arendator Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Семейство: Strophariaceae Род: Psilocybe Вид: Сubensis Стрейн: Z-strain Место обитания: Субтропические регионы. Культивация: Стрейн новинка, работа неизвестных микологов. Z-strain агрессивно колонизирует субстраты и агаровую среду, хорошо размножается клонированием как мицелия так и плодовых тел. Неприхотлив в культивации. Урожайность: Высокая. До 300 грамм (сырых) плодовых тел с 1 литра мицелия. lЭтот стрейн происходит из неизвестного источника. Он является одним из самых агрессивных колонизаторов субстрата и поэтому обладает большой популярностью/ Все это реклама , но есть и доля правды этот стрейн единственный который победил все рекорды по колонизации субстрата Колонизация банок ровно семь дней при температуре 32С такое у меня впервые Обрастания сенного колобка 4 дня (полная темнота+температура ~30-32C) вместо 7-8 дней Подготовка парника , прожег 12 часов бактерицидной лампой А вот дальше пошли дни ожидания , через три дня после выставления была сделана регидрация и ХШ Далее была сделана повторная регидрация и ХШ еще через 7 дней. И только на 14 день показались первые плодовые тела и 1-Волна 2-волна 3-Волна ну и в конце небольшие бонусы)) 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Еб**ь колотить, вот это грибочки, просто ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Мои поздравления,бро! Всё шикарно! Вот спросить хотел:у твоего парника какие размеры?И какой кулер стоит на проветривание?Думаю,тоже врезать себе в парничёк типа такого.У меня сейчас немного другая система Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .Тоже шикарно работает! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Мои поздравления,бро! Всё шикарно! Вот спросить хотел:у твоего парника какие размеры?И какой кулер стоит на проветривание?Думаю,тоже врезать себе в парничёк типа такого.У меня сейчас немного другая система Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .Тоже шикарно работает! :good: У меня 2 шт. один для панов др. для кубов., опишу тут для кубов. Парник представляет собой пластиковый ящик на 60Л. , с торцов расположены два вентилятора 40*40 один на вдув другой на выдох , перед вентилятором на вдув к стене прикреплен ионизатор воздуха , два вентилятора и ионизатор запитаны через розетку таймер вкл. каждые 3 часа на 15 мин. , ночью проветривания нет., на крышке приклеены две светодиодные ленты небольшой мощности свет вкл 12/12 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Шикарно,бро! :good: А влажность при таком проветривании не падает?Я как то время работы вентилятора установил 15 минут каждые 6 часов. Получилось 4 раза в день. Но видно борщинул.Пришёл с работы,а влажность 75% и кейки подсохли сильно! Думал-всё!Но РГ им помогло! Сейчас сократил с15мин. до 10. Всё супер стало! На верху бокса стоит вентилятор TD,подсоеденён к гофре гофра проходит через все секции в гофру врезал вот такие трубы с отверстиями с обоих сторон Они забирают воздух из парников и выгоняется наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Шикарно,бро! :good: А влажность при таком проветривании не падает? у меня в районе около 90% +- , в комнате прохладно +18 +19С , аквариумный обогреватель выставлен на 23С , парник внутри весь в капельках практически всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Очень интересовал меня данный стрэйн, поскольку скорость обрастания банок для меня крайне важна. И вижу все четко. А, какие грибы классные на вид! Просто бомба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну урожайность понятно - высокая, а кач? Биопробы что показали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Стрейн Z не перестает удивлять размерами плодовых тел п.с. синеют как надо 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 У вас тут как в сибирском лесу, белые грибы растут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Вот и я в приятном шоке) Полноценный гриб - бери да ешь) Удивительно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Сегодня с утра дособирал ,вчера еще были маленькие 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanPanda Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Чувак , видел видел, но такого еще нет) Зачет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tetragrammaton Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Где бы такие споры достать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Где бы такие споры достать) обратись к автору темы. или к Крейзи Монако. Он вроде тоже растил такой штам Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 В 29.09.2015 в 21:54, arendator сказал: Семейство: Strophariaceae Род: Psilocybe Вид: Сubensis Стрейн: Z-strain Место обитания: Субтропические регионы. Культивация: Стрейн новинка, работа неизвестных микологов. Z-strain агрессивно колонизирует субстраты и агаровую среду, хорошо размножается клонированием как мицелия так и плодовых тел. Неприхотлив в культивации. Урожайность: Высокая. До 300 грамм (сырых) плодовых тел с 1 литра мицелия. lЭтот стрейн происходит из неизвестного источника. Он является одним из самых агрессивных колонизаторов субстрата и поэтому обладает большой популярностью/ Все это реклама , но есть и доля правды этот стрейн единственный который победил все рекорды по колонизации субстрата Колонизация банок ровно семь дней при температуре 32С такое у меня впервые Обрастания сенного колобка 4 дня (полная темнота+температура ~30-32C) вместо 7-8 дней Подготовка парника , прожег 12 часов бактерицидной лампой А вот дальше пошли дни ожидания , через три дня после выставления была сделана регидрация и ХШ Далее была сделана повторная регидрация и ХШ еще через 7 дней. И только на 14 день показались первые плодовые тела и 1-Волна 2-волна 3-Волна ну и в конце небольшие бонусы)) Круто Профессор! Браво! У меня получился Микро Z-strain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: У меня получился Микро Z-strain пробуй в следующий раз сенную сосидж и будет так же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, arendator сказал: пробуй в следующий раз сенную сосидж и будет так же напомни пожалуйста чем ты режешь сено, видел ножницы какие то в одном из репортов, есть модель или название фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 32 минуты назад, Ololon сказал: напомни пожалуйста чем ты режешь сено, видел ножницы какие то в одном из репортов, есть модель или название фирмы? Самые лучшие ножницы , которые у меня есть. Универсальные ножницы Fiskars Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 22 марта 2018 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Пришло время обновить Z 2019 1 волна 2-Волна Изменено 28 сентября 2019 пользователем arendator добавил 1 фото 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Класс, красота !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.