agent Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Валялась у меня ДНАТ600 пару лет бестолку..думал-думал дед и посадил Репку).... Выросла репка немного, (3 семачки чо то не проросли, наверное дед склеротик засунул их слишком глубоко в земельку)) и через 10 дней дед пересадил репки в вёдра из под краски Расти репка(18/6) бАльшая и маленькая, а мы будем смотреть и радоваться! Изменено 29 октября 2015 пользователем agent 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Валялась у меня ДНАТ600 пару лет бестолку..думал-думал дед и посадил Репку).... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Выросла репка немного, (3 семачки чо то не проросли, наверное дед склеротик засунул их слишком глубоко в земельку)) и через 10 дней дед пересадил репки в вёдра из под краски Расти репка(18/6) бАльшая и маленькая, а мы будем смотреть и радоваться! Удачи бро! Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Тже сидят огурци, только вот с плодами пришлось повозиться, столько всего испробовал, даже куст намеренно урезал до минимума, а оказалось они не самоопыляющиееся как указано на пачке, в итоге кисточку в руки и огурци поперли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Да в боксе рассада быстро принимается, до конца дело не доводил - все на грядки или парник, но синего конечно им хотя бы в качестве досветки очень бы не помешало, листва разрастается на нем гораздо быстрее. А так интересно посмотреть, надоели гидропонно-химические огурцы из маркета, салат нарезал, но мало того что безвкусно, просто ешь и понимаешь что хоть и овощ, но здоровья этот салатик явно не прибавляет. Епаные опережающие технологии и китайцы в сибирских землях растящие на своих ядовитых стимуляторах и толкающих эту гадость через магнит и социальные магазины. Детей так вообще такими делами кормить не стоит, постоянная аллергия и диатезы. Тьфу, мля, сорри за оффтоп. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) привет всем любителям овощных культур! свои огурчики это тема! китайские пластмассовые зае...и уже! тут вот сортец выращиваю,название правда китайский,производитель вроде наш,вобщем сорт что надо,сочный ,ароматный и хрустящий! а вообще то сортовая марья сделала меня ближе к плодово-овощным и культурным растениям,раньше мне пофигу был растительный мир,а сейчас увлекло безмолвное царство растений и убойных сортов! Изменено 22 июля 2017 пользователем Dmitry 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Офигеть, тема прижилась! И чё за сорт? Китайский фермер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 как поназывают огурцы, видел нахрен анжелу олеговну, сразу шматко вспомнился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В 27.11.2017 в 13:33, Romansky сказал: Офигеть, тема прижилась! И чё за сорт? Китайский фермер? Нет не фермер, крокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Очередной огуречный харвест! :сорт китайский змей! Сочный,хрустящий,и ароматный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, Dmitry сказал: Очередной огуречный харвест! :сорт китайский змей! Сочный,хрустящий,и ароматный! Ну почему мутанты то? Нормальные огурцы вполне зеленные и в пупырышку ??✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, Filstranik сказал: Ну почему мутанты то? Нормальные огурцы вполне зеленные и в пупырышку ??✌️ Ну эту тему не я открыл! Харвест автора мы так и не увидели! Сюда заливал огуречную тему чтоб не плодить одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, Dmitry сказал: Ну эту тему не я открыл! Харвест автора мы так и не увидели! Сюда заливал огуречную тему чтоб не плодить одинаковые! понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Не знаю кому как я не первый год сажу зетька и тещу. Хоть в салат хоть на консервацию нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.