-SmokeMaster- Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Даже не знаю что сказать((( Очень жаль что у твоего отца такая болезнь(( Удачи вам.. Да! Против такой болезни не попрешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я конечно извиняюсь, но где то читал что марихуана препятствует метастазированию рака легких. Удачи тебе братец, и папе дай покурить хуже точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я конечно извиняюсь, но где то читал что марихуана препятствует метастазированию рака легких. Удачи тебе братец, и папе дай покурить хуже точно не будет. Да!Это известный фактор,при любом раке! Надеюсь,что он покурит потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 РВ 19дн. РВ 18дн. NL 18дн. Растения просто супер, по-моему всё идёт нормально, продолжай в том же духе. Вопрос: кто знает правда?: индика прёт с самого малого возроста, а сатива начинает набирать силу только в конце цветения? - или это МИФ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня барыжки под Днатом с таким же возрастом вдвое меньше. Очевидно сортовуха есть сортовуха. Удачи тебе брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вопрос: кто знает правда?: индика прёт с самого малого возроста, а сатива начинает набирать силу только в конце цветения? - или это МИФ??? Думаю что миф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Мои РВ наверно огермились,NL Будет мужик(вчера оторвал 3 зародыша цветов) новые фото,прошло 2 дня,прогресс на лицо! Все вместе: РВ старшая: РВ NL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 прям как на гидре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 прям как на гидре.... Всмысле растут как на гидре? Жалко только что NL мужиком будет,из трех семян один выходил,а он яйца выпускает! Ладно,немного разбогатею,закажу у Стоуныча фемок каких-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я поражен твоими результатами, в смысле скорости роста . Хотя положительный эффект режима 12/12 в начале жизни растих все таки оставляет у меня сомнения в его полезности по части огермливания и общего количества урожая . С большим интересом слежу за твоим репортом. Удачи тебе брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Лучше разорись и купи ДРИ400. Синий положительно влияет на количество девок. И правда быстро скачут, напомни чем удобряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я поражен твоими результатами, в смысле скорости роста .Хотя положительный эффект режима 12/12 в начале жизни растих все таки оставляет у меня сомнения в его полезности по части огермливания и общего количества урожая . С большим интересом слежу за твоим репортом. Удачи тебе брат! Все делал согласно советам Дросселя(респект),там даже барыжка пол показала(дефки),одно растение будет мужиком и две гермики.Ну и хрен с ними,дам вызреть,будут семена,может с NL скрестить?Или барыжек с NL скрещу,получится Барыжный NL ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Лучше разорись и купи ДРИ400. Синий положительно влияет на количество девок. И правда быстро скачут, напомни чем удобряешь? ДРИ уже поздно(уже все определились),да и ХЗ где её брать,может на будущее и найду(всех на уши поставлю!). Теперь про удобры: Агрикола-6 (20:13:13) = 1гр. Суперфосфат простой гранулированный (6:26:0) =0,5гр. Сульфат калия (0:0:45) =0,3гр. Все это развожу на 2 литра(100%),(115:56,6:116,2),только пока еще немного развожу,100% не даю(вдруг передоз,страшно,минералка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Не помню где читал,скажите ,когда кончики желтые-это что значит? И общий вид.Старшей 24дн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Христос воскрес! Оч быстро растут, возможно нехват микро. агриколы в этом аспекте может нехватать... Если слабая(мягкая) верхушка - кальций. Чет у мну картинка не грузится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Христос воскрес! Оч быстро растут, возможно нехват микро. агриколы в этом аспекте может нехватать... Если слабая(мягкая) верхушка - кальций. Чет у мну картинка не грузится... Воистину воскрес! Ну я с подкормкой добавлял,"Флорист"микро,думаю должно хватать,и сегодня вечером буду кормить. А картинки проверял,все грузится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Фоты, неделю спустя: РВ Гермик(33дн.) ------ Вторая РВ(32дн.) --- Вдвоем- Барыжки тож дефки,чудные,тощие --- Справа маленькая тож дефка,наверно автоцвет,сортовая,но неизвестная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Всем здрасте! Перевел растихи на режим 12\12. Еще два месяца и будет готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Отсчет цветения надо начинать с того дня как девочка покажет свои усики т.е. зацветет, а на это может уйти от одной до двух недель после перевода светового режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Отсчет цветения надо начинать с того дня как девочка покажет свои усики т.е. зацветет, а на это может уйти от одной до двух недель после перевода светового режима. Ага? То-есть ты хотел сказать что усики которые сейчас торчат-это вовсе не усики?Или эти не в счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бацько Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ага? То-есть ты хотел сказать что усики которые сейчас торчат-это вовсе не усики?Или эти не в счет? макро-фото усиков в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 макро-фото усиков в студию У меня фотик что-то макро слабо выдает,или я не умею пользоваться,хотя я так не думаю. Короче я все понял на счет усиков!Эти усики так,хуйня,буду ждать когда шишки заволосятся! А самец втыкает,три затяжки из бонга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Это самец: после обрезки усики с автоцвета(наверно лорик,я так думаю) --- может кто подскажет,что за сорт? Повторюсь,покупали "галандос" и вот семечко нашлось! (бля!Опять рифма!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 23 апреля сажал 4 клона. Уже укоренились с помощью корневина. --- Ваши коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Клонов лучше рассади, вот и все коменты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.