allexxx Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Наслаждайтесь! Всем приятных трипов и прекраснейшего настроения! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Это просто шикарные ребятки. Сразу видно опыт ...Переносят к Мадре Аяваске... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) кто захочет - поищите в сети, у Liquid Bloom есть уже скомпилированные треки по 100 минут...прямо на церемонию ... Или альбомами. Невероятно просто... Изменено 15 августа 2016 пользователем ВВП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Если нормальная доза, то только внутренний звук. Внешние - только мешают. А если грамм, или около того, сухих псилоцибов, то вот. Пробирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Требует хорошие колонки и некоторое время на настройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Подзатихла тема. Только у зеленьщиков музыка обновляется. Но для грибных, своё звучание. Да и стиль жизни. Такой, например Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 недавно наткнулся на очень крутой трек, делюсь. Название говорит. Phlegma -- Mushroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livermore Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Porcupine Tree - Voyage 34 (!!!) Astronaut Ape ForstWölfin Mystic Crock Lauge & Baba Gnohm Про ULTIMAE RECORDS напомню на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Xp voodoo - грибной дождь .бомба:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Любители пси танс som_high senses вот меня фвыряло под нее сегодня. Как же я люблю эту музыку.под грибами это нечто.оргазм сцука:) Изменено 13 февраля 2017 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Кто хочет почувствовать себя вождём древних цивилизаций,фараоном Египта,богом,послушайте Philip Glass – Koyaanisqatsi.А вообще часто слушаю харш нойз под трипом.Это наверно очень вредно?Нередко появляются бэд-трипы с очень мрачной символикой.В последний раз сделал исключение и трипанул под Summer of Haze.Балдею от грязных необработанных синтов.Его трек Twilight Occulta вызвал наимощнейшие религиозные переживания Изменено 16 февраля 2017 пользователем Магический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Кстати о музыке ;еб я одного композитора,хорошей души человек :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я думаю, что эта вещь идеально подойдет для глубокого трипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 с 2:49 вообще тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Привет, друзья, поделюсь своей трип-мюзик :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Deep Mix Moscow Radio, 2004 год.Трэклист:1 Farben – Bayreuth2 I. A. Bericochea – RA3 T.Raumschmiere – Erdung4 Sturm – Sturm5 Algoritmo – Close6 Markese – Weardless7 Jonas Bering – Atletico8 Brian Aneurysm – Beats Me9 Sten – Restless10 Carsten Jost – Lake's Camp11 Sami Koivikko – Pehme12 Sten – Asami13 Etiop – Structure14 Sikora – Praguish15 Horror Inc. – In My Garden16 Claude Debussy – Clair De Lune Слушать: 2. Andrey Pushkarev - CCPodcast.034 – Shaman's Paths Эта работа - сведенный альбом, поэтому послушать онлайн можно наверное только в вк, но настоятельно рекомендую. последние 3 трипа прошли под Пути шамана :) Изменено 4 июня 2017 пользователем piva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkor Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ох, а я жду свой первый урожай и под dark ambient пущусь во все тяжкие. Lustmord и Northaunt самая вишенка на торте этого жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Bjork прекрасна под трипом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bregenz Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Странно, что этих ребят нет ещё в теме. Каждый трек не похож на другой, переносит то в Африку, то в геометрию, то в космос. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Мне очень хорошо заходит Макс Рихтер. Триповать под его музыку от и до это нечто неописуемое, главное заранее плейлист составить. Было бы интересно потриповать под его 8-часовую "sleep". ("Sleep", как следует из названия, была написана Рихтером (Max Richter) для сопровождения сна, и посетителям концерта в лондонском Wellcome Centre, где состоялась полноценная живая премьера 8-часовой пьесы, под нее было предложенно именно спать - для этого в зале установили кровати вместо кресел. "Сон - одна из важнейших вещей в жизни человека. Мы треть жизни спим, и это одно из моих любимых занятий с раннего детства", - рассказал Рихтер, автор саундтреков к фильму "Вальс с Баширом" и сериалу "Оставленные". - "Это эксперимент с целью понять, как мы воспринимаем музыку в разных состояниях сознания".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А--А-А-А! Лопни мои уши! Где были мои глаза? Ненавижу классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 10 минут назад, Рауль сказал: А--А-А-А! Лопни мои уши! Где были мои глаза? Ненавижу классику. Хех, понимаю) Классическая музыка практически мертвое направление, исключительно на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Да я - сам тормоз. Ясно же было написано - Рихтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 В 10.02.2016 в 01:49, istorik сказал: Друзья, поделюсь своим открытием во время путешествия, которое превратилось в сказку, я рыдал как дитя Max Richter - From Sleep (2015) 02. Path 5 (Delta).mp3 Спасибо, это было что-то! Для меня это даже не музыка, это "колыбель вселенной"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.