-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Всем доброго здравия!Вот тоже замутил бокс и решился на ответственный шаг,это первый опыт выращивания в шкафу Но я надеюсь,что все получится Надеюсь будет оказана помощь! Заранее спс! Изменено 10 июня 2009 пользователем sergeiadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Во, репорт с нормальным светом ;-) Помошь окажем, ты только фотки жми. Первая помошь- размеры шкафа и параметры вентиляции в студию, агрилколу в мусор. Изменено 26 марта 2009 пользователем Soap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Зачем Агриколу в мусорку? Бокс хороший где то я видел подобный. Сколько растих будет, шкавчик в самый раз для двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Всем спасибо!Размеры шкафа Д\Ш\В-100\56\158 Расчитываю на 4 растихи(пока,до определения пола),проросли пока 3,2-PB и 1-NL, вторая NL пока в раздумьях. Вентиляция: в гофре 105 м.куб.,на вытяжку стоит кулер 78 г.выпуск 220в,незнаю сколько куб.метров гоняет,но гоняет оч хорошо! И пока один кулер на обдув растих.Приток пока пассивный.Рефлектор сделан из жестянки для подоконника,вобщем собирал из чего придется с минимум затрат,правда комплект ДНаТ был поменян на грамм "геры" Вот такая земля(лучше в городе нет) проросшая малышня Завтра поставлю под "солнышко",хочу неделю подержать 12\12,а потом как положено 18\6,пойдет так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 12/12 держи пока не вырастет полноценный пятилистник, это дней 10-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 12/12 держи пока не вырастет полноценный пятилистник, это дней 10-12. Спасибо Дро,так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Всем привет кто болеет со мной и следит за процессом!!! Один росток NL так и не раскрылся,а другие(2 PB и NL)развиваются(это радует!). И еще я к ним подсадил 3 ростка от травы,которую растили в ауте(сорт Х\З,всмысле неизвестен,но штырил с трех водных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А вот собственно и утреннее фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Добрый день!Продолжаем репортаж: Вчера мне подогнали несколько семян,сказали что покупали "галандос"в котором и нашли несколько семок,замочил их и если прорастут,то посажу вместо барыжки(друг посоветовал),типа зачем тебе эта хрень если можно лучше качество вырастить,из шести семок две уже носы проклюнули,а вдруг получится,правда сорт не известен,но тоже выращивали дома,была лишняя рассада и нам на балкон дали один,он был в маленьком стакане и мы пересадили его в половону бочки,так он выглядел перед тем как его скурили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Торкал то хорошо?Сам курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Торкал то хорошо?Сам курил? Да!Мы его и скурили через пипетку,вставлял средне,но он не правильно рос,я это только теперь понимаю! Получилась безсемянка,а росла в тени,хрен знает в какой почве и без удобрях!Просто поливалась водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Всем доброго здоровья и бодрых шишег!!! подскажите пожалуйста,купил вчера вот такую хрень,подойдет ли она для составления удобрях или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да, эта чтука понадобится на цвете, только будь осторожен с дозировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да, эта чтука понадобится на цвете, только будь осторожен с дозировкой Спасибо,все понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Доброго дня! Продолжаем! Вести с полей: Слева на право:PB (старшая 10дн.),PB(9дн.),NL(9дн.) В торфяных барыжка,дал растишкам сульфика! Изменено 3 апреля 2009 пользователем sergeiadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я бы на твоем месте пересадил бы сортовуху уже в большие горшки. дожидаться определения пола в такой посуде бессмысленно. Сегодня ради эксперимента пересаживал барыжку такого размера как и у тебя в аут. Так после того как разрезал торфяной горшок у нее корень со дна торчал на 5 см. Ты даже себе не представляешь какие у твоей сортовухи уже большие корни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Исчо неделю можно подождать, а потом пересаживать. Но до определения пола такая тара естественно не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я бы на твоем месте пересадил бы сортовуху уже в большие горшки. дожидаться определения пола в такой посуде бессмысленно. Сегодня ради эксперимента пересаживал барыжку такого размера как и у тебя в аут. Так после того как разрезал торфяной горшок у нее корень со дна торчал на 5 см. Ты даже себе не представляешь какие у твоей сортовухи уже большие корни! Спасибо друже!На днях постараюсь,только решу вопрос во что пересадить Денег нет,кризис,покупать ведра наверно не буду,может найду,а если не найду,то в мешки пересажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Спасибо друже!На днях постараюсь,только решу вопрос во что пересадить Денег нет,кризис,покупать ведра наверно не буду,может найду,а если не найду,то в мешки пересажу У меня ваще 4 поломанных пластиковых ведра из под селедки со свалки. вымыты и отремонтированы скотчем. Земля самая дешевая(главное чтоб ПШ совпадало), а вот на вермик думаю, скупиться не стоит. Еще такие ведра можешь спросить в супермаркете со служебного входа или на оптовой продовольственной базе - у этих ваще такого г-на навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 У меня ваще 4 поломанных пластиковых ведра из под селедки со свалки. вымыты и отремонтированы скотчем. Земля самая дешевая(главное чтоб ПШ совпадало), а вот на вермик думаю, скупиться не стоит. Еще такие ведра можешь спросить в супермаркете со служебного входа или на оптовой продовольственной базе - у этих ваще такого г-на навалом. Да я живу в еб...ой дыре,никаких оптовых баз,а ведра из-под селедки берегут как зеницу ока Я вобще удевляюсь ,как что-то можно у нас найти,но тем не менее нахожу,друзья помогают. Думаю и с тарой тож разберусь,спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Други! Нужна подсказка! Растения пересаживать утром или на ночь? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Други! Нужна подсказка! Растения пересаживать утром или на ночь? Заранее благодарен! Утром! Я дето уже писал: поливаешь...отрезашь горшочку донышко, делаешь боковые разрезы сверху вниз с противоположныхсторон, если неудобно контролировать целостность в руке, зафиксируй разрезаемые части резинкой. ставишь в подготовленную почву, присыпаешь и вынимаешь разрезанные части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Утром!Я дето уже писал: поливаешь...отрезашь горшочку донышко, делаешь боковые разрезы сверху вниз с противоположныхсторон, если неудобно контролировать целостность в руке, зафиксируй разрезаемые части резинкой. ставишь в подготовленную почву, присыпаешь и вынимаешь разрезанные части. Большое спасибо!завтра так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну вот! Разобрался с тарой и пересадил! Все прошло замечательно!Корни сильные уже,по стенкам стаканчика уже мочалка наросла! И так:Purple Bud(старшая 12 дней) Purple Bud (11д) Northern Lights(11д) Три барыжки в торфе и одна от сортовой(сорт не известен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Не спал сегодня пол ночи,на 14-й день старшая PB показала пол и я боюсь что это пидорас!!! Фото на рассмотрение.Уж очень было похоже на яйца,но почемуто волосатые! Изменено 28 апреля 2009 пользователем sergeiadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.