dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Гела Священный рэйв, в унисон, удобрением. Изменено 12 октября 2017 пользователем dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, dobriy_micolog сказал: Гела Священный рэйв, в унисон, удобрением. Аеее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Только что, Гела сказал: Аеее!)) Эмоции от прослушивания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 29 минут назад, dobriy_micolog сказал: Эмоции от прослушивания?) Да если бы..от названия в основном)) это мутное мутное интро...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 dobriy_micolog вот под этот тречок я с удовольствием дуну)) Давай бро, накуримся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Только что, Гела сказал: dobriy_micolog вот под этот тречок я с удовольствием дуну)) Давай бро, накуримся))) Тока что покурил, отлично всё))) Накурились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky Johns Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Далеко летал под Win Kowa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 dobriy_micolog Trueтень слушаешь?! шансон, ёпт)))но такой шансон мне вкатывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, Гела сказал: Trueтень слушаешь?! шансон, ёпт)))но такой шансон мне вкатывает) Неа, такое не слышал)) Я волнами сижу на разном музле, но на таком не бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 52 минуты назад, Ducky Johns сказал: Далеко летал под Win Kowa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky Johns Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ducky Johns dobriy_micolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ducky Johns послушай Sam Goku, тебе должны многие его треки понравится. ...ще Nu, очень крутой музыкант .Тут по моему уже есть Nu, ну в ютубе точно)) Так то, их очень много, талантливых и одарённых, но почемуто гавнище и блевотина типа "витинадавыти" и прочей киркоровщины, тёлкабородавщины, шмарабузовщины и всякой заднеприводной куетени , орёт из каждой зажигалки...а хорошую музыку, качественную, талантливую, атмосферную, вкусную, да что там говорить, просто а×уенный музон!, вот на каком матьегоШансонМелодияЕвропы103,15,64РадиоКисТочкаСобакиКаналFmТелевизор, можно в любое время послушать,в режиме нонстоп?) нигде практически!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky Johns Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Гела А я знаю Sam Goku! Вообще, я обычно слушаю музыку через Google Play Music - выбираю радио под настроение или по испонителю/треку рандомную подборку включаю и слушаю нонстоп ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ducky Johns а я обычно на SoundCloud слушаю) Много релизов интересных друзья присылают) Радио?!Ну разве что в такси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1 час назад, Ducky Johns сказал: Гела А я знаю Sam Goku! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Если кому-то нравятся эти треки то запилю подборку по музыкальному вкусу, для грибного трипа. Музыки под марью пока мало, как насобираю на час-два тоже запилю если потребуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
secondmay Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 вот послушаете Huun-Huur-Tu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В 10/12/2017 в 15:10, Гела сказал: Хехе)) Ну под настроение очень вкатывает) Я minimal в основном слушаю))В любом состоянии, минимал збс вообще!)) Обожаю минимал в любых проявлениях. Буду рад если получу от тебя трек лист коппозиций, которые заслужили внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 даже не нужен трип, и так унесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 В 13.10.2017 в 14:44, OsmanJha сказал: отличный проект, послушай это, если не слушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.