maksimus Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это может быть гермик, а вообще с другого ракурса-бы сфоткал, ато не понятненько малость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это может быть гермик, а вообще с другого ракурса-бы сфоткал, ато не понятненько малость :) Хорошо,попробую к вечеру,за сегодня может чуть больше подрастет,но заметно что на ножке. Если че я ему яйца оторву,и буду дальше рвать пока этот пидор не перевоплотится обратно в нормальное растение Или на балкон выставлю,пусть его ночным морозцем ебнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Привет! Если у тя растет в ауте барыжка то подсади пидора(в этом месте все равно надеемся на лучшее) туды, а барыжных мужиков вырви. Семки потом для аута будут то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Привет!Если у тя растет в ауте барыжка то подсади пидора(в этом месте все равно надеемся на лучшее) туды, а барыжных мужиков вырви. Семки потом для аута будут то что надо! Привет! НЕ у нас пока еще не весь снег сошел, аут начнется в начале мая. Если пидор,потом пыльцу соберу,а на то что мы собрались посадить одного пидорка будет мало,хотя и без сортовых нормальная барыжка вырастает.С 3-х водных высекает,но потом прикуриваешся,а кого-нибудь накуриш,потом больше не хотят с нами курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот может здесь получше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Будет высекать с 2х. Тогда можно наверное срубить такого оставив нижнее коло, если гермить не начнет, через месяц в аут. Авось дотянет до цвета барыжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Будет высекать с 2х.Тогда можно наверное срубить такого оставив нижнее коло, если гермить не начнет, через месяц в аут. Авось дотянет до цвета барыжки. Смотрел сейчас определение пола на каком-то сайте,там фоты:у самки торчит запятая,а из нее торчат волоски,у самца грозди яиц,у моей растихи похожи на яйца,а из них торчат волоски и всего по одному яйцу с каждой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 по моему ЭТО БАБА!!! тока щас загрузилась фота... Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 по моему ЭТО БАБА!!! тока щас загрузилась фота...Поздравляю!!! Ну подождем еще мнений!Дай Бог чтоб так и оказалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну пахоже на девочку, поздравляю братец. Радуйся =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Поздравляю! Однозначно бабёнка! Я тоже со своими растихами долго был в недоумении, а начиналось именно так как у тебя, с волосиков из яйца! Их не спутаешь ни с чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Поздравляю! Однозначно бабёнка! Я тоже со своими растихами долго был в недоумении, а начиналось именно так как у тебя, с волосиков из яйца! Их не спутаешь ни с чем! Ты хотел сказать "волосиков из п...." За две недели определилась дефка - это рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 За две недели определилась дефка - это рекорд! Даааа, действительно рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Спасибо бразы за поддержку! Вот и я думаю, может такое быть? У меня стоял режим 12\12 до появления пятилистника(как завещал Дроссель),я думаю не могла девка так быстро определиться,я не первый год ращу в ауте,много самцов перевидал, но такое вижу первый раз! Изменено 9 апреля 2009 пользователем sergeiadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Могла и определится, только фотки бы лучше глянуть. Некоторые делают так: со всодов 12/12 до определения пола, потом вырывают мужиков, а девок переводят на 18/6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Могла и определится, только фотки бы лучше глянуть. Некоторые делают так: со всодов 12/12 до определения пола, потом вырывают мужиков, а девок переводят на 18/6. Фотки вечером выложу, хотя особых изменений нет,если бы были яйца,то гроздью висели бы,а так только волосня торчит, перевел еще вчера с 12\12 на 18\6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 sergeiadik, я, конечно, далеко не специалист, но мне тоже кажется, что девочка. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 sergeiadik, я, конечно, далеко не специалист, но мне тоже кажется, что девочка. Поздравляю! Спасибо огромное! По моему вторая РВ тоже начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нихрена невидно надо или фотки получще uли жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибо огромное! По моему вторая РВ тоже начинает Ну, в общем, будем надеяться! Знаешь, я когда только проращивала семена, обратила внимание, что семечко NL самое маленькое, да и проростало оно дольше всех... Может быть, плохая генетика? У тебя хотя бы четыре листика на NL видно, а у меня два каких-то хиленьких, зачатков второй пары даже не ожидается, по-видимому. Надо бы сделать фотографии все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нихрена невидно надо или фотки получще uли жди Вот фотки: Старшая РВ и все вместе:РВ старшая(16 дн.),РВ младшая(15 дн.),NL(15 дн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 РВ 19дн. РВ 18дн. NL 18дн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Замечательные растения.. Такие свежие.. Удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Замечательные растения.. Такие свежие.. Удачи.. Спасибо! Стараюсь! Надо оправдать доверие,а-то за свет батя платит!Просто так не хотелось бы жечь,ДНаТ 400 -это не ЭСЛ! А батя у меня болеет(рак легких),сейчас в больнице на химия-терапии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А батя у меня болеет(рак легких),сейчас в больнице на химия-терапии! Даже не знаю что сказать((( Очень жаль что у твоего отца такая болезнь(( Удачи вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.