• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Original Cheese (IBL)

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

  • Admin

Уровень ТГК: ***


Уровень КБД: *


Индика/Сатива: 50% Индика/ 50% Сатива


Период цветения в индоре: 56 дней


Сбор урожая в аутдоре: начало Октября


Эффект: сильный физический и просветляющий


Вкус/запах: сырный сканк


Урожайность в аутдоре: 600 грамм с растения


Урожайность в индоре: 400-500 грамм с квадратного метра


 


originalcheese.jpg


 


Original Cheese – ваша персональная машина времени, попробуйте настоящую классику!

 

Благодаря своим выдающимся качествам генетика Cheese была использована в процессе выведения множества сортов-чемпионов. Как бы то ни было, мы решили предложить вам оригинальный Cheese, ведущий своё начало от генов Skunk и Afghan.

 

Это чрезвычайно выносливый и производительный Сатива-Индика гибрид, который будет под силу вырастить любому новичку. Растения обрастают крупными, очень ароматными шишками. Cheese отцветает за 8 недель, а его урожайность доходит до 500 гр/м². В открытом грунте вполне реально собрать 600 грамм бошек с одного растения!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...