Twist_EL Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 бро спс за совет! а репку я веду по настроению, сейчас у меня просто последние дни настроение хорошее вот и часто фотки заливаю) а гнуть я начала по этим картинкам мне Директор мира скинул) вот если надо скачай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. благодарю, все давно изучено и применяется!;)))) я не о том. ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Все отлично Сестренка! Все по ФЕНШУЮ! И настроения хорошего тебе побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Все отлично Сестренка! Все по ФЕНШУЮ! И настроения хорошего тебе побольше спасибо бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Всем приветик) Растишкам 39 дней от каски! на всех двух полезли усы, это значит что они показали женский пол) пролила водой каждый горшок по 2.5 литра и корневином по 0.5 литра! Ну и много фоточек) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Очень сытые растишки Не перестарайся только с азотом, очень много сейчас его не нужно, снизь хотя-бы на треть ;) Ото уже почти чёрные листья стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Очень сытые растишки Не перестарайся только с азотом, очень много сейчас его не нужно, снизь хотя-бы на треть ;) Ото уже почти чёрные листья стали :) бро не подскажешь когда компот на цвет лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 я конечно не брабус, который достиг гораздо больших результатов за более короткий срок, но опыт показывает - пришла пора переходного компота;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 я конечно не брабус, который достиг гораздо больших результатов за более короткий срок, но опыт показывает - пришла пора переходного компота ;)))) бро я так думаю ещё недельку на вегокомпоте подержать и переходить на цветной компот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Сестра пора уже фосфор и калий давать ;) Я с первых стигм увеличиваю PK в компоте :) Просто азот держи не как на цвет ,а чуть выше (что-то среднее между вегой и цветом :) ) пока шишки не сформируются ,после потребление азота падает :) я конечно не брабус, который достиг гораздо больших результатов за более короткий срок, но опыт показывает - пришла пора переходного компота ;)))) Братка да ладно какие уж результаты ,не лучше и не хуже других я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 бро я так думаю ещё недельку на вегокомпоте подержать и переходить на цветной компот!Корми пока как кормишь, но, уже с повышенным фосфором(можно выровнять с азотом), как бутоны сформируются в шишки и замедлится рост, начнёшь давать полноценный цвет. Смотри по растению, оно подскажет когда переводить.Отличные девахи! Так и веди их, хв будет знатный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем приветик кто наблюдает за репортом) Растишкам 41 день от каски, как открываешь бокс идёт резкий запах это просто пипец! в боксе темпа ночью 22, а днём 27-29, влажность 35-40%! покормлю их ещё пару раз компотом на вегу и переведу компот на цвет, так как начинают формироваться бутоны) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) + хорошо растут! Изменено 19 ноября 2015 пользователем _grogoblin_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 красивые цветочки систер и идет наверное арамат а не запах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 + хорошо растут! сенкс) красивые цветочки систер и идет наверное арамат а не запах :) спс бро! не прям шмонит пипец как! запах такой как полынью пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Не торопись на цвет переводить, просто добавь фосфора(подровняй с азотом), расты ещё будут готовиться к цветению, развиваются верха и корневая, нужен как азот, так и фосфор для корневой и зелени. Когда шишки примут свою форму и увеличатся, рост в высоту приостановится, к пику цветения ближе, тогда и переведёшь на полноценный цветной компот, можно даже и с небольшим передозом фосфора(15-25%). Изменено 19 ноября 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не торопись на цвет переводить, просто добавь фосфора(подровняй с азотом), расты ещё будут готовиться к цветению, развиваются верха и корневая, нужен как азот, так и фосфор для корневой и зелени. Когда шишки примут свою форму и увеличатся, рост в высоту приостановится, к пику цветения ближе, тогда и переведёшь на полноценный цветной компот, можно даже и с небольшим передозом фосфора(15-25%). бро я ещё примерно буду неделю держать на веге, а потом можно и на цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Удачного цикла и ровного ПШ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) бро я ещё примерно буду неделю держать на веге, а потом можно и на цвет)На мой взгляд - недели две ещё(округлённо) вега с повышенным фосфором, дальше по состоянию шишек на полный цвет. Изменено 20 ноября 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем приветик кто наблюдает за репортом) Растишкам 47 день от каски! в боксе темпа ночью 22, а днём 29-31, влажность 35-40%! Последний раз им дан компот на вегу через 3 дня буду давать компот на цвет) Ну и фоточки) Всем добра! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 И тебе успехов систр до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) И тебе успехов систр до конца спс Бро! Изменено 28 ноября 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ну вот что опять не могу зайти нормально на сайт пишет вот такую фигню Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. надо вкл VPN если из тел!!! Если из компа то проги нужны для обхода блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Всем приветик кто наблюдает за репкой) Растишкам 51 день от каски! в боксе темпа ночью 22, а днём 29-31, влажность 25-35%! Пролила горшки каждый по 9 литров отстоянной воды, это для того что бы вышли засолы от старого веговского компота и дала компотик на цвет по 2.5 литра на каждый горшок, убрала мокрые тряпки, оставила только банки с водой и самодельный увлажнитель и перестала брызгать с пульвика водой! ) Ну и фоточки) Всем добра! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Привет, сестра. Как долго они у тебя сохнут после такого бассейна? Вроде все ок, только мне кажется они слишком зеленые и чуть коготь есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Привет, сестра. Как долго они у тебя сохнут после такого бассейна? Вроде все ок, только мне кажется они слишком зеленые и чуть коготь есть. систр у них после полива засуха 3 дня идёт! дренаж в горшках хороший) а насчёт когтя я его чёт не наблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения