SHValera Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Всем привет! 3 дня сосиськам и печальные новости. Странный запах от них какой то, явно не кислый... Может сено так пахнет, оставил ещё на пару дней посмотрим что будет.Так же на плодоношении стоят 2кейка и что то тоже все медленно развиваетсяТемпература 23Влажность 99% не более 80%, а то и меньше было. Проветривание: 5 раз в день Такое чуство что влажности не хват, датчик сам делал, по гигрометру колебравал 99% показывает правильно. Весь бокс в капельках, во время РГ и ХШ бокс проходил тотальную очистку. Керамзит варил часа 2. Перед стартом бокс кварцеровался под УФ. Признаков заражении нет. Может 12 часов мало на ХШ...(((( Изменено 4 декабря 2015 пользователем SHValera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ... никуя там нет влажности!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ... никуя там нет влажности!((( Бро, с чем связаны твои беспокойства? Если думаешь что кейки высыхают, то это можно легко проверить. Ущипни малость с покрова, и сожми между пальцев, увидишь есть там влага или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 да да,шо за паника на корабле?))это какая волна? керамзит можно не сыпать в бокс,просто воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Бро, с чем связаны твои беспокойства? Если думаешь что кейки высыхают, то это можно легко проверить. Ущипни малость с покрова, и сожми между пальцев, увидишь есть там влага или нет Приветствую Бро! Кейк довольно очень сухой был, РГ делал по методу Гелы, утопил кейк в кипяченой воде с добовлением немного сахара на 12 часов. Через сутки двое кейк сухой был... Вчера вечером починил ультразвук, там мембрана мозги парит, и вернул его к жизни, сутки как 30мин холод. пар подается и час порсто стоит. Температуру держу в норме от 21 до 24. Разницу сразу заметил, грибы рости начали и появляются примордии. Кстати 5 дней от ХШ, вот и причина задержки, я Бро по твоим репортам вывод делал 6-7 дней от ХШ до ХВ. да да,шо за паника на корабле?))это какая волна? керамзит можно не сыпать в бокс,просто воду. Привет Гела, 2 волна идет. Керамзит у меня удерживает 2 миски на них подставка и кейки держатся на керамзите. А на дне в воде ульразвуковой увлажнитель, холодный пар заполняет весь бокс, температура при этом 22-23. Проветривание 5 раз в день в ручную. Изменено 4 декабря 2015 пользователем SHValera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Думаю заканчивать репорт, поднаберусь опыта и сделаю по опытней репорт. Хотел выразить огромную благодарность, за оказанную помощ! Еще раз СПАСИБО! ЗЫ: ... пшеница варится, 9 банок на готове! Взвесь сделана, на регинирации (28мл.) ЗЫЫ: кстате сенные сосиськи закисли...((( (мало дыр) Изменено 9 декабря 2015 пользователем SHValera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Думаю заканчивать репорт, поднаберусь опыта и сделаю по опытней репорт. Хотел выразить огромную благодарность, за оказанную помощ! Еще раз СПАСИБО! ЗЫ: ... пшеница варится, 9 банок на готове! Взвесь сделана, на регинирации (28мл.) ЗЫЫ: кстате сенные сосиськи закисли...((( (мало дыр) Занавес! Бис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.