l00m Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Приветствую всех форумчан и собственно начинаю свой первый гроурепорт, земля и удобрения были куплены в местном цветочном, пока что только на вегу есть бутылёк, в будущем докуплю удобрение на цвет (Bona Forte для кактусов), лень прогуляться до магазина . Только что была замочена одна семечка и помещена в тёплое и тёмное место. В качестве гроубокса выступает системный блок, оборудованный компьютерными кулерами, который находится под управлением электронного таймера. из измерительных приборов лишь термометр, ph - метр 3 в 1 (кислотность, освещённость, влажность). Горшок из баклахи, из под какого то моющего средства. Информация с сайта продавца (Seedbanda): LEMON SKUNK ♀AUTO феминизированный, порадует любителей ароматных сортов конопли. Источая сильный запах спелых лимонов, данный сорт притягивает к себе особое внимание. LEMON SKUNK ♀AUTO, имея приятный цитрусовый запах, сочетает в себе мощный эффект быстрого кайфа Сативы и расслабленность Индики. Изменено 9 августа 2015 пользователем Space Wayfarer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 С началом! Но сразу начну с критики, если ты не против) Неправильно приготовлена почва, и из-за этого возникнут проблемы с дыханием корней. Грунт необходимо смешать с 30% перлита-вермикулита в качестве разрыхлителя, т. к. почва от поливов сжимается и стесняет корни. Семку сажают в почву и накрывают стаканчиком с отверстиями (который опшикивают внутри), чтобы обеспечить нормальную влажность. Свет при этом не нужен, т. к. излишнее тепло способно запарить росток. Стаканчик снимают, когда появляются и открываются семядоли, и тогда же ставят под лампу. Пересади сейчас в правильную почву. Совет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) С началом! Но сразу начну с критики, если ты не против) Неправильно приготовлена почва, и из-за этого возникнут проблемы с дыханием корней. Грунт необходимо смешать с 30% перлита-вермикулита в качестве разрыхлителя, т. к. почва от поливов сжимается и стесняет корни. Семку сажают в почву и накрывают стаканчиком с отверстиями (который опшикивают внутри), чтобы обеспечить нормальную влажность. Свет при этом не нужен, т. к. излишнее тепло способно запарить росток. Стаканчик снимают, когда появляются и открываются семядоли, и тогда же ставят под лампу. Пересади сейчас в правильную почву. Совет Спасибо..) Конечно не против, главное чтобы критика была конструктивная..) Ой, что то я не то написал в заголовке темы, смешал я почву с перлитом и ВЕРМИКУЛИТОМ как ты и сказала, совсем заработался видимо.. :lol: Изменено 9 августа 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо..) Конечно не против, главное чтобы критика была конструктивная..) Ой, что то я не то написал в заголовке темы, смешал я почву с перлитом и ВЕРМИКУЛИТОМ как ты и сказала, совсем заработался видимо.. Мало ты добавил, вермикулита почти не видно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) По совету Wonderland было добавлено необходимое количество вермикулита, семя уже было посажено и растение по-тихой скидывает каску, вот думаю поближе к лампе горшок поставлю когда сорняк окончательно распрощается со своей прежней оболочкой..) в боксе температура 28, полил отстоянной неделю водой замечания и указания на ошибки приветствуются и даже желательны если таковые имеются..) Как я понял вегетативный период начат? Свет 18/6 Изменено 11 августа 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вот собственно фото..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Стаканчики снимай и под лампу. Вентилятор обдувной включить. Почва пролитая? Не поливать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 помоги ей скинуть каску возьми пинцет или иголку и аккуратно скинь только не испорть растиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Третий день вегетативной стадии, просто фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 С началом, хорошо все сделал и сразу субстрат доработал - правильно. Все отлично, только, бро, в системниках, как правило, все растягивают кустики по методу ЛСТ и для него лучше сажать растиху ближе к краю горшка, чтобы загибать главный стебель параллельно земельке, для лучшего размещения кустика в малом объеме, ну это на будущее, а сейчас и так все будет нормально, хороший и урожайные сорт, посмотрим как он впишется в твой стелсик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Осенью планирую вырастить, так что с любопытством буду следить за темой. Надеюсь на многофоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Осенью планирую вырастить, так что с любопытством буду следить за темой. Надеюсь на многофоток спешол фор ю братишка ещё немного фото, пятый день веги, извиняюсь за качество, с телефона фотографировал Изменено 16 августа 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) немного макро Изменено 17 августа 2015 пользователем Space Wayfarer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Седьмой день вегетативной стадии роста, вчера по листу дал водички с янтарной кислотой, купленной в аптеке (0.5 г на 1.5 литра воды) когда уже можно начать кормить его? Изменено 17 августа 2015 пользователем Space Wayfarer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) С началом, бро! Я вот тоже был бы рад, если бы прочитал это сообщение Негоро раньше) Посадил бы ближе к краю. А так желаю жирного харвеста и здоровья растихе! P.S. надулся и забыл сказать, что вроде выглядит норм, зачем удобры? Изменено 17 августа 2015 пользователем rastatoshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 С началом, бро! Я вот тоже был бы рад, если бы прочитал это сообщение Негоро раньше) Посадил бы ближе к краю. А так желаю жирного харвеста и здоровья растихе! P.S. надулся и забыл сказать, что вроде выглядит норм, зачем удобры? ну как, для ускоренного роста..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 ну как, для ускоренного роста..) В моем репорте олдовые высказались на эту тему. В грунте ведь есть необходимые вещества, молодой растихе этого до крыши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 В моем репорте олдовые высказались на эту тему. В грунте ведь есть необходимые вещества, молодой растихе этого до крыши. прочёл твою тему и решил тоже перевести в 20/4 прямо сейчас..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Десятый день веги, листья как то странно подгибаются к верху, на фото видно. Не маловат сорняк для десяти дней, кто нибудь подскажет? Изменено 20 августа 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Десятый день веги, листья как то странно подгибаются к верху, на фото видно. Не маловат сорняк для десяти дней, кто нибудь подскажет? Здоров, бро! По ходу немного отстают наши растихи. Дней на 5, думаю. Мои листики также загибаются кверху. Изменено 20 августа 2015 пользователем rastatoshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Куда тебе за ростом гнаться,на оборот чем ниже тем луче для твоих условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Куда тебе за ростом гнаться,на оборот чем ниже тем луче для твоих условий. согласен, чем ниже тем лучше, однако она сама по себе медленно как то растёт, уже хотелось бы поскорее 4 точки роста и начать загибать по-тихой, я просто думаю что то не так делаю видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Здоров, бро! По ходу немного отстают наши растихи. Дней на 5, думаю. Мои листики также загибаются кверху. Здаров, ага, что то не то я думаю, кто бы нам помог :lol: Изменено 20 августа 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 все нормаль,корневую растил сча будет разгоняться толь держи :) Горшок в темный цвет одень,корневой плохо на свету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 все нормаль,корневую растил сча будет разгоняться толь держи :) Горшок в темный цвет одень,корневой плохо на свету. понял, спасибо дружище за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения