НенсиБотвин Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Приветствую всех, друзья! У меня новый старт) На старте AK-47 Fem фотопериодная Bulk Seeds Bank. По условиям: Почва Bio Bizz Light mix, готовый микс, уже не первый раз использую и очень довольна. Две упаковки по 20л. Горшок 18 литров из гроушопа, с готовыми дренажными отверстиями. Две лампы ЭСЛ по 125w, 6400k на вегу и 2700k на цветение. Рефлектор PearlPro. Два 12х12 компьютерных кулера 12v. на вдув и на выдув. Гроутент: 40×40×160 Coco Фильтр Prima Klima 125mm PH-измеритель жидкий, электронный термометр, механический таймер. Кормить буду линейкой BioBizz по таблице. Root-Juice, Bio-Heaven, Bio-Grow, Bio-Bloom, Top-Max. Также буду использовать стимуляторы от Growth Technology: Nitrozyme - органический усилитель роста из экстракта морских водорослей. Super Drive - витаминный комплекс из экстракта морских водорослей для всего жизненного цикла. В этот раз буду загибать, т.е. будет LST. Семка в этот раз попалась очень шустрая: 27.08. семка вынута из холодильника 28.08. замочена между ватных дисков 29.08. пустила корень больше 1 см и посажена 30.08. скинула каску Изменено 21 декабря 2015 пользователем НенсиБотвин 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С началом :) Душистых шиш тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо! Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R@B Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хорошего старта систр! Удачного цикла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С началом, ровного Ph, огромных вкусных шишуль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Всем приветы! АК-47 8 дней от каски сегодня режим света 18/6 пару раз принимала воду с Root Juice температура днем от 28 до 30 температура ночью от 24 -26 влажность 63% днем немного подкрутились нижние листья, с остальными все как обычно) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Шустрая дефка у тебя :) С началом и безтраблового цикла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Начало - это великий праздник!)) С Началом тебя, сестра! :) Чтоб всё было в ёлочку!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Шустрая дефка у тебя :) С началом и безтраблового цикла!!!Спасибо. Очень шустрит, я еще такого не видела... "Что ни день - 100 грамм, а то и 150". Начало - это великий праздник!)) С Началом тебя, сестра! :) Чтоб всё было в ёлочку!)) Спасибо. Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 С началом Так совпало что у меня первый гров и ращу тот же самый сорт от этого же банка (26.08 скинула каску), поэтому внимательно буду следить за процессом и сравнивать результат и задавать вопросы =) С неделю назад начал кормить 25% GHE на вегу + карбамид 0,5 г/л - растиха за эту неделю сильно поперла вширь и теперь 12 см в высоту и 30 см в ширину (за последние сутки +2см в высоту и +7 см в ширину) . Нижние листья тоже немного подкручивались, хз почему, но выглядят здоровыми вроде, цвет нормальный. Главный вопрос, когда собираешься переводить на цвет и какие критерии ? А то с таким темпом роста она точно бокс порвет, если ее вовремя на цвет не перевести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 С началом Так совпало что у меня первый гров и ращу тот же самый сорт от этого же банка (26.08 скинула каску), поэтому внимательно буду следить за процессом и сравнивать результат и задавать вопросы =) С неделю назад начал кормить 25% GHE на вегу + карбамид 0,5 г/л - растиха за эту неделю сильно поперла вширь и теперь 12 см в высоту и 30 см в ширину (за последние сутки +2см в высоту и +7 см в ширину) . Нижние листья тоже немного подкручивались, хз почему, но выглядят здоровыми вроде, цвет нормальный. Главный вопрос, когда собираешься переводить на цвет и какие критерии ? А то с таким темпом роста она точно бокс порвет, если ее вовремя на цвет не перевести. Спасибо and u are welcome! Да, растет как на дрожжах)))) Переводить на цвет планирую где то с 21 дня, но посмотрю по мере роста, может быть и чуток пораньше. Кормить по таблице начинаю с завтрашнего дня, пока только root juice давала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Немного новостей из моего гроутента: 14 дней от каски 5 дней веги на 12- ый день АК-шка начала источать свой запах. В этот же день я обнаружила в своих запасах добавки от Growth Technology (инфу и фотку внесла в шапку репорта) и устроила ей вечерний душ из пульвика с обеими добавками. на 13-ый день жизни растишка получила первую дозу удобрений по таблице и душ из пульвика с водой, так как на ней остались грязные пятна от предыдущего душа))) Так же был установлен новый алюминиевый рукав и угольный фильтр. на 14-ый день АК-шка в первый раз была согнута, так как из-за больших листьев, к маленьким перестал попадать свет. На этом пока все. P.S. Фотки сделаны только что. До LST и сразу после. Изменено 13 сентября 2015 пользователем НенсиБотвин 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Привет . Красивая Растиха . Буду следить за твоим репортом ))) Удачного грова . И больших, смолистых шишек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Привет . Красивая Растиха . Буду следить за твоим репортом ))) Удачного грова . И больших, смолистых шишек Спасибо) пока все по плану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Приветы всем интересующимся и заглядывающим в репорт! А у нас такие новости: 20 дней от каски11 дней веги Режим света 18/6Погода в боксе 28-30 днем 22-24 ночью Влажность в приделах 53-57% Полив осуществляю по графику вода-засуха-компот-засуха-вода и т.д. Потребляет растишка пока около 700мл. - 1 литра воды. Растет АКашка неплохо, подгибаю через день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Приветы всем интересующимся и заглядывающим в репорт! А у нас такие новости: 20 дней от каски 11 дней веги Режим света 18/6 Погода в боксе 28-30 днем 22-24 ночью Влажность в приделах 53-57% Полив осуществляю по графику вода-засуха-компот-засуха-вода и т.д. Потребляет растишка пока около 700мл. - 1 литра воды. Растет АКашка неплохо, подгибаю через день. Хорошо растете Моей акахе 24 дня от каски. Я думаю до 30 дней хотя бы на 18/6 подержать. Как удается добиться такой высокой влажности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Хорошо растете Моей акахе 24 дня от каски. Я думаю до 30 дней хотя бы на 18/6 подержать. Как удается добиться такой высокой влажности ? В кадр не влезает банка с водой и полотенцем) может она играет свою роль) а так я нарочно не заморачиваюсь, все само играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В кадр не влезает банка с водой и полотенцем) может она играет свою роль) а так я нарочно не заморачиваюсь, все само играет))) Зря я тогда потратил 1490р на увлажнитель. Надо было лучше воспользоваться твоими космическими технологиями =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Зря я тогда потратил 1490р на увлажнитель. Надо было лучше воспользоваться твоими космическими технологиями =)) Да ладно,может и не зря, в моем тенте просто не влезет увлажнитель. Только если подвесить на потолок))))) короче приходится использовать космические технологии и полагаться на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Приветы всем интересующимся и заглядывающим в репорт! А у нас такие новости: 20 дней от каски 11 дней веги Режим света 18/6 Погода в боксе 28-30 днем 22-24 ночью Влажность в приделах 53-57% Полив осуществляю по графику вода-засуха-компот-засуха-вода и т.д. Потребляет растишка пока около 700мл. - 1 литра воды. Растет АКашка неплохо, подгибаю через день. хорошие предпосылки отличного результата!)))) сколько будешь держать до перевода, систер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 хорошие предпосылки отличного результата!)))) сколько будешь держать до перевода, систер??? Спасибо, бро! Да вот сегодня кумекала с комрадами по этому поводу в чате, решила по ощущениям и по росту растихи еще посмотреть. Так то думала на 21 день от каски начать переводить, но завтра 21 день и решила пока еще дать несколько дней машке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем заглядывающим Аллоха! Обновление репорта: 26 дней от каски17 дней веги C 24 дня переведена на режим света 12/12 соцветия есть, но усов пока нет, ждем-с. Погода в боксе 26-28 днем 22-24 ночью Корм по таблице биобиза, пока что не лью больше 1 литра. В последнее время конкретно чувствовался запах в квартире, в связи с чем был заменен компьютерный кулер на выдув на домовент с пропускной способностью 107 кубиков в час. Заодно заменен кулер на вдув на новый. Растет машка хорошо, гну по мере необходимости, она даже не против, принимает нужные узлы и позы. Стебель довольно жирный, можно узреть на фото. P.S. На фотках центральная согнута пару часов назад. Ну и крупный план, для тех кому интересно. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 С отличным началом сестренка! Красиво растем, вкусно выглядим. Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 С отличным началом сестренка! Красиво растем, вкусно выглядим. Красота! Спасибо, бро! Стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Зачет бро! Да, у нас условия очень схожи Почему сразу не подключила вторую лампу? Однозначно одной мало Изменено 26 сентября 2015 пользователем shurikoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения