cannabisilya Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 поставил сегодня канальный вентилятор на выдув завтра будут фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот они))4день от проростания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот тебе и фирменные фемки 4 из 9 и еще молодняк на проросте, надеюсь все получится, бро, палатка просторная, а автоцветы могут быть и не слишком крупными, печаль будет если прорастут не все, но скрестим пальцы на удачу и попросим у Джа 100% всхожести, чтобы палатка была забита девчушками-красавицами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот тебе и фирменные фемки 4 из 9 и еще молодняк на проросте, надеюсь все получится, бро, палатка просторная, а автоцветы могут быть и не слишком крупными, печаль будет если прорастут не все, но скрестим пальцы на удачу и попросим у Джа 100% всхожести, чтобы палатка была забита девчушками-красавицами! Спасибо за поддержку бро)))я тоже на ето надеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Заметил проблему ,канальный вентилятор имеет слишком большую мощность ,гровбокс втянуло,как толстый мужик втягивает живот идя по пляжу ,кто с таким сталкивалсяя???подскажите сильно ето будет мешать,но я думаю что ето исправится когда я поставлю угольный фильтр???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот они малыхи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Заметил проблему ,канальный вентилятор имеет слишком большую мощность ,гровбокс втянуло,как толстый мужик втягивает живот идя по пляжу ,кто с таким сталкивалсяя???подскажите сильно ето будет мешать,но я думаю что ето исправится когда я поставлю угольный фильтр???? Сделай больше отверстие вдува и это пройдёт ;) Просто он тянет больше чем дырка вдува пропускает и натягивает бокс походу но если с открытой дверью проходит то точно маленькое отверстие ;) Или большая производительность Вообщем лучше дырку пошире сделай или да как фильтр поставишь сосать будет меньше кубов и ''проблема'' уйдёт :) Ровного цикла бро и жирных шишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Восьмой день от каски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 на третьем фото у ростения листики подняты к верху как будто он тянется к лампе ,остальные два как будто опустились под тяжестью,что ето значит может поднять лампу выше,или не поливать те два,,????????подскажите где вы гроверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 на третьем фото у ростения листики подняты к верху как будто он тянется к лампе ,остальные два как будто опустились под тяжестью,что ето значит может поднять лампу выше,или не поливать те два,,????????подскажите где вы гроверы Да норм всё, не бзди! Пшикай с пульва пока. Сильно не поливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 думаю докупить эсл для веги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Докупил сенодня эсл 65 ватт 6500k на вегу,был полив ыторой уже 70% раствором от дневной бозы bio bizz на вегу(пооиваю только органикой) опрыскиваю-растишки три четыре раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Купил специальный пакетик кидаешь-его во внутрь бокса и влажнрсть держиться в районе 62% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нормальный196 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Успехов бро!Тож жду на днях тент,только 60х120х180.Надеюсь стартануть через недельку.ПИС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Успехов бро!Тож жду на днях тент,только 60х120х180.Надеюсь стартануть через недельку.ПИС! Успехов тебе бро в твоих начинаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати почему я поставил Эсл,поскольку в моей led lampe 12 диодов синего спектра а он так необходим для веги решил взять эслку с 6500к как раз подходящим спектром для веги а на цвете уберу Эслку и оставлю лед панель я думаю в ней хватает красного спектра а ведь именно он нужен для цветения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 ну и если увижу что панели мало куплю эслку с спектром 2400-2500 необбходимым для цветения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот растихи с утра сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Купил специальный пакетик кидаешь-его во внутрь бокса и влажнрсть держиться в районе 62% что за пакетик такой? только хотел у тебя спросить о влажности в помещении....) в последнем посту фотки говорят явно о том, что расте жарко. видишь, лист лодочкой.... Докупил сенодня эсл 65 ватт 6500k на вегу,был полив ыторой уже 70% раствором от дневной бозы bio bizz на вегу(пооиваю только органикой) опрыскиваю-растишки три четыре раза в день при включенном свете не рекомендуют пульвик, можно ожоги заработать..... только перед выкл света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Растихи после пересадки Появилась проблема нижние листья начали желтеть кончики Растихи после пересадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Растихи тупят с ростом понял что дело не в свете сделал пересадку два дня назад стресануло и0 или нет особо никаких изменений не вижу начали желтеть листья растихи явно чего то не хватает.думаю дело в кислотности но у меня нет прибора потому ничего не могу сделать по еттму поводу полили сегодня слабеньким кампотом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf-ttyytt Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 а не промытый перлит не мог засрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 что за пакетик такой? только хотел у тебя спросить о влажности в помещении....) в последнем посту фотки говорят явно о том, что расте жарко. видишь, лист лодочкой.... при включенном свете не рекомендуют пульвик, можно ожоги заработать..... только перед выкл света! что за пакетик такой? только хотел у тебя спросить о влажности в помещении....) в последнем посту фотки говорят явно о том, что расте жарко. видишь, лист лодочкой.... при включенном свете не рекомендуют пульвик, можно ожоги заработать..... только перед выкл света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения