Deep space Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хей-хей друзья)! Жду не дождусь начала плодоношения:-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Друзья такой вопрос....Какой гигрометр лучше,точнее измеряет влажность цифровой или аналоговый ???? Вариантов много,но какой лучше не знаю( :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ребятушки приветствую всех категорически!!!) Прошло ещё два дня кейсинга...Смотрим В лотки:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ребятушки приветствую всех категорически!!!) Прошло ещё два дня кейсинга...Смотрим В лотки:-) Выглядит збсь) выставляй) а по поводу гигрометра - аналогвый бери) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Выглядит збсь) выставляй) а по поводу гигрометра - аналогвый бери) У самого глаз радуется:-) Вот и я думаю,что аналоговый понадежнее...Электроника ведь мать ее, не всегда надёжная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У самого глаз радуется:-) Вот и я думаю,что аналоговый понадежнее...Электроника ведь мать ее, не всегда надёжная) Мы на практических занятиях всегда работали аналогами, но скажу так: что доступнее то и бери, т.к. у тебя не требуются точные до сотых значения) удачи! я иду с отставанием в 1 -2 дня, вот вот на плодоношение перейду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мы на практических занятиях всегда работали аналогами, но скажу так: что доступнее то и бери, т.к. у тебя не требуются точные до сотых значения) удачи! я иду с отставанием в 1 -2 дня, вот вот на плодоношение перейду Спасибо бро:-) Догоняй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На плодоношение уже?)Надеюсь что да) Кейки хорошие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На плодоношение уже?)Надеюсь что да) Кейки хорошие) Да-да-да...Третий день уже стоят на плодоношение:-) 27 числа поставил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Доброго всем дня,уважаемые дамы и господа !!!! Сегодня ровно неделя как мои кейки были выставлены на плодоношение... Вначале о моих условиях!!! Ввиду того,что температура в доме такая,что хоть яйца жарь на полу,+31-32пришлось выходить из положения различными уловками) Просто перекрыть батарею было нельзя ибо на то есть свои причины(маленькие дети,злая жена,мерзкий кот)а температуру в боксе надо было полюбас нормализововать..Короче батарею я укрыл 2 мя одеялами,таким образом темпа в комнате спала существенно + по возможности часто проветривать комнату,если никого нет дома то преоткрыто всегда окно....этого стало достаточно чтобы сбить темпу на 4 градуса. Ну в самом боксе тоже стоит постоянный ледник,вообщем я беру 1,5 литровые пластиковые бутылки,заливаю водой и в морозильник..Потом как замерзнет одна,ее в бокс ну и меняем каждые 5 часов,ну это как нагреваться будут,,,Вообще таким образом добился темы в 21-22 градуса:-) Ну а сегодня при осмотре кейков заметил маленькие бугорки,конусовидной формы в 3-4 мм высотой:-) Походу начинается !!!!!!!!))}))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Deep space 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну а сегодня при осмотре кейков заметил маленькие бугорки,конусовидной формы в 3-4 мм высотой:-) Походу начинается !!!!!!!!))}))) дождался!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 дождался!)) Теперь главное не спугнуть!!!) Посмотрим,что будет завтра?!) Я хочу грибов Я хочу грибов Я хочу грибов))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 нее,теперь уже не спугнёшь!) Завтра ещё больше их будет) В первую волну,не жди суперхарва,сейчас идёт формирование колличества плодовых тел- зарождаются вообще все грибы, что будут за все волны,чтоб понятнее было)) А потом они начнут семьями появляться.Самые нетерпеливые в первую волну стрельнут,но их не много будет...а вот втора,третья и четвётрая,это основной урожай...4ая уже на спад идёт канешно,но больше чем в первую,а если кормить мицелий,то хорошие 4ые волны выходят) Дальше смотри по кейку -если он не сильно истощён,то можно до 7ми волн снять...7ая правда обычно 1-2 грибоса,но зато нифига себе ,7 волн!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 нее,теперь уже не спугнёшь!) Завтра ещё больше их будет) В первую волну,не жди суперхарва,сейчас идёт формирование колличества плодовых тел- зарождаются вообще все грибы, что будут за все волны,чтоб понятнее было)) А потом они начнут семьями появляться.Самые нетерпеливые в первую волну стрельнут,но их не много будет...а вот втора,третья и четвётрая,это основной урожай...4ая уже на спад идёт канешно,но больше чем в первую,а если кормить мицелий,то хорошие 4ые волны выходят) Дальше смотри по кейку -если он не сильно истощён,то можно до 7ми волн снять...7ая правда обычно 1-2 грибоса,но зато нифига себе ,7 волн!)) Будем все снимать и документировать.!) Да,сколь бог,не послал всему будем рады) Сколько организму надобно,столько и взрастет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Привет! Убойный, динамичный, весёлый репорт! Уверен, грибасы будут соответствовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Приветствую всех. Вообще такое дело....на 1 лотке норм все там пару грибов уже стрельнуло,а вот второй как то выглядит уныло...Такое впчатление ,что он суховат...Может его в воду на ночь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет! Убойный, динамичный, весёлый репорт! Уверен, грибасы будут соответствовать) Спасибо бро....Надеюсь скоро попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Приветствую всех. Вообще такое дело....на 1 лотке норм все там пару грибов уже стрельнуло,а вот второй как то выглядит уныло...Такое впчатление ,что он суховат...Может его в воду на ночь???? Привет!Не вздумай,бро!От простой воды какая нибудь хрень на кейк переметнётся...Терпение,бро!Терпение и всё будет! Какая t у кейков?А на счёт сухого кейка-отщипни чуток и сажми в руке.Если на руке появится влага-всё хорошо. Изменено 17 декабря 2015 пользователем allexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Привет!Не вздумай,бро!От простой воды какая нибудь хрень на кейк переметнётся...Терпение,бро!Терпение и всё будет! Какая t у кейков?А на счёт сухого кейка-отщипни чуток и сажми в руке.Если на руке появится влага-всё хорошо.Ну просто мне кажется бро,что они у меня теперь не нормально развиваются!!) о,как!!! Температуру держу 21-23 градуса,выши подняться не даю. Просто в росте они начали притупливать( Изменено 18 декабря 2015 пользователем Deep space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Привет друзья....Вообще у меня были громадные траблы с временем,не было дома.Праздники, отобрали у меня практически все мои старания.так,что,что бы, что то вырастить я уже честно и не надеялся...Сейчас жизнь нормализовалась,так,что шрумство снова выходит на передовые планы...Кое что из кейков удалось воскресить так,что вот фото:-) Паралельно заху...на сосиска бурмы на пшенице смешанная с шелухой подсолничника.(эксперементируем)) Но это отдельная история..Сейчас идёт процесс колонизации.. Всем респект,надеюсь все провели чумовые праздники!!!!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Вот так сидишь, читаешь репорт, все вроде бы своим чередом идет и еще многое не ясно а потом бац - обрыв и через месяц как ни в чем ни бывало, не сморгнув глазом - всплывает автор со своим "Привет друзья.." Уже грибы во всю растут, и явно не первая волна и такое чувство что уже и опробовал)) тока об этом ни где ничего не говорится)) Но в лбом случае - хорошо, что удалось, поздравляю! Гораздо печальнее когда читаешь чей то гров страниц 20 уже позади, видно и шрумер старался, столько усилий и столько интриг - а в конце фиаско или все обрывается и никого тебе урожая! Изменено 16 января 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Вот так сидишь, читаешь репорт, все вроде бы своим чередом идет и еще многое не ясно а потом бац - обрыв и через месяц как ни в чем ни бывало, не сморгнув глазом - всплывает автор со своим "Привет друзья.." Уже грибы во всю растут, и явно не первая волна и такое чувство что уже и опробовал)) тока об этом ни где ничего не говорится)) Но в лбом случае - хорошо, что удалось, поздравляю! Гораздо печальнее когда читаешь чей то гров страниц 20 уже позади, видно и шрумер старался, столько усилий и столько интриг - а в конце фиаско или все обрывается и никого тебе урожая! За поздравления спасибо.:-) Кейки продолжают приносить плоды..... Да,опробовал.....Сначала получилось не много.1,5 грамчика сухих....Было очень прикольно..Смешно и весело. Вчера заварил чай из свежих,40 грамуль.С зверобоем,лимоном и медом..Меня перевернуло с ног на голову.. Сказать,под впечатлением,ни сказать вообще ничего...По прошествии суток,под дичайшем шоком от увиденого и пережитого. На днях отпишусь подробно,пока не в состоянии описать.... Изменено 16 января 2016 пользователем Deep space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю Бро) молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю Бро) молодец! Спасибо братан,старался научиться на этих кейках,понять технологию процесса грова...Ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо братан,старался научиться на этих кейках,понять технологию процесса грова...Ошибки. Главное чтоб с толком, у меня Монако и книга "Всем кто с нами" были наставниками, и все прошло удачно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения