den4_ka Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Дак вот дело было такое. В середине сентября мой грибной друг решил угостить меня семиланцетой)) дал мне 40 сухих грибов_Я взял их с большим страхом так как начитался БЭД-трипов)), а с головой у меня и так неладное. Вот мы с ним посидели у него на хате, пообщались что да как, как лучше кушать и где.Под вечер мы попрощались и я потопал домой__(грибы спрятал в чашку с рисом)__И все думал когда и как, когда и как жрать. Мне это капало на мозг с такой силой что трудно было засыпать по ночам,я так сильно хотел их попробывать но не было случая.И вот через 2 дня в конце учебного дня,на последней паре вышел в туалет и захавал 40 сушеных на сытый желудок.Меня начинало торкать уже спустя минут 50 когда я дома играл с собакой,по началу почувствовал легкую эйфорию и чуток счастья=))),расслабленость и гормонию во всем.ДА БЛЯ ПАЦАНЫ :D я былвакуе от такого, я уже не следил за временем. а зачем если я был под райскими плодами, Я открыл окно и наблюдал за поведением людей и смеялся В моей голове задавались вопросы почему они ходят ??? почему они такие простые и мелочные ??? они просто ОНИ ПРОСТО xD просто на этих словах меня как разнесло на ХА-ХА-ХА.Ведь люди живут без смысла ахахах они просто ходят и спешат куда то. Мне очень хотелось разговаривать я не мог ни сидеть,ни лежать, мне хотелось ходить и что то делать)были признаки жизофрении.Старый я ушел, во мне жила душа грибов, мне ни хотелось есть, пить, курить, у меня была полная ВОЛЯ и контроль, меня не могло ничего удержать в этом мире (мировозрение поменялось).Я подошол к большому зеркалу в комнате и посмотрел на свои глаза ОООУУ зрачки были расширены на всю радушку глаза(и пофиг) я был такой красивый в этом зеркале, я улыбался себе, очень много разговаривал и корчил смешные рожи)) и потом отражение заговорило со мной, оно говорило мне что я не правильно живу и смеялось и я смеялся xD это я сам себееееее ахахаха. Так пора идти в другую комнату и посмотреть что там происходит.Я увидел на столике куклу, самую простую куклу сестры и решил покрутить у нее руки и ноги, посмотрел ее со всех сторон (она была такой интересной) и тут она поворачивает голову и спрашивает у меня -ТЫ КТО ? А я такой УУУУУУУУУУУааааааа она разговаривает со мной УУУУУ и скорчил рожу УУуу и откинул ее, пошел дальше. Я взял сижку, открыл окно и вкусно закурил (хотя я и не хотел курить).ММ что я вижу это краски природы, все такое яркое и насыщенное, по моему я даже ощущал пространство)) не могу сказать точно что это было. Все длилось часа 3 после чего весь трип спадал=( я почувствовал сильную усталось и грусть (( ИЗВИНЯЮСЬ, Но с русским проблемка !!!) не обижайтесь пожалуйста !!! всем спасибо AlexMir, Luka2, InfectedMushroom и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 После еды не ешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OooYesSexy Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) ММ что я вижу это краски природы, все такое яркое и насыщенное, по моему я даже ощущал пространство)) Ты видимо ощущал "Космическую решетку, вибрации" :D Изменено 5 ноября 2015 пользователем OooYesSexy Цитата Without seeing the other dimensions and other worlds, can not be completely even have an idea about the ordinary world.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.