НенсиБотвин Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Сестра, могучая растишка. 20 дней и уже была такая чума. Я со своей завидую) надо штрудировать репорт и делать так же) Растут отличные растишки) Не завидуй, будешь стараться и у тебя так будет) Хорошо выглядит, любит она тебя! :)Спасибо, Бро! Точно любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Зачотно растете. Надеюсь, и выхлоп не разочарует. Раз уж ты со своим стрессом справилась и оставила ее расти - у нее теперь другого выбора нет, только расти большой, не быть лапшой! :) Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Стихгмы сохнут и крутит из за Жары ну не как не из за влажности, это точно фотик? а то что то мелковата больше похожит на автоцвет. Ну и судя по листу азота нежалеешь ты для растихи, незнаю может так фотка получилась просто но пеередоз азотом виден, из за него выхлоп уменьшится и качество пострадает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Зачотно растете. Надеюсь, и выхлоп не разочарует. Раз уж ты со своим стрессом справилась и оставила ее расти - у нее теперь другого выбора нет, только расти большой, не быть лапшой! :) Удачи! Хахаха)))) само собой! Стихгмы сохнут и крутит из за Жары ну не как не из за влажности, это точно фотик? а то что то мелковата больше похожит на автоцвет. Ну и судя по листу азота нежалеешь ты для растихи, незнаю может так фотка получилась просто но пеередоз азотом виден, из за него выхлоп уменьшится и качество пострадает.В тенте максимум 27 градусов. Да и азот она давно не получает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем шалом! АК-47 фемке: 11 недель от каски или 77 дней23 дня веги 8 недель с момента перевода на 12/12 или 54 дня . По факту с момента зацветания прошло 6 с половиной недель. Погода в боксе 28 днем 23 ночью P.S. в целом все окей. Нормальных фоток в этот раз не будет.))) Так как по паспорту растишке стоять 8-9 недель, у меня идет 7-ая неделя с момента зацветания, то планирую куст держать еще 2-4 недели и харвестить. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Общий вид хорош. Растут ещё шишечки, мфк можно с небольшим передозом скармливать, жидковатые кажется, или на фото так выглядят. Изменено 15 ноября 2015 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Подружайка, отличная растишка! Все правильно, держи еще около месяца ее, пару недель на удобры, еще пара на рипен. Уверен, шиши еще наберут в массе и смолистосте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Общий вид хорош. Растут ещё шишечки, мфк можно с небольшим передозом скармливать, жидковатые кажется, или на фото так выглядят. Есть такое, Бро, никакого оптического обмана))) жидковаты немного. Надеюсь успеют ещё мясца нарастить. Подружайка, отличная растишка! Все правильно, держи еще около месяца ее, пару недель на удобры, еще пара на рипен. Уверен, шиши еще наберут в массе и смолистосте! Ага, так и думалось. Ток у меня Блум, а не рипен) спасибо, Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Хай, систр! А ты БиоБлум вместо Рипена юзаешь? Я в прошлый цикл на БиоБиззе все же рипенил. Хотя сравнивать мне не с чем. Cостав там все же другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Хай, систр! А ты БиоБлум вместо Рипена юзаешь? Я в прошлый цикл на БиоБиззе все же рипенил. Хотя сравнивать мне не с чем. Cостав там все же другой. Привет бро, да, Блумом вместо рипена. Не хочу кормив весь цикл органикой, последнии недели минералку бомбить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Привет Форуму! АК-47 фемке: 12 недель от каски или 83 дня 23 дня веги 9 недель с момента перевода на 12/12 или 60 дней . По факту с момента зацветания прошло 7 с половиной недель. Погода в боксе 28 днем 23 ночью P.S. Фотки сегодня лажовые ибо с телефона, просто тупо лень было с фотиком заморачиваться. Куст в целом чувствует себя нормально. Через лупу видно что некоторые трихомы начали мутнеть в тенденции к молочному цвету. Изменено 21 ноября 2015 пользователем НенсиБотвин 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 отличный результат вырисовывается систр отличные головы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 отличный результат вырисовывается систр отличные головы Спасибо, Бро! На мой взгляд могло быть и лучше, ну это мой второй полноценный, по всем параметрам, гров. Пока только опыт нарабатывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Спасибо, Бро! На мой взгляд могло быть и лучше, ну это мой второй полноценный, по всем параметрам, гров. Пока только опыт нарабатывается. все впереди я уверен систр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Для такого освещения - супер, на мой взгляд :) Молодчина, сестра - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Для такого освещения - супер, на мой взгляд :) Молодчина, сестра - так держать! Спасибо, Вондер! Может ты и права, все-таки эсл и 125. Ну в целом Шишкин красивые, радуют глаз))) надеюсь скоро и разум порадуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Симпатичные шишули! На вскидку, - слабо растянуты по горизонту. Как сама думаешь? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Симпатичные шишули! На вскидку, - слабо растянуты по горизонту. Как сама думаешь? :) Да, не очень удачно растянуты. Надо набивать руку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Привет Форуму! АК-47 фемке: 12 недель от каски или 83 дня 23 дня веги 9 недель с момента перевода на 12/12 или 60 дней . По факту с момента зацветания прошло 7 с половиной недель. Погода в боксе 28 днем 23 ночью P.S. Фотки сегодня лажовые ибо с телефона, просто тупо лень было с фотиком заморачиваться. Куст в целом чувствует себя нормально. Через лупу видно что некоторые трихомы начали мутнеть в тенденции к молочному цвету. Молодец! Душа радуется за тебя!!! Скажи у тебя горшки какой емкости, поддонник понравился. Я просто прикидываю для своего бокса купить, так как BagPot хорошо, но есть минус, что загибая цеплять к ткани не удобно ввообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Молодец! Душа радуется за тебя!!! Скажи у тебя горшки какой емкости, поддонник понравился. Я просто прикидываю для своего бокса купить, так как BagPot хорошо, но есть минус, что загибая цеплять к ткани не удобно ввообще.Спасибо, Бро. Горшочек 18 литровый. В гроушопе брала, там готовые здоровые дренажные отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо, Бро. Горшочек 18 литровый. В гроушопе брала, там готовые здоровые дренажные отверстия. извини за флуд, скинь ссылочку в личку, в каком гроушопе и поддоны к ним тоже там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 извини за флуд, скинь ссылочку в личку, в каком гроушопе и поддоны к ним тоже там?Поддон это обычный прямоугольный тазик, когда начинала первый гров, хотела в него засадить, да комрады вовремя остановили, так как он широкий, но мелкий, к грова не подходящий. Так что юзаю его теперь в таком направлении. Я бы рада ссылки дать, да толку тебе от них не будет, имхо страница магазина не на русском, и даже не на английском. Я чутка за пределами РФ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Поддон это обычный прямоугольный тазик, когда начинала первый гров, хотела в него засадить, да комрады вовремя остановили, так как он широкий, но мелкий, к грова не подходящий. Так что юзаю его теперь в таком направлении. Я бы рада ссылки дать, да толку тебе от них не будет, имхо страница магазина не на русском, и даже не на английском. Я чутка за пределами РФ) а ну ладно, ерунда...найду)))) удачного цикла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Через лупу видно что некоторые трихомы начали мутнеть в тенденции к молочному цвету. Что за лупа ? Я через х10 лупу смотрю - вроде бы прозрачные, но не уверен) к следующему грову уже точно возьму микроскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Что за лупа ? Я через х10 лупу смотрю - вроде бы прозрачные, но не уверен) к следующему грову уже точно возьму микроскоп. Я не знаю кратность лупы, на ней нет никаких маркировок. Выложу фотку в следующий раз. Такой какой-то советский прибамбас, не знаю от чего. Выглядит как туба диаметром 3-4 см и в ней 2 параллельные линзы. Увеличивает достаточно чтоб трихомы разглядеть) Изменено 25 ноября 2015 пользователем НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения