RandyCass Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 всем привет, меня долго не было,накопились проблемы. День 45. Остались 4 девочки: 2 утопии 1 валкирия и не понятный амстердам(?). все уже переведены на цветение, Валкирия как сама крупная цветет давно, нужно посчитать сколько уже дней цветения у всех. докупил все что нужно, уже кормлю на цветение, но к сожалению не могу найти ни где МФК!!! очень печально. Поставил второй Днат на 400ватт, но темпа с двумя поднимается до 35 градусов :( а с одним стоит ровно в 27.3 градуса. влажность 40-50%. один раз заметил максимальное значение в боксе 46 темпа и 81 влажность, афигел вообще. Общий. Общий. посередине импровезированный генератор СО2 в виде воды сахара и дрожжей, не знаю изменилось что то пока или нет. Два баласта и БП от компа на винты.(кто то просил больше фото, дак вот они) Удобры. Амстердаму плохо, закручиваются листья вниз в трубочку, уже давно, ни чего поделать не могу(( Винтеляция, которая ни фига не справляется видимо. Есть огромный канальник и очень шумный, как его заглушить можно? Валкирия цветет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 решил проблему с температурой, подняв лампы выше. сейчас 28 градусов, весь теплый воздух засасывается как нужно, аж сам удивился. но проблема с закрутившимися листьями осталась, пытался читать искать, нашел что недостаток калия что ли, так же у валкирии кончики листьев подгорели или подсохли. не знаю что тоже такое. девчата после пересадки кстати как 2 дня. затянул я их держа в 5л ведрах( все полностью корнями зарасло что даже не увложняя почву можно было достать и ни чего не отвалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien_grower Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Общий. посередине импровезированный генератор СО2 в виде воды сахара и дрожжей, не знаю изменилось что то пока или нет. Могу дать пару советов по генератору СО2. Дрожжи, это живой организм, и им нужна благоприятная среда, чтобы они нормально могли развиваться и функционировать. Слишком высокая концентрация сахара разрушает клетки дрожжей (то же самое происходит с людьми при сахарном диабете), слишком высокая концентрация спирта вводит дрожжи в алкогольную кому, так же как некоторых людей. Поэтому заводи генератор в 18-литровой бутылке от кулера, на эту бутылку в первый день сыплешь 2 кг сахара и 400 грамм дрожжей, на второй день досыпаешь еще 2 кг сахара. Таким образом мы добиваемся благоприятной концентрации сахара и гарантированную переработку всего сахара в спирт. Только прежде чем сыпать сахар надо аккуратно размешать брагу и выпустить все газики, а то зальешь все пеной. Она обильно идет когда сыплешь в брагу сахар. Генератор можно вынести за пределы оранжереи и завести углекислый газ через водяной затвор, по трубочке. Т.к. за пределами бокса скорей всего прохладней чем в нем, то брожение будет идти более равномерно и дольше. Соответственно дольше будет выделяться углекислый газ. При 22-25 градусах в помещении неделя брожения гарантирована. Ну а брагу можно потом перегнать в самогон. Так перейдешь на самообеспечение с бухлом и шишкой Изменено 3 февраля 2016 пользователем alien_grower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) 68 дней от каски. 30 веги и 38 цвета, удобряю на цвет. полив засуха компот засуха полив и тд. С лева все Амстердам, широкий ппц, не могу его утроить так чтоб всем удобно было, с права одна из утопий, они очень похожи, только у одной я сломал ЦК теперь там их две, а у второй все норм. Валкирия разжирнела., утопии росом в пол метра( но уже во всю покрываются кристалами и наращивают массу, а амстердам после длительного тормоза, попер во все стороны пришлось сильно загнуть его, теперь занимает очень много места. жду не дождусь хв, но понимаю что еще месяца полтара, для некоторых и больше( Изменено 9 января 2016 пользователем RandyCass 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Кто нибудь подскажет правильно ли я делаю, когда иногда подстригаю лапухи у растих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Перед харвом за пару недель, срезают все лапухи с растихи и она еще больше набирает смол. В одной крутой видюхе видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Всем привет, сегодня осматривал валкирию, в шишках нашел семечки, полностью созревшие, не знаю как она оплодотворилась, всех парней я выдирал на ранней стадии. Кто подскажет что с кустом делать? на сколько я знаю особо толка от нее не будет из-за семок, смол на ней практически нет вообще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Из-за семок "толка не будет"? Так ты думаешь, в долину реки Чу, пацаны за бестолковкой ездили (а может и сейчас ездят)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Всем привет, сегодня осматривал валкирию, в шишках нашел семечки, полностью созревшие, не знаю как она оплодотворилась, всех парней я выдирал на ранней стадии. Кто подскажет что с кустом делать? на сколько я знаю особо толка от нее не будет из-за семок, смол на ней практически нет вообще( Должно быть огермилась если не мужиком росла) если семечек много лучше зарубить а то в конце вместо шишки получатся одни патроха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Всем привет, сегодня осматривал валкирию, в шишках нашел семечки, полностью созревшие, не знаю как она оплодотворилась, всех парней я выдирал на ранней стадии. Кто подскажет что с кустом делать? на сколько я знаю особо толка от нее не будет из-за семок, смол на ней практически нет вообще(Малую шишку дунь, будет тебе ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 всем привет, кустам 113 дней, 30 веги и 83 цвета. Подскажите сколько их еще держать? Валкирию снял из-за семок, получился коробок семок и 70г сухих шишек средней убийственности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 держать нужно, до тех пор, пока 70-80 процентов трихом станут коричневыми, затем пролив водой, темнота-холод, и харв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 держать нужно, до тех пор, пока 70-80 процентов трихом станут коричневыми, затем пролив водой, темнота-холод, и харв!Бро, ты наверно имел ввиду стигмы, тогда да, если трихомы, и ещё коричневые, это уже практически мёртвый куст с минимумом смолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) да, бро) стигмы Изменено 24 февраля 2016 пользователем Jack47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.