kvezal Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 каждый растит как хочет... и право на это имеет... если тебе нечего сказать кроме например того что сказано выше.. помоему лучше да и сравнил автоцвет с регуляром.... ты не устал еще высказывать СВОЕ мнение опытного походу гровера,вечно противоречащего всему и всем...ибо остальные мудаки видимо придирчивые... а сказано мной все по уму...не надо опускать людей много положивших на алтарь сего занятия...хотя действительно стоп..ибо тебе доказывать - только глупее выглядеть... вот тебе пару фоток регуляров - каличакры недельной и 9 дневной сатори... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) kvezal ненадо показывать всем что ты самый умный спасибо за внимание я просто поделился тем что есть разве мы не для этого тут? Изменено 27 марта 2010 пользователем kudr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 мужики хорош ссориться! ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ И ВОТ ЭТИ ЯЕЛЫ УЖЕ ЛОПАЮТ, ПАДАЕТ ЖЕЛТАЯ ПЫЛЬ,ЭТО ЧТО? Я ДА ТОКОГО НЕ ДОВОДИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 kvezal ненадо показывать всем что ты самый умный спасибо за внимание я просто поделился тем что есть разве мы не для этого тут? пожалста ..за внимание..ничего личного...но по твоему вопросу отписался..а там понимай как хочешь...я тоже поделился чем есть... а то что типа умный - не убиваться же теперь... ты тоже я верю гений !...но нормальное эсл стоит отчасти копейки(600-700 рублей)... и все может под ней получиться куда как лучше... ты же хочешь резалт нормальный ? ...за тем сюда и пришел,я так понимаю...а каков вопрос - такой и ответ...и фотки в подкрепление...ну да простите ,если задел кого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нда уж...каких вы хотите отзывов,когда люди на этом форуме тратят порой пару десятков тысяч рублей,дабы создать правильные условия и получить урожай ,коим не стыдно и похвалиться...и тут приходят "умненькие" такие ,растящие на подоконнике и невинно хлопая глазами спрашивают о своей гениальности и превосходстве на нами дураками...вот для сравнения 9 дневная лорка... Да правельно всё Квез , если неготов заморачиваться и вкладывать, нехрен даже соваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) тут речь не о том как кто растит... а об этике общения между людьми.... Изменено 28 марта 2010 пользователем look_man 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) ....не могу пройти мимо....понятие субординации неразрывно связано с этикой. Выложенные Квезом фотки и "-1" репутации за них - объективно "бред", тем более что они были очень даже к месту. ЗЫ))нужно заслужить право делать подобные замечания, имхо. Изменено 28 марта 2010 пользователем fil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 fil, минус не за фотки, а за его постоянный, откровенно говоря, отвратительный сарказм... типа "и тут приходят "умненькие" такие ,растящие на подоконнике и невинно хлопая глазами спрашивают о своей гениальности и превосходстве над нами дураками..." по моему булшит!!!!!!!!! БУЛШИТ!!!!!!!! зы: пожалста, поставьте мне плюс за это сообщение 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Что за ФЛУД? Я сейчас вам всем "плюсов" наставлю! Это тематический форум, здесь учат выращивать MJ и помогают новичкам, а осуждение дельных советов ни есть хорошо! Лично мое мнение: Квез все правильно расписал! Если не готов выкладывать бабосы(в разумных пределах) на своё ХОББИ, то нех.й соваться сюда, растите на подоконниках и ссыте под растиху чтоб росла и не желтела! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 мужики хорош ссориться! ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ И ВОТ ЭТИ ЯЕЛЫ УЖЕ ЛОПАЮТ, ПАДАЕТ ЖЕЛТАЯ ПЫЛЬ,ЭТО ЧТО? Я ДА ТОКОГО НЕ ДОВОДИЛ НУ РОЗОБРАЛИСЬ! давайте теперь по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 НУ РОЗОБРАЛИСЬ! давайте теперь по теме! По твоей теме: Это самцы, либо гермики, они зацвели и выделяют огромное кол-во пыльцы! Вот и все! От тебя ничего не зависило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 g 13 неделя как он? хачу на балконе оставить? заказывал почти год назад тока решил вырастить посещаю вас неочень часто мож думаю репорт сделать млин тока куда тут с репортом уменя их два один просто на подоконнике а этот под лмпой энергосберегающей тот конечно послабей но посмотрим Мля у меня такая же сатори 5-и дневная. Днат 250 стоит см 30-40 от лампы. Пока только поливаю + магний по листу. ПШ не знаю правда звонил в водоканал говорят 6,9-7,5.Режим 20-4 стоит. Получается она у меня маленькая? или ей чего то не хватает? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Мля у меня такая же сатори 5-и дневная. Днат 250 стоит см 30-40 от лампы. Пока только поливаю + магний по листу. ПШ не знаю правда звонил в водоканал говорят 6,9-7,5.Режим 20-4 стоит. Получается она у меня маленькая? или ей чего то не хватает? И почему? нормально пока все...не суетись...на 7 день можно удобрить с чуть повышенным азотом...потом еще устанешь прищипывать али гнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 нормально пока все...не суетись...на 7 день можно удобрить с чуть повышенным азотом...потом еще устанешь прищипывать али гнуть... Спасибо! А дозу 100% дать или 50% чтоб привыкала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо! А дозу 100% дать или 50% чтоб привыкала? напомни чем удобрять будешь ?...100 % и давай...только,чтобы правильно сделанный компот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я щас не помню, по моему мастер 16-18-24 так же купил по твоему совету на цвет монофосфот 50-33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я щас не помню, по моему мастер 16-18-24 так же купил по твоему совету на цвет монофосфот 50-33 ..0,7мл /литр...так вроде ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 рекомендую стабилизировать ПШ электролитом в концентрации 0,5мл/5л воды....потом приобретешь ПШ-тестер, будешь корректировать поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да какие нах удобряхи, в земле их первоначально до жопы! Растишка корневую систему развивает в таком возрасте, скоро попрет расти! А удобрять можно с третьей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да какие нах удобряхи, в земле их первоначально до жопы! Растишка корневую систему развивает в таком возрасте, скоро попрет расти! А удобрять можно с третьей недели! ааааааааа Жесть!!!! Вчера удобрил! Теперь будем посмотреть, че я наделал!может ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ааааааааа Жесть!!!! Вчера удобрил! Теперь будем посмотреть, че я наделал!может ничего не случится Лучше Меньше чем Больше Передоз вещь паганая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ааааааааа Жесть!!!! Вчера удобрил! Теперь будем посмотреть, че я наделал!может ничего не случится все будет хорошо !... сержик со своего урожая ужо совсем "злостным" стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 все будет хорошо !... сержик со своего урожая ужо совсем "злостным" стал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Все в порядке, растихе даже понравилось. Разрослась родная!! Спасибо за совет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 все будет хорошо !... сержик со своего урожая ужо совсем "злостным" стал... Где это я "злостным" стал ,Я душка А урожай в ожидании, одна мамка клонов-это мало на тусу,кончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения