НенсиБотвин Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 С ХВ, сестра! Убойная трубочка)Спасибо, бро! Трубочка вообще зачёт)поздравляю тебя с харвестом систер, у сестры марьи наверно амнезия бокс рветСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 С хв, сестричка! От такого штакета не придётся друга откачивать? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 С праздником, сестра! Хорошо потрудилась, и кайфуй теперь, кури во славу Джа!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien_grower Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 С харвом! Друга предупреди об убойности начинки штакета ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 С хв, сестричка! От такого штакета не придётся друга откачивать? :) Кто знает, предупреждён)) Спасибо! С праздником, сестра! Хорошо потрудилась, и кайфуй теперь, кури во славу Джа!) Спасибо, сестра) обязательно. С харвом! Друга предупреди об убойности начинки штакета )Спасибо. Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Кстати, по непонятным мне причинам, куст не освоил 18л горшок, корней было на отметке чуть больше половины. Может вега была короткая. Изменено 21 декабря 2015 пользователем НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Отличный результат, систр!! Как я и ванговал - в районе литра шиш. И качество вне конкуренции! Поздравляхи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 с харвестом! 57 гр шиш с такого компактного растения хороший результат, на финальных фотках явно прослеживается неправильная кормежка, азота многовато, выхлоп мог быть и чуть более, в следующий раз цепляй днат и познай всю мощь гроувинга!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Отличный результат, систр!! Как я и ванговал - в районе литра шиш. И качество вне конкуренции! Поздравляхи Да, так и есть) согласна, качество - бомба! Спасибо, бро! с харвестом! 57 гр шиш с такого компактного растения хороший результат, на финальных фотках явно прослеживается неправильная кормежка, азота многовато, выхлоп мог быть и чуть более, в следующий раз цепляй днат и познай всю мощь гроувинга!)Спасибо, бро! Я и сама думала что меньше будет, но вес порадовал. В следующий раз хочу попробовать адвансы на кормёжку. Буду исправляться. Это второй куст с полноценным подходом. Учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 С ХВ Сестренка! :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 С ХВ Сестренка! :good: Спасибо, браза!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо, браза!! С Харвестом и наступающим новым годом)Я АК 47 от Bulk имел честь растить,но гров запорол... ,а у тебя всё чётко.Кстати,моя АК 47 гораздо сативнее выглядела)Молодец короче) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 С Харвестом и наступающим новым годом)Я АК 47 от Bulk имел честь растить,но гров запорол... ,а у тебя всё чётко.Кстати,моя АК 47 гораздо сативнее выглядела)Молодец короче)Спасибо, бро! И тебя с наступившими. Че случилось то? Да не так уж четко прям, но стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Хочу добавить к трипу, всем кому посчастливилось угоститься моей АКшкой, были шокированы её силой)))) всем понравилось, даже самым прикуренным типам)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения