Дроссель Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 с боку видно обстриженый герм! Да нах ты с ними морочишся? Неужто нормальных больших шишек не охото? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да нах ты с ними морочишся? Неужто нормальных больших шишек не охото? Охота! Но пока с финансами трудновато,как только появятся,так сразу закажу! Вчера АУТ досадили! Правда барыжки! Может через месяцок фоты красивые будут! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Охота! Но пока с финансами трудновато,как только появятся,так сразу закажу! v lichku Изменено 30 мая 2009 пользователем klon Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я тоже мужика 2 месяца растил, седня срублю нах Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Всвязи с неудачей репорт закрываю! Будут проанализированы ошибки! Всем кто участвовал огромное спасибо! Буду надеяться, что скоро будет новый репорт! МИРА ВАМ!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Всвязи с неудачей репорт закрываю!Будут проанализированы ошибки! Всем кто участвовал огромное спасибо! Буду надеяться, что скоро будет новый репорт! МИРА ВАМ!!! Ждем репорта !!! Здаровья!!! Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Буду надеяться, что скоро будет новый репорт! Мы тоже надеемся, удачи Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кста думаю... что у тебя были перепутаны горшки или семки РВ имеет листья как стрелы... при зарождении, торчат вертикально вверх (как у меня) , а НЛ с широкими лапухами (как в многих репортах)... терь глянь на свои фотки:) ... накуривает герм РВ? (старший который) Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кста думаю... что у тебя были перепутаны горшки или семки РВ имеет листья как стрелы... при зарождении, торчат вертикально вверх (как у меня) , а НЛ с широкими лапухами (как в многих репортах)... терь глянь на свои фотки:) ... накуривает герм РВ? (старший который) Ну я не мог перепутать,тем более что у РВ семена крупные, а у NL мелкие! У меня оставалось одно семечко РВ я его прорастил,оно тоже самец или герм. Короче как проснусь сфотаю и выложу! Там такой конь растет и листья как у каштана! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Проснулся! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Кстати насчёт формы листьев, у меня у НЛ тоже были стреловидные тонкие листья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Там всё таки есть гены сативы))Вот они и пробивают иногда) Цитата Northern Lights.ДНАТ 400.Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ... накуривает герм РВ? (старший который) Да накуривает и не плохо! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.