Svetskvozlist Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Тоже столкнулся с медленным ростом в начале . Первые дней 5 практически не росли на 7 день погнали в рост. Так что еще все в переди . А так интересно будет понаблюдать за жизнью твоей растихи , так как тоже пока ращу под эсл ) . Удачного грова бро и плотных смолистых шишек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Всё хорошо идёт - растиха наращивает корневую Не поливай пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Одиннадцатый день веги, растёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) 12 день, как встал с утра листься ооочень сильно были закручены вверх, подумал мб из за засухи, обильно полил, горшок опустил на пару см., сейчас пришёл с работы спустя 10 часов, уже не так скручены, не знаю что это.. в боксе 25.5 градусов Изменено 22 августа 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 12 день, как встал с утра листься ооочень сильно были закручены вверх, подумал мб из за засухи, обильно полил, горшок опустил на пару см., сейчас пришёл с работы спустя 10 часов, уже не так скручены, не знаю что это.. в боксе 25.5 градусов Сколько влил и сколько вышло? Имхо, перелив или передоз. Читай темы про болезни и передозы. ПШ какой еще не понятно. У меня АК-ха тоже как-то медленно растет. У многих к этому времени уже приличные кусты. Списываю пока все на высокий ПШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Сколько влил и сколько вышло? Имхо, перелив или передоз. Читай темы про болезни и передозы. ПШ какой еще не понятно. У меня АК-ха тоже как-то медленно растет. У многих к этому времени уже приличные кусты. Списываю пока все на высокий ПШ В горшке дренажа нет вовсе, горшок без дырок, видимо надо сделать, удобрений не вливал, видимо реально перелил, сейчас же продырявлю, ПШ нейтральный около 6 - 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Привет, попробуй на уровне растихи темпу померить. Можно взять мультиметр с термопарой и померить. Я держу не больше 27-29. Просто в системнике темпа разнится от уровня замера очень сильно. На дне на градуса 3 меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне кажется что влажности не хватает), поставь баночку с водой и губку туда засунь для большего эфекта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 В горшке дренажа нет вовсе, горшок без дырок, видимо надо сделать Сделай сделай бро!!! А то как проливать то будешь от засола,растиху загубишь, и все труды коту под хвостььь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Прозрачный горшок нельзя использовать - к корням проникает свет и они этого не выносят. Оберни горшок чем нибудь светонепроницаемым. Зачем поливаешь под стебель? Вот листья и крутит.Ты подтапливаешь главный корень. Отступи см 8 от стебля и старайся ближе к краям горшка поливать, а не к стеблю (пока растиха маленькая). Это надо, чтобы корни разрастались в поисках воды, а не клубились в одном месте)) Какая влажность в боксе? Чем увлажняешь воздух? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Влажность около 30, не меньше, пересадил в гроубэг, этот китайский ph метр оказался обычной детской игрушкой и пустой тратой денег, показания с лакмусовыми бумажками не совпадают вовсе, судя по лакмусу у меня ph отстоенной воды где то 8 - 9! Подкислил янтаркой, полил по краям около 300 - 500 мл, вылилось около 150, не под корень, хотя позже надо и под корень, там ведь щелочная почва должна быть, водух увлажняю тряпочками, губками и ватой в импровизированных стаканчиках из под бутылок, пока нет возможности сделать фото, но растиха растёт очень медленно я думаю.. завтра сделаю фото Изменено 24 августа 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Удалось сегодня фото сделать, ух, мне кажется я такими темпами загублю растение.. 14 день веги, посмотрим как поведёт себя в ближайшие три дня, не буду поливать пока что.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 24 августа 2015 пользователем Space Wayfarer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 С чего ты взял что загубдишь? Бро, поливай раз в два дня и не парься ни о чем. Просто маленький вырастит и все. Я лоурайдера ростил когда, тож переживал. один кустик вырас 13-15 см у меня. Я от него кропаль отрываю, дую и улетаю. И пох что маленький совсем. Каждый день дую уже третий месяц и заканчиватсья он пока не собирается. (два кустик а правда дую, второй повыше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) 16 день, скудно, в боксе 26,5 днём, ночью 22 - 23, влажность около 30%, растёт медленно, а может и не медленно смотрю репорты ребят вроде среднего размера растиха у меня, да ещё и листья белеть начали у краёв, думаю это всё ожог виноват. Гроубэг в таком ограниченном пространстве - хрень, куда лучше в горшке.. чуть опустил растиху на 3 - 4 см Изменено 26 августа 2015 пользователем Space Wayfarer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Немного переливаешь. Дай хорошо просохнуть 1 раз горшочку. Потом полей по краю. А в целом, все отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Всё хорошо идёт, только с поливом аккуратнее, не части. А какой режим полива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 20 день веги, начал загибать, гроубэги всё же это не для таких маленьких боксов , режим полива раз в 2 - 3 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 22 день веги, рыщу интернет не понимаю можно ли уже давать удобрение на вегу.. LST гнётся.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Норм куст, конечно на вегу пора давать, 14 дней прошло ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 22 день веги, рыщу интернет не понимаю можно ли уже давать удобрение на вегу.. LST гнётся.. Да, самое время начинать кормление. Начинай с 25% - го компота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Да, самое время начинать кормление. Начинай с 25% - го компота. Норм куст, конечно на вегу пора давать, 14 дней прошло ведь. Пасиб ребят, со следующим поливом добавлю, сейчас пойду опрыскаю янтаркой Изменено 2 сентября 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) 23 день, налёт на листиках это я опраскивал янтаркой, видимо плохо размешал или слишком много прыснул из пульвика, ну да ладно, потом простой водичкой постараюсь промыть, развёл Bona Forte для декоративно - лиственных 25 - 35% от рекомендуемой дозировки, не больше, подкислил чуть лимонкой, полил, вот так выглядит на данный момент, маловат кустик, это да.. первый блин всё таки комом, повлияло то что купил хреновый ph метр и пересадка в этот мешок дала о себе знать,со следующим гровом будет всё куда лучше я думаю. Пока не пахнет, а хотелось бы Изменено 3 сентября 2015 пользователем Space Wayfarer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Привет, а янтарка+лимонная кислота ничего? Почва кислить не будет? Пусть меня поправят, но на цветение (а оно у тебя начинается), предпочтительно сдвигать РН почвы к 7, нежели к 6. Хотя, по виду, растиха здоровая, кушать ей компот и кушать. Изменено 3 сентября 2015 пользователем rastatoshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Привет, а янтарка+лимонная кислота ничего? Почва кислить не будет? Пусть меня поправят, но на цветение (а оно у тебя начинается), предпочтительно сдвигать РН почвы к 7, нежели к 6. Здаров. Янтарка только по листу, а лимонка потому что моя водопроводная ph 8 - 9, после того как подкислил около 6.3 - 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Привет, а янтарка+лимонная кислота ничего? Почва кислить не будет? Пусть меня поправят, но на цветение (а оно у тебя начинается), предпочтительно сдвигать РН почвы к 7, нежели к 6. Хотя, по виду, растиха здоровая, кушать ей компот и кушать. азот усваивается при 6.7-6.9 фосфор 6.2-6.4 Так куда чего сдвигать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения