acidum Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Растишка набирает упущеное ,жирных шиш БРо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Растишка набирает упущеное ,жирных шиш БРо!!! Точно и трихом размером с ручек на боксе и таких же лучистых и сияющих! Красиво! Скоро зацветет и начнется самое интересное и вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Растишка набирает упущеное ,жирных шиш БРо!!! Спасибо Бро! Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Точно и трихом размером с ручек на боксе и таких же лучистых и сияющих! Красиво! Скоро зацветет и начнется самое интересное и вкусное! Спасибо Бро! Не дождусь когда неизвесная пол покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Бразы что за хрень? Прошлый гров паутиный клещ одолел, но это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 13.12.15/35 дней от каски/10 дней 12/12 РН-5.6 РРМ-980. Неизвесная обрадовала показала пол. и дизелек Единсвенный недостаток в моем боксе, я не могу доставать растихи из него и для двух он очень тесен. Держал всегда одну. Приехали семки на следующий гров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Джунгли разрастаются, бро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Джунгли разрастаются, бро! :) Да Бро.Становится сложней поливать и менять компот! В детсве смотрел передачу " Джунгли зовут" Изменено 14 декабря 2015 пользователем Fazan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Всем привет! 14.12.15/РН-5.6/РРМ-1000/Заменил компоот. Незнакомку поливаю через день компот-вода РН-5.6/РРМ-1100. Начиинаю задумываться о скроге! Незнакомка становиться выше. Слепил скрог за пол часаи немного процесса роста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Установил скрог! Думаю так я выравняю их по росту.Сломался увлажнитель цуко. Не отработал и пол года. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Fazan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 слежу братишка, описуй по чаще что да как кормиш, тож нюйорка ращу, только листва у меня более на индюшинные смахивает. стройненький у тебя, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Неа, братка, это еще не стигмы, должны появиться тоненькие беленькие волоски, такие придатки бывают и у женских и у мужских растений, но если фем и условия подходящие, то здесь уже все предопределено, просто вопрос времени, когда берешь фем лотереи не бывает чаще всего, ждем! бро 2антены раньше без всяких получалась девка, твой пост заставил вновь перелопатить кучу имфы, и всежи такие посты сбивают афторов и читающих! не будем кричать - но именно из картинок на коноплянных сайтах взято 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 бро 2антены раньше без всяких получалась девка, твой пост заставил вновь перелопатить кучу имфы, и всежи такие посты сбивают афторов и читающих! не будем кричать - но именно из картинок на коноплянных сайтах взято Спасибо Бро! Мне еще незнакомка много места занимает и света. Не думал что две пойдут! Хорошо постараюсь поточней продолжать репорт. Это мой первый реп.Еще раз спасибо за поддержку! Все время растил читая этот прекрасный форум и вас опытных гроверов! а отписываться стал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем привет! 18.12.15/40 дней от каски/15 дней 12/12. Стараюсь гнуть самые высокие побеги под сетку скрога. У дизеля РН-5.6 РРМ- 1030 замена компота раз в неделю, у незнакомки поливы каждый день вода-компот по 1.5л. потому что горшок литров на 7. РН-5.5/5.8 по разному РРМ- от 800 до 1200 вода у дизеля фильтрованная с обратного осмоса и у незнакомки тоже. При разведении компота РН не понижаю, выходит 5.5-5.7.Растут вроде нормально но на листьях дизеля переодически появляются какие-то пятна. Прилепил досвет снизу на 20вт. одну лампу без отражателя, думаю хуже не будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 22.12.15/44 дня от каски/19 дней 12/12.Замена компота. РН дизеля 5.6/РРМ-980. РН незнакомки 5.7/РРМ-1020. Растут вроде-бы неплохо. Очень неудобно поливать и менять компот, но я сделал слив не трогая ведро.Фигово не могу хорошо вымыть, а так плесень не нашел.Незнакомку поливаю аквариумным шлангом для откачки воды, поднимаю выше емкость и вода через трубку подается к корням.Еще заменил старый днат, он уже отпахал 3 цикла,на новый плохо замерить нечем на сколько ярче, мне показалось что спектр немного другой. В дальнейшем увидим! Ну и молодушки- Всем МИР! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :kos:
Рекомендованные сообщения