пышненькие,хорошие,но в цвет им рано.мир. Изменено 12 апреля 2011 пользователем AlexNikitin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 не вижу никаких признаков цветения... можно сделать ревегу, если шишек еще нету...ставь 18/6 обратно или, если хочешь, поначалу можешь поставить дня на 2-4 режим 20/4, а потом 18/6 вернуть, и должна ревега пройти) главное перед тем как это делать прочти нужную литературу, т.к. у меня не получилось сделать ревегу, растиха так и осталась на предцвете но это никак не повлияло на нее, она 3 месяца была в предцвете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) привет всем . значит так ростиха уже пол показала 4 дня назад .короткая она имхо да из-за того что сначала была посажена в горшок около 20 литров. я почему ставил 12\12 чтобы она быстрей определилась с полом а ревегу хочу чтобы скрог заполнить. а те малышки барышки просто семена бросал в землю а теперь жалко выбрасывать.бокс не большой 50\50. место только для сатори а остальные может в аут хотя в моей местности аут бесполезняк летом 50 в тени. Изменено 12 апреля 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) привет всем . значит так ростиха уже пол показала 4 дня назад .короткая она имхо да из-за того что сначала была посажена в горшок около 20 литров. я почему ставил 12\12 чтобы она быстрей определилась с полом а ревегу хочу чтобы скрог заполнить. а те малышки барышки просто семена бросал в землю а теперь жалко выбрасывать.бокс не большой 50\50. место только для сатори а остальные может в аут хотя в моей местности аут бесполезняк летом 50 в тени. Изменено 27 апреля 2011 пользователем rtyj-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 привет всем . вопрос у меня такой, что пока не нашёл точного ответа. дела вот в чём. у меня есть ростиха ей сегодня 32 день от всхода. стояла первые две недели под 18\6 мгл 250. авчера перевёл на 12\12. она показала пол и я решил ей продлить вегу. но как минимально я могу держать её на веге. хочу чтобы она подросла немного. сорт сатори.когда можно будет переводить на цвет но только чтоб не огермилась. и ещё сейчас светит мгл на цвет хочу днат. когда лучше ставить днат. зарание благадарю всех участников. мир вам братья и хороших шиш. в правом углу у меня был такой момент растишкам 3 недели веги и цвет. по стакану шишек снял.ща такой эксперемент матарка 7 дней веги (на фото)и перевел на цвет в конце июня поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 привет всем . а вот и сатори немного мелковата. три недели цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 всем здарсти,третий месяц растет дерево на балконе,60см. ветки пошли во все стороны,а правильно или нет понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 всем здарсти,третий месяц растет дерево на балконе,60см. ветки пошли во все стороны,а правильно или нет понять не могу Нормал у тя ,покрайней мере пока Тебе бы ей сделать темноту 12/12,тогда через пару мес харвестнул бы,а так тока в конце сентября начнётся,а на балконе уже будит холодно думай ... Тебе туда автоцветов надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Привет) вот вопрос возник по ещё одному кусту,сажал в начале мая,но потом пересаживал ещё разок,куст около 40 см. сейчас и ведь крепенький такой и по стволу ростки идут,но рост сильно замедлился и хреново,что незнаю что за сорт,но шишамбы были убойные)) может кто навскидку скажет оставить расти или что не так? просто он уже в таком виде полмесяца,ну может на пару см. поднялся Изменено 12 июня 2011 пользователем серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 может кто навскидку скажет оставить расти или что не так? просто он уже в таком виде полмесяца,ну может на пару см. поднялся На вскидку сразу видно горшочек то маловат будет! какой объём? Он уже литров 10-15 должен быть! Стеснение корней и замедление роста - вот что у тебя происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 На вскидку сразу видно горшочек то маловат будет! какой объём? Он уже литров 10-15 должен быть! Стеснение корней и замедление роста - вот что у тебя происходит. в ведро 10 л. пересадил да уж,точно коробочка маловата оказалась,когда пересаживал там корень сплошной оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 На вскидку сразу видно горшочек то маловат будет! какой объём? Он уже литров 10-15 должен быть! Стеснение корней и замедление роста - вот что у тебя происходит. Согласен .. и еще купи корневин в садовом магазе и пролей им всю корневую, а то у тебя там корни окуели парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) привет всем,спасибо за советы,кустик уже зашевелился стал какой то пухленький весь :D какой жаль сорт незнаю,я вот смотрю на него какой день и думаю,а не индика ли это,может ему цвести скоро? Изменено 16 июня 2011 пользователем серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 привет всем,спасибо за советы,кустик уже зашевелился стал какой то пухленький весь :D какой жаль сорт незнаю,я вот смотрю на него какой день и думаю,а не индика ли это,может ему цвести скоро? Это скорей всего смесь сатива+индига , но зацветёт ещё не скоро она ещё с полом не определилась или делай ей темноту 12ч. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Это скорей всего смесь сатива+индига , но зацветёт ещё не скоро она ещё с полом не определилась или делай ей темноту 12ч. ... привет всем) я вот начала поливать его водой с удобрением с какими то разными минералами :D "радуга" называется и вот такой эффект пошел,можно расценивать что он уже зацветает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) привет всем) я вот начала поливать его водой с удобрением с какими то разными минералами :D "радуга" называется и вот такой эффект пошел,можно расценивать что он уже зацветает? Поздравляю, это девочка, ты уже перевел на 12/12? как давно? удобры твои ни о чём? купи что нить типа Унифлор рост,бутон, микро Да... и срочно пересаживай в горшок литров на 10 не меньше, а то начнутся проблемы скоро..100% Изменено 22 июня 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Поздравляю, это девочка, ты уже перевел на 12/12? как давно? удобры твои ни о чём? купи что нить типа Унифлор рост,бутон, микро Да... и срочно пересаживай в горшок литров на 10 не меньше, а то начнутся проблемы скоро..100% на 12/12 не переводил,растет на уличном освещении,а в ведро 10л.я уже пересадил,вот как пересадил так и начались изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения