НенсиБотвин Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Привет, Бразы и Систы! АК-47 фемке: 13 недель от каски или 90 дней 23 дня веги 10 недель с момента перевода на 12/12 или 67 дней . По факту с момента зацветания прошло 8 с половиной недель. Погода в боксе 28 днем 23 ночью Сегодня растиха получила последний свой подкорм блумом. Далее будет только вода до харвеста. Думаю подержать где-то дней 13 и рубить. P.S. Фотка лупы присутствует. Большинство трихом помутнели. Всем Пис! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Отличный кустик! Думаю снимешь в районе литра шиш. Финишная прямая и по нож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 систр хотела уточнить у тебя какой она высоты растиха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Привет, систр! Классное компактное растение! Шишек будет конечно не литр, а больше. Скрестим пальцы))) Это у тебя уже не лупа, а простейший оптический прибор, умножающий кратность. То, что ты отчетливо видишь цвет трихом это подтверждает. Удачного вам финиша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Отличный кустик! Думаю снимешь в районе литра шиш. Финишная прямая и по нож Спасибо, думаю даже больше литра будет) систр хотела уточнить у тебя какой она высоты растиха?Сестра, не измеряла, но заморочусь - сообщу. Привет, систр! Классное компактное растение! Шишек будет конечно не литр, а больше. Скрестим пальцы))) Это у тебя уже не лупа, а простейший оптический прибор, умножающий кратность. То, что ты отчетливо видишь цвет трихом это подтверждает. Удачного вам финиша! Спасибо, браза!!! Верно говоришь, это чуть круче лупы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вчера подруг накурила маленьким джоинтом на пару затягов, самыми нижними писюльками, которые не вырастут однозначно. Обе ржали как лошади. Сказали weed просто чума. Значит все идёт в правильном направлении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет! Сегодня растению 99 дней от каски. В последний раз была пролита водой 4л. 2.12.15, из дренажа вышло 800мл. Сегодня в боксе погаснет свет на совсем в этом цикле, на 103 дне, через 4 дня, планирую Харвест. В этом посте фоток не будет, ждите вестей с ХВ в субботу) 12.12.15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Опа! Или нет: внезапно! Вот и дождалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Опа! Или нет: внезапно! Вот и дождалась! Опа! Опа! Ждём конца репорта! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Опа! Опа! Ждём конца репорта! С нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Welcome To Jamrock! Друзья, ну вот и долгожданный харвест. Добро пожаловать в мой Ganja bus! 11.12.15. куст был срезан на 103 дне от каски. 70 дней от зацветания. 2.12.15. был в последний раз пролит 4 литрами воды. 7.12.15. был выключен свет в гроутенте. Священный обряд Харвеста проходил под Steel Pulse и длился приблизительно 2 часа. Шишки вышли плотные, но худые. В целом результатом довольна, с ножниц даже шарик гашика накатали, прет очень круто. Сейчас шишечки висят на сушке в тенте. Температура 22 градуса. P.S. Ну и конечно фотки. P.S.S. Mister collie man Want some herbs to smoke tonight Mister collie man Ganja smoke tonight Всем бодрости духа и отличных выходных. Пис. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 С ХВ, сестрёнка! Весёлый новый год ждёт тебя! Дело сделано, приятных покуров! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 С ХВ тебя систр!) красивенько всё))) напишешь сколько веса у тебя поучилось? ну и трип))) скоро тоже у меня будет праздник ХВ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Круто, систр! Ждем вес и трип. Удачи тебе и новых репов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 deton, МариИвановна, Yapi, Спасибо! НГ точно будет веселым)))) Обязательно после просушки будет вес и трип репорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 С харвестом! Моя акаха принесла мне урожай дней 10 назад. Сильной оптики не было, мб и не додержал. Но штырит с нее конкретно. Свое название оправдывает. В след раз хочу вырастить что-нибудь помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 С харвестом! Моя акаха принесла мне урожай дней 10 назад. Сильной оптики не было, мб и не додержал. Но штырит с нее конкретно. Свое название оправдывает. В след раз хочу вырастить что-нибудь помягче. Спасибо. Да, шнырить супер. Граммаж уже известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Спасибо. Да, шнырить супер. Граммаж уже известен? 70 грамм шишек и 20 грамм шелупени всякой. у тебя-то она красивая зеленая, а у меня к харвесту вся облезлая и желтая подошла) первый опыт чо ) Изменено 13 декабря 2015 пользователем bugslayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Привет, Форум! Настало время подытожить мой репорт. Росла у меня фотопериодная AK-47 fem Производитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генетика: Columbian, Mexican, Thai & AfghaniТип сорта: В основном СативаПол: ФеминизированныеСодержание ТГК: ВысокоеПериод цветения: 8-9 недельСбор урожая в октрытом грунте: Октябрь АК-47 - это легко выращиваемые семена конопли, которые к тому же являются одним из самых популярных сортов марихуаны. АК-47 получается среднего роста и дает хороший урожай весьма быстро. Очень сильный запах и терпкий дым.Название AK-47 было дано этому растению не просто так, а по причине очень сильного действия, сравнимого с убойностью русского автомата. Качество без компромиссов делает АК-47 пригодным для коммерческого или домашнего использования.Эти растения имеют короткий период цветения, что не характерно для сативных гибридов, производя компактные, не слишком лиственные соцветия, которые сверкают толстой смолой из кристаллов и ТГК. Цветение этого сорта марихуаны - 9 недель в закрытом грунте. Повисела трава в тенте с недельку и уже конкретно так высохла, ветки хрустели и решено было собирать mj и расфасовывать по банкам. Думаю высохла она потому так быстро, что шишки были не очень то толстыми. По весу: вышло ровно 57 грамм шиш, не считая той мелочевки что была скурена в процессе грова. Никакой шалухи я не оставляла, только чистые, отманикюренные шишки. Шишки получились довольно плотными и смолистыми, хоть и худыми. По трипу: был новый девайс по случаю харвеста - стеклянная трубка. Ну и естественно было решено тестовый трип делать через нее, так как наперсток у нее размером с ведро, то загрузила туда маленький кусман от шишки, где-то 5x5мм. Сразу скажу что с августа была на попусках, ни капли mj)))) ну и с одного затяга меня стало накрывать. Я конечно затянулась еще контрольным вторым, но это было лишним. Через 3 секунды меня накрыло волной АК-47, полное задымление разума и действий, убило просто наповал. В одно лицо такой стаф курить я бы не советовала, но в компании кашерно, главное должна быть волна позитива. Ну на хаха перло тоже. В итоге решили глянуть "Укуренных", так как каждый раз смотрим их под накуром, и каждый раз как в первый)))) Вообщем насмеялась вдоволь и под конец решила шлефануть ништяками. Вывод: Выхлопом и весом осталась довольна, шишки плотные и смолистые. Сорт убойный. Фотики кончно долгоиграющий процесс, планирую немного отдохнуть от грова и запустить следующим автик. Всем Пис энд Лав! P.S. Штакет для друга.)) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Привет! Ну теперь уж поздравушки по полной! До встречи в следующих репах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Привет! Ну теперь уж поздравушки по полной! До встречи в следующих репах! Да, Бро, теперь уже конкретный The end. Спасибо. Обязательно буду репортить ещё. Изменено 20 декабря 2015 пользователем НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 систруль поздравляю с ХВ тебя и с наступающим новым годом) с нетерпением жду новых репок от тебя!) хотела спросить сколько см у тебя растение было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 систруль поздравляю с ХВ тебя и с наступающим новым годом) с нетерпением жду новых репок от тебя!) хотела спросить сколько см у тебя растение было?Спасибо, Сестра, и тебя с Наступающим. Да фиг знает, я его так и не измерила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmji Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 С ХВ, сестра! Убойная трубочка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Спасибо, Сестра, и тебя с Наступающим. Да фиг знает, я его так и не измерила. поздравляю тебя с харвестом систер, у сестры марьи наверно амнезия бокс рвет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения