agent Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Для этой камеры производителем заявлен режим макро с расстояния 10 см, но фактически даже с 5 см получаются неплохие снимки. Есть макро, ищи www.ufo.ua/ru/articles/315.html тут я нашел описание возможностей твоей камеры. Правда там не пишут как включать режим макро, но ясно написано, что макро есть. Юзай мануал. +1, хотя я все равно че то сделал не так. вот что получилось максимум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 +1, хотя я все равно че то сделал не так. вот что получилось максимум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очень даже...! они вверх сильно растут еше?... у мня притык уже, незнаю как будет шишки держать А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 очень даже...! они вверх сильно растут еше?... у мня притык уже, незнаю как будет шишки держать растут сцуко! жалею что не прищепнул вдову, елка буит, дай Джа терпения думаю так грамм за 150 я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) опробовал по листику каждый сорт. Вывод: как выглядит внешне - так и прет(я про трихомы-иней, не путайте со стигматами-белыми пестиками. такое на форуме часто встречал) ... по качеству на сегодня 60/31 : Хейзы, скунс, вдова(по убыванию). макро кристаллов в том же порядке Барыжка(?/61цвета) приподнесла сюрприз. Здаецца на ней появились мужские цветы, поправьте если ошибаюсь. пролил ее водичкой. через сутки поставлю ее в темноту на пару дней, затем срублю. Конечно дать бы ей еще недельку а может и две, выглядит зелено, массу еще понемногу набирает. но неохота портить сортовуху барыжной пыльцой. если б огермилась сортовая растиха возможно я б оставил ее в боксе. еще раз прошу опытных поправить, если ошибаюсь по поводу огермливания Изменено 1 августа 2009 пользователем agent я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 еще раз прошу опытных поправить, если ошибаюсь по поводу огермливания Не скажу за опытных, но это герм Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 еще раз прошу опытных поправить, если ошибаюсь по поводу огермливания Это герм Убирай его нах оттуда Печально Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Стоуныч 77777 - большое спасибо. Рад что не ошибся. Вчера подобная тенденция была замечена и на остальных барыжках, всех под нож! вот фотка самой большой перед харвестом. какакола литровая. Топа опылил АК-47, сделал это так: достал топа из бокса ночью, перенес в другую комнату где достал из пакета верхушки пидара ак47,сорванные в ауте, и обтрусил даму TS44. через пару часов помыл растиху из пульвика, а еще через пару часов снова помыл и отправил обратно в бокс. Хочется добавить к вкусу и приятному дыму топа силу а именно приход акашки- вот такое вот придумал. куча семок пойдет в аут на следующее лето, где будут выбраны родители для следующего поколения гибрида. когда ставил топа в бокс(горшок 16л сцуко тяжелый), случайно отломал две веточки с г13 близ макухи. Маленькую скурили вчера вечером вчетвером, желание курить г13 у меня думаю отпало навсегда. Эффект нокаутирующий, дым тяжелый и вонючий, забудьте что такое хай, если у вас растет исключительно г13 я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) а вот барыжку гермика можно былои в аут...с ее(его) семок следующее потомство либо девки ( ну и гермики)... а про г13 правда ? или так поддержать производителя ?..... ...хмм...каплю дегтя к твоим прекрасным шишкам - поздравляю...но насчет сульфика под корень с тобою не согласен...во всей нашей литературе о нем пишется и я с написанным согласен,потому как убедился на собственном опыте...хотя если полностью за зеленых - все удобры которые мы юзаем изменяют качественный состав ( т.е. чистым и истинно девственным он не остается)...засим каков полив - таков приход... Изменено 7 августа 2009 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а вот барыжку гермика можно былои в аут...с ее(его) семок следующее потомство либо девки ( ну и гермики)...а про г13 правда ? или так поддержать производителя ?..... ...хмм...каплю дегтя к твоим прекрасным шишкам - поздравляю...но насчет сульфика под корень с тобою не согласен...во всей нашей литературе о нем пишется и я с написанным согласен,потому как убедился на собственном опыте...хотя если полностью за зеленых - все удобры которые мы юзаем изменяют качественный состав ( т.е. чистым и истинно девственным он не остается)...засим каков полив - таков приход... про г13 - чистая правда. курите на ночь.... факт даже не в том как СИЛЬНО прет,а в том КАК прет. имхо - можно миксовать. на фига мне, пусть даже и фемки, с барыжки? в аут у мну буит TS44vsAK47 F1. из которых будут выбраны особи со сканковым вкусом и ак-эффектом если получится, ну это еще не скоро. больше полдозы сульфа есть в моих удорах Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. базара нет, если вы не используете комплексных удор то вам придется сходить в аптеку, но имхо это не лучший вариант. настаиваю - сульф из аптеки тока по листу, под корень тока в удорах или микро. Не спорю с литературой но там зачастую в основном описывается простейшие пути выращивания, допустим с сыпучими солями. Бразы, учитывайте состав почвы и состав ваших удор(Mg,Fe,Ca,S, остальные микро нах имхо). какой полив - такой и вкус, насчет прихода точно ответить не смогу, но от избытка азота скунс поначалу был оч горьким на вкус, а приход тот же. kvezal за критику СПС я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 kvezal за критику СПС бро,какая критика...ты вон с бацькой поговорил у меня челюсть до сих пор на место не встанет...будешь разьеснять нам юзерам еще подожди... у меня сульфик из магазина садового и я им траблы реальные ,как и описано исправлял...ну да пусть -каждлому свой монастырь с уставом... ..да у тебя и барыжка сортовая ( такие шишки...)...ну да слава генетике... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ..да у тебя и барыжка сортовая ( такие шишки...)...ну да слава генетике... я лет пять уже растил всякие барыжки, до того как научился компом пользоваться. поливал чаем поначалу...блин я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 случайно отломал две веточки с г13 близ макухи. Маленькую скурили вчера вечером вчетвером, желание курить г13 у меня думаю отпало навсегда. Эффект нокаутирующий, дым тяжелый и вонючий, забудьте что такое хай, если у вас растет исключительно г13 Заинтриговал блин! У меня две семки лежат G13 - наверно скоро посажу... а растёт NL - про неё могу сказать - убийствинная штука , и WW такая же хуть и пидар, но листья прут здорово... Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) кент сидит в ванной, вернее под ней, пьт минералку и блюет уже 40 минут, он сделал 1 мокрый с шишки г13.меня тоже плющит не по детски, надо бы эту штуку бодяжить это че хотел ващето дописать: на скунсе и хейзе полно снега на вдове совсем слабо и прет хуже всех, мож рано еще Изменено 13 августа 2009 пользователем agent я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 кент сидит в ванной, вернее под ней, пьт минералку и блюет уже 40 минут, он сделал 1 мокрый с шишки г13.меня тоже плющит не по детски, надо бы эту штуку бодяжить а фотки шишки нет ?...сегодня тоже чем то похожим угостили...одно-два маленьких соузлия ( на затяжку.макс две) сносит в ничто почти...а судя по эффекту индюшка...вкус гашика... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а фотки шишки нет ?...сегодня тоже чем то похожим угостили...одно-два маленьких соузлия ( на затяжку.макс две) сносит в ничто почти...а судя по эффекту индюшка...вкус гашика... выше фотка шишки а ваще фотка растихи ваще буит бомба тока фотик к морю уехал я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 выше фотка шишки а ваще фотка растихи ваще буит бомба тока фотик к морю уехал ждем ...ждем...макро бы да сухой ... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 60 / 60 опыленные шишки скунса подсохнут гляну как вызрели семки. несмотря на то что после опыления скунса пидором АК47, я помыл растиху дважды и изолировал на сутки, вв и г13-е тоже получили немного пыльцы.Ну и х с ним, зато у меня теперь есть 3 вида гибридов. Буду рад Вашим комментам по поводу даты харвеста скунса, кажись он вот вот готов, вв тоже почти не образует новых стигматов, а хейзам по идее еще 2 недели надо. я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 agent Имхо, можно уже на водичку их (если не уже) и дней 5-7 и под нож G13 цветение 8-10 недель, у тебя уже пошла 9-ая, так что все норм. Фотки прямо просятся на витрину Обменяем пару-тройку фоток на семена после харвеста Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 agent Имхо, можно уже на водичку их (если не уже) и дней 5-7 и под нож G13 цветение 8-10 недель, у тебя уже пошла 9-ая, так что все норм. Фотки прямо просятся на витрину Обменяем пару-тройку фоток на семена после харвеста та бери так! или пусть будет бонус к следующему заказу СПС передсрубкой постараюсь получше сфотать каждую растиху, мож другой фотик возьму .. седня даю скунсу и вдове воду. а г13 дам еще компоту. как отвалятся остальные листики скунса - срублю, ему еще 5 дней максимум я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Фотки прямо просятся на витрину А шишки просятся в морозилку, зачет фоты Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 тока щас понял почему хейзы отличаются. та что пожелтее стоит под люкалокс и шишки помассивнее имхо, а та что позеленей под отеч. днатом. вот. поменял растишки местами в боксе я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) 26 дней послеопыления семки созрели и почти нет зеленых тк опылял одноразово. завтра харвест TS44 Изменено 3 сентября 2009 пользователем agent я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Красота!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Отличный результат!!! +1 Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем привет! выхлоп с TS44 получился дето до 1,5 стакана думаю по весу около 60-70 гр. + коробок семок. фото готового урожая увы не будет. все роздано и курится во имя лигалайза без пролечки. курится легко. явный сканковый аромат с лимонным оттенком и еще даже какихто конфет. правда после выдоха ну сами знаетек что после выдоха... у одного другана удушье вызвало истерику сативный приход нагребает с бешеной силой минут сорок, после чего стоун с жутким расслаблением тела. но если сосредеоточится то можно выйти из этого состояния причем волнами все еще накатывает хай и ты ваще не понимаешь КАК тебя прет, т.е очень разнообразно, но прет очень сильно. я еще не пробовал г13 в конце цветения но сканк ооочень сильная штука. два полноценных мокрых еще никто не делеал. седня харвестим сидсмановскую вдову 60/78 (кто сказал что цветение 9 недель?) Г13-е красавицы имхо еще могут постоять. а меня сцуко поджимают с арендой подвала со своей картошкой и банками. ээх грустно както все заканчивать.... я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Всем привет! насчет грустно согласен..как с детством или сказкой прощаешься.... ну да зальем радостной частью харвеста островки грусти... прими поздравления с продолжением харвеста! Изменено 19 сентября 2009 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 насчет грустно согласен..как с детством или сказкой прощаешься.... ну да зальем радостной частью харвеста островки грусти...прими поздравления с продолжением харвеста! спасибо брат! но я не прощаюсь.на зиму есть пачка фемок акулы от гринхауса и старый(жаркий) бокс с 250*2днат я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а реально передержать растиху на цвете так чтобы качество ухудшилось?кто знает? я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а реально передержать растиху на цвете так чтобы качество ухудшилось?кто знает? я думаю нет ...литература и рассказы очевидцев с теплых краев показывают на наличие 5-6 летних мамок,которые не только своей жизнью живут и радуют люд окрестный пручей растительностью,но еще и постоянной базой клонов является.... так что думаю,если можешь обеспечить достойной вегой растиху,она и будет так жить,а пручесть определяется генетикой да условиями ЦВЕТА,времени ,когда и создаются условия для максимального выделения тгк... у меня в частности в боксе сатори и каличакра пол показали на веге в возрасте 1,2 месяца,но продолжение цветения не оказалось,т.к. условия светорежима были 20/4...стигматы подсохли,и по вопросам цветения растиха " ушла в спячку"...на месяц...сейчас 10 дней ( из минимум 70) на 12/12...поглядим,как торможение на них скажется... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 я думаю нет ...литература и рассказы очевидцев с теплых краев показывают на наличие 5-6 летних мамок,которые не только своей жизнью живут и радуют люд окрестный пручей растительностью,но еще и постоянной базой клонов является....так что думаю,если можешь обеспечить достойной вегой растиху,она и будет так жить,а пручесть определяется генетикой да условиями ЦВЕТА,времени ,когда и создаются условия для максимального выделения тгк... у меня в частности в боксе сатори и каличакра пол показали на веге в возрасте 1,2 месяца,но продолжение цветения не оказалось,т.к. условия светорежима были 20/4...стигматы подсохли,и по вопросам цветения растиха " ушла в спячку"...на месяц...сейчас 10 дней ( из минимум 70) на 12/12...поглядим,как торможение на них скажется... бл думаю это сатори гигантское дерево в реале будет цвести так недель 14-15 или более потому что развивается вегетативно очень быстро и размашисто на фига растихе так переть в рост если потом она не успеет произвеси семя. я в варианте с сатори уже готовлюсь к очень длинному периоду цветения. я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хочу сказать что у меня Nothern Lights цветёт уже 11 недель и пока только начала наращивать маленькие цветочки. Как "ВЫ" выражаетесь у нее был очень активный вегетатитвный период хотя всего 30 дней, она за эти 30 дней вымахала сильно очень и за первые две недели цветения её рост достиг 1м. - и это индика на 80% с периодом цветения 6 - 7 недель! Условия жизни для растения у меня ХОРОШИЕ, а что с растихой и что её тормозит не понятно! Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хочу сказать что у меня Nothern Lights цветёт уже 11 недель и пока только начала наращивать маленькие цветочки. Как "ВЫ" выражаетесь у нее был очень активный вегетатитвный период хотя всего 30 дней, она за эти 30 дней вымахала сильно очень и за первые две недели цветения её рост достиг 1м. - и это индика на 80% с периодом цветения 6 - 7 недель! Условия жизни для растения у меня ХОРОШИЕ, а что с растихой и что её тормозит не понятно! свет. спектр или светоотражение. бл проверено больше свету и прет вот прет я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 свет. спектр или светоотражение. бл проверено больше свету и прет вот прет прошло болеедвух месяцев после моего последнего сообщения, и полтора месяца после харвеста г13, а никто и не поинтересовался не умер ли я от такого количкства маши или мусора приняли? но пик паранои уже позади с чем себя и паздравляю! я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 прошло болеедвух месяцев после моего последнего сообщения, и полтора месяца после харвеста г13, а никто и не поинтересовался не умер ли я от такого количкства маши или мусора приняли? но пик паранои уже позади с чем себя и паздравляю! мы с пониманием и по дружески не мешали тебе оттягиваться !... очень за тебя рады ! г13 понравилось я таки понимаю - что далее ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 мы с пониманием и по дружески не мешали тебе оттягиваться !... очень за тебя рады ! г13 понравилось я таки понимаю - что далее ? далее растет гибрид TS44vsAK47, Great White Shark фем от гринхауса и ее клоник который попробую огермить. Седня перевел их всех на цвет(45-50 веги) ну это как говорится совсем другая история... А данный репорт считаю законченным хотя и не вышло фото сухoго G13Haze, думаю это добавило бы мне порцию нездоровой паранои так шо не ругайтесь, бразы! я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulio Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 курил я шишку Топ сканк 44, паходу с этого репорта, бледный был с хапки. очень крутая травка. ничего подобного до сих пор не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения