Популярное сообщение Zloycasper Опубликовано: 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Итак доброго времени суток Форумчане, знаю что эту тему будут смотреть многие Олдовые, и не только потому что я такой красавчик, а потому что я расхвалил отличную упаковку нашего общего товарища и советчика, а теперь и по совместительству создателя СидБанка Russian Genetic. Граммыча (да простит он меня за эту псевдорекламу) Представляю вашему вниманию Сорт "Chernobyl"условия- горшок 14 литров- земля (greenworld - цветочный)- дренаж - агросмесь (перлит-керамзит-вермикуллит) в соотношении 30-30-40, причем перлит и вермикуллит до состояния песка (впервые такое) но на пролив дренируется хорошо-свет Днат 150+ЭСл 2х105 6400 +2Х80 2700-сетовой режим 18х6- удобряхи - бактерии Фосфатовит+Азотовит .....остальное опишу в процессе Изменено 25 октября 2015 пользователем Zloycasper 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Итак упаковка. выполнена очень качественно и информативно. Её реально удобно держать в руках. Да и информации для старта и предвкушений в ней очень даже предостаточно. Внутри чашка для замачивания семок. Тройка фоток упаковки Изменено 23 октября 2015 пользователем Zloycasper 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Итак по просьбе создателя данного сорта семка была замочена именно в таре производителя 22,10,15 где то в 12.30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Почва была пролита бактериальным коктейлем Российсокого производства с нулевым NPK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) в 17.00 хвост уже был виден, но посадка была произведена в 20.00 (23.10.15)когда хвостик достиг 3-4 мм. До встречи через неделю Дамы (так как я знаю что будут следить Дамы) и Господа (и Вам тоже привет) Прикладываю Фото ХвостатоЙ !!! добавлю - семка проросла до хвоста примерно где то за 28 часов. Изменено 23 октября 2015 пользователем Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 С началом бро Очень понравилась упаковка ,действительно очень хорошо сделано и оригинально придумано Приятно что среди Российских гроверов\бридеров есть люди готовые вложить время и деньги в наше общее дело Братке Граммычу желаю коммерческого успеха и морового признания Уверен его работы будут не хуже зарубежных конкурентов ,а генетика наших ландрейсов приятно удивит гроверов :) жирных шишек бро и давай не подведи ,такая ответственность первый репорт по сорту Надеюсь ты покажешь его во всей красе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) С началом бро Очень понравилась упаковка ,действительно очень хорошо сделано и оригинально придумано Приятно что среди Российских гроверов\бридеров есть люди готовые вложить время и деньги в наше общее дело Братке Граммычу желаю коммерческого успеха и морового признания Уверен его работы будут не хуже зарубежных конкурентов ,а генетика наших ландрейсов приятно удивит гроверов жирных шишек бро и давай не подведи ,такая ответственность первый репорт по сорту Надеюсь ты покажешь его во всей красе я буду стараться )))) ибо Сорт с таким именем мне интересен ))) да и с Граммычем тему эту мы терли еще когда у него всё это начиналось. Не хотелось бы подвести человека который вроде как доверился вывести в "свет" свои сорта именно через меня. Изменено 23 октября 2015 пользователем Zloycasper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 хотелось бы поподробнее за сорт узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) хотелось бы поподробнее за сорт а нечего узнавать, все что можно я отфотографировал . Сорт новый - прям очень новый ))))) я первый вне сид банка кто его поднимает все вопросы по сорту пользователю gramgram Изменено 23 октября 2015 пользователем Zloycasper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С началом! Хотел зайти к ним,магаз не работает жаль..написать то можно..ладно наблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Со стартом, братка . Тару выбрал не маленькую) как собыраешься умещать это дело в своем сундучке? гнуть али сетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) C началом, пусть руки будут всегда прямыми Изменено 24 октября 2015 пользователем BigBrather Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С началом бро ! Сортец действительно интерестный и упаковка классная (респек грамму) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Са стартам. Интересна будит пасматреть. Тему оформи как положено. Это Стоуныч придумал, не я. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Итак упаковка. выполнена очень качественно и информативно. Её реально удобно держать в руках. Да и информации для старта и предвкушений в ней очень даже предостаточно. Внутри чашка для замачивания семок. Тройка фоток упаковки Упаковка luxury style респект дизайнерам и разработчикам) атомного грова,бро!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С началом. Буду следить. Очень интересно!!! Упаковка порадовала. Грамыч, респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С началом Бро, ровного роста и ПШ)) Как лампа, норм работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Присоединяюсь! Упаковка шикарная, название суперское! С началом, ровного полёта и хорошего урожая, Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Так-же присоединиюсь, с Наилучшими поздравлениями в новом успешном Грове! Грамму респект и удачи на новом поприще. Тебе ровного Рн и безтраблого Грова. С ув Директор мира! Изменено 25 октября 2015 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 С началом! И упаковка на высшем уровне, с чашечкой от Граммыча. И название привлекает и шокирует)) Русская генетика Чернобыля - колоритный образ! Очень надеюсь и верю, что и качество сорта будет соответствовать такой замечаельной анотации. Касперыч, брат, старайся, покажи нам класс, и раскрой потенциал этого сорта! Джа в помощь! А я в группе поддержки)) Дебют маэстро Граммыча, с братом Каспером в дуэте - как же мне это нравится!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 С началом! Хотел зайти к ним,магаз не работает жаль..написать то можно..ладно наблюдаем. это мой косячок....я рано репорт в свет вывел немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) С началом Бро, ровного роста и ПШ)) Как лампа, норм работает?? Да бро, светит ) Изменено 25 октября 2015 пользователем Zloycasper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 сутки от момента всхода 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 роды прошли успешно! а че за субстрат? кокос с землей? че то забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) роды прошли успешно! а че за субстрат? кокос с землей? че то забыл.. green world земля. Прослеживаются волокна. Ну и плюс дренажная смесь Изменено 27 октября 2015 пользователем Zloycasper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.